Тема закрыта

Причина: 0

и манит меня своими труселями, манит (с)

а помните "лизунов" - мячики прилипалы??? у мамы до сих пор жирное пятно от него за мебелью прячеться... а еще линейки-браслеты - щелкнешь по руке он вокруг и обернеться... а еще пеналы со встроеным китайским противно пищащим пианином - была та еще развлекуха на уроках...

зы чегой то меня по канц товарам поперло...

а ещё помните РАДУЖКИ были такие, которые по лесенкам шагали...ээээээээх

BUZZY
РАДУЖКИ были такие, которые по лесенкам шагали...ээээээээх

и сейчас есть... в этом году стали продавать в роспечати и игрушках... стоят в пределах полтинника

Люсёк
моя заначка

Прикрепленные файлы:

img533.jpg (108.4 Kb)

раритет!

Икамо*
клипсы пластмассовые в виде ножниц - впечатление, будто те ножницы насквозь мочку уха прошивают ))) очень нравились да да у меня были красного цвета!

Икамо*
часики идут - колобок качается) Я такие часики нашла в лифте,потом их долго носила!Только они были со львёнком и бабочка порхала!
:dada: :P

BUZZY

у меня сохранилась :)

BUZZY

а что за радужки? практически все фишки данного топа узнала из децтва, кроме РАДУЖЕК %) :D

мастерица
со львёнком и бабочка порхала

во! со львенком мне тож купили. когда с колобком посеяла и долго рыдала))

Икамо*
узнала из децтва, кроме РАДУЖЕК

ну пружинки были такие, сначала тока круглой формы, потом и бабочки, и треугольнички...

воть

Вчера перед сном с мужем эту тему подняли... Болтали и вспоминали часа полтора)))) Вспомнили сумки, которые из старых джинсов шили, а потом еще ручкой разрисовывали))) И как на переменах Играли на вкладыши (хлопали ладошкой по вкладышам, если перевернутся, то выйграл и себе ВСЕ забираешь). А помните эти костюмы и сарафаны из буклированой ткани... По-моему треть школы в них ходили))))

BUZZY
пружинки были такие

ааа, щас понятно :) у меня такая до сих пор есть :) интересно, а какой в этой игрухе был смысел изначальный?)) с крыской прикольная фотка)))

Д'Олька
хлопали ладошкой по вкладышам, если перевернутся, то выйграл и себе ВСЕ забираешь

О, тоже вспомнила, было такое))

А еще мы в ПРОБКИ играли))) швырк по лежачей пробке от тюбика пальцем, если встанет - твоя)) у мамы с духов, помню, пробки свинчивала, щас понимаю, что была не права %) :D зато блестючие пробки были самыми козырными))

А мы ещё в патроньчики играли. Патрон между ног зажимаешь ступнями и вперёд подпрыгиваешь, надо было сбить патрон противника и он твой.

красавица
А мы ещё в патроньчики играли. Патрон между ног зажимаешь ступнями и вперёд подпрыгиваешь, надо было сбить патрон противника и он твой.

у тебя папа не военный случаем был? :D

BUZZY
у тебя папа не военный случаем был?

Жжёшь :D ;) На полигон я ходила с пацанами, отстрелянные патрики собирала. %) Если бы Константинья сейчас туда попёрла я бы с ума сошла к %O

Вы в резиночки прыгали? Блин.... Все-таки сейчас дети не такие выдумщики))))

Д'Олька
Вы в резиночки прыгали

Прыгали в школе на переменах. Я в школу за час до занятий приходила, чтобы попрыгать.

я первый раз в жизни похудела после месяца прогулок с резиночкой))
скакали дни напролет, блин))

красавица
это аер бэки (подушки безопасности)

неа, это рукоятки любви - за них держаться удобно в процессе :D

Дубрава
скакали дни напролет

В классики тоже сейчас никто не играет...А ещё в "Палки-Банки" парни играли.Всё время во дворе!А мы часто в ножички резались."Казаки-Разбойники"...Из раритетов у меня тоже чё-нить есть,наверное.Только лень сейчас лезть смотреть.Помню мой любимый прикид-чёрные лосины,юбка из верёвочек,тож чёрная,кофта чёрная из ангорки с блёстками.И клипсы,ага...Большие пластмассовые блестяшие.

Медичка (ех Катерина В.)
Помню мой любимый прикид

я была девочка начитая, я знала, что такое "маленькое черное платье")))) и у меня оно было такое... из "бархата". мини, рукава на три четверти. ворот хомутом...
пипец как я его любила))) это класс 8-9й)

Вспомнили резиночки, скакалочки))) Прикольно!
Это тоже моё детство! :)
А ещё мячик об стену кидали и в "Козла" играли. И прятки!!! Супер-весЧь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы