Тема закрыта

Причина: 0

и манит меня своими труселями, манит (с)

неЛеди
Мыльницы

Было дело, я маленькая была, а у сестры эти самые мыльницы были. Шик!

неЛеди
видно уже этот кич не застала

Госпидяяяяя)))) Этот ага - не застала)))) Зато помню лосины, капоры....

неЛеди
нее джинсики съехали и мой муж, еще сидевший, прям перед собой реально увидел.......................

пипэц

неЛеди
калькой волосы мазали, типа красска

ага-ага, а мы штукатурку использовали вместо теней))))))))

АЛЛА
капоры....

:D :D :D супер шапка-капюшон-шарф!
Я помню, у нас из класса некоторых выгоняли из-за того, что они их не снимали))))))))))))
поцталом)))))))))

мастерица

Trelly

Во! всё наши люди!

неЛеди
туфельки резиновые для пляжа,

тоже помню, весь город в них ходил.

Элайза
Мода такая... Мне тоже не нравиться

:dada: угу, мода на свисающий по бокам жир %)

laura-s
весь город в них ходил

Это такие чёрненькие с белым горошком??

\~Лондон\~
смола - это жвачка

вкуснааа!

АЛЛА
капоры....

У меня был, тут я его недавно на даче откапала, дак долго смеялась, как я в этом могла ходить %)

неЛеди
"мыльницы"

неЛеди
калькой волосы мазали

неЛеди
шампунем как духами пользовались

\~Лондон\~
смола - это жвачка

Trelly
штукатурку использовали вместо теней

%)

Ладно

\~Лондон\~
смола - это жвачка мы в детстве гудрон жевали!
:shock:

\~Лондон\~
АЛЛА
капоры....

супер шапка-капюшон-шарф!

это еще фикня! а вот немногим ранее, о капорах еще даже не слышали, я помню бум был на мохеровые индийские шарфы. Их начесывали, чтоб мохер дыбом стоял и на бошку одевали. А самые изобретательные сзади дырку зашивали и получался капор. Это наша Раша! это мы первые придумали! :)

мастерица
мы в детстве гудрон жевали!

ога! и заметь, никаких детских кариесов в природе не существовало!

\~Лондон\~
Это такие чёрненькие с белым горошком??

да, но у меня были какие-то однотонные голубенькие я в них еще в пионерлагерь ездила.

И вы-мои друзья!

неЛеди
всё наши люди!

:clap:
Ржунимагу

Ой сколько всего вспомнили, я себя мскопаемым ощутила - усе это помню :D

С тех пор как несколько лет назад стал активно практиковать письменные зачеты и аудиторные контрольные работы, почти каждое такое мероприятие превращается в выставку нижнего белья. Хожу по рядам, высматриваю шпаргалки, а заодно получается, что и модели трусов. Если группа человек 30, то девушек минимум 20, из них по крайней мере 5-6 - "экспонаты". Вот недавно увидел с двойными веревочками. А пару-тройку лет назад было очень много с какими-то твердыми штуковинами на крестце. Можно социологическое эссе писать.

еще не было в природе махровых резинок для волос, поэтому сами делали - от гольфа отрезали полоски пошире.

kukla.Nata (natal.ka)
я себя мскопаемым ощутила Я тоже...
:shock:

Препод вуза
А пару-тройку лет назад было очень много с какими-то твердыми штуковинами на крестце.

препод, ты отстал :)

АЛЛА Зато помню лосины, капоры

Trelly ага-ага, а мы штукатурку использовали вместо теней))))))))

мастерица мы в детстве гудрон жевали!

тоже было :D А мы еще Акацию ели,когда она цвела.......типа бананы это были :shock:И еще сахар в воде растворяли и в пульверизатор и волосы брызгали,типа лак для волос,засыхает и чёлка начёсанная так лучше стоит,вот только липкая вся......но тогда ето было не важно!!!! :)

laura-s
махровых резинок для волос, поэтому сами делали - от гольфа отрезали

А мы шину резали на колечки. Волосы держали - супер-вещчъ...

точно, была в моде

OleSynia
чёлка начёсанная как гребешок, а лоб открытый, ее набок "укладывали". Но я так не носила, у меня совсем не было челки, я не модная.

mtrix
препод, ты отстал

В смысле - не знаю, что это такое, как называется, или - ошибся с временем?

OleSynia
засыхает и чёлка начёсанная так лучше стоит,вот только липкая вся.....

ха, челка! :D а вы всю голову не пробовали сахарной водичкой смочить и на бигуди волосы накрутить? :D а мы пробовали с подружкой :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы