Тема закрыта

Причина: 0

и манит меня своими труселями, манит (с)

МегаТанчик
А нормальные такие аккуратные трусики

у меня есть шортики, но я их дома таскаю. как их под одежду надевать, ваще не понятно) в мир - тока в стрингах) у меня и купальники такие))))

Lapka
"рыбьи хвосты"

у нас так не называют))

Во млин...А я стринги тоже вот обожаю!И молочница не лезет ко мне(ттт).Ну вот не нравится мне,когда идёт дамочка в обтягивающих брючках,а на попе 4 ягодицы из-за трусов!Уж или шортики бы надела или стринги. ;)

А мой муж тащится, когда верёвка эта или "рыбий хвост" как назвали у какой-нибудь стройной девчухи выглядывать... А если там ещё блестюлька какая... Он просто обалдевает... :heart:

Лола
Он просто обалдевает

аха...Сексуальные маньяки тоже обалдевают!

Lapka
тока в стрингах) у меня и купальники такие))))

ага я тоже в стрингах тока, не могу уже в простых трусах, я в них только сплю...

а вот купальник со стрингами не могу че-то одетт, стесняюся , видимо пока не буду уверенна в своей попе не одену))))), купила опять бикини...

еще из воспоминаний:
турецкая плиссерованная юбка в ёлочку, кофта с клеточками на плечах "бойз" и футболка черная с вышивкой "шанель".
Голубые джинсы - пирамиды, турецкие свитера черные с красными им зелеными ромбами, первые китайские двусторонние пуховики. причем если одна сторона грязно-рохзового цвета, вторая - непременно болотного.

\~Лондон\~
панчо

может пончо? а то представила себе героя Сервантеса на хрупких женских плечиках

Во народ торкнуло)))) Надо будет все перечитать, настальжи это весч))

Варварка Обновленная
может пончо?

может, может...нинаю как точно называется)

А у меня уже склероз,не могу больше ничего вспомнить

футболки с титаником в 98 году?

Люсёк
но год не помню

я помню, я школу в них заканчивала. в 98м))))

еще из этой же серии: лосины цветные и длинная белая футболка в салатовую полосочку и с большим рисунком на груди.

у меня были клипсы пластмассовые в виде ножниц - впечатление, будто те ножницы насквозь мочку уха прошивают ))) очень нравились) а еще бабушка часики мне на 12 лет дарила с колобком - на циферблате лиса нарисована, на носу у лисы корлобок. часики идут - колобок качается)

Икамо*
часики мне на 12 лет дарила с колобком - на циферблате лиса нарисована, на носу у лисы корлобок. часики идут - колобок качается)

:)

часики с Леопольдом. и глазом он моргает каждую секунду...

Идея
вот он каАААк запахнет козой на весь магазин - мокрый то! вот это был номер,

у меня кашемировые пахнут свитерки :) уж не раз стирала, вот когда бывает дождиком на них хлестнёт немножко, то пахнет :) По-уютному пахнет шёрсткой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы