Тема закрыта

Причина: 0

и манит меня своими труселями, манит (с)

Вспомнила.......мы ещё ресницы подстригали :D Нам одна девочка сказала,что они так гуще и длинней расти будут...........вот мы всем классом и ходили без ресниц........ ждали когда они вырастут..........

kukla.Nata (natal.ka)
А мы шину резали на колечки.

ага, тоже вспомнила, велосипедную!

Гелла а вы всю голову не пробовали сахарной водичкой смочить и на бигуди волосы накрутить? а мы пробовали с подружкой

:D

OleSynia
ресницы подстригали Нам одна девочка сказала,что они так гуще и длинней расти будут...........вот мы всем классом и ходили без ресниц...

:D У нас в классе одна такая была... Королевна :D

Варварка Обновленная
ОЙ! прям бесиииит!!!
А еще лямки от лифчиков, какие-нибудь черные/синие/фиолетовые под зеленой/белой/красной маечкой!!!

Элайза
Мода такая... Мне тоже не нравиться. Выглядит как-будто штаны сползают

laura-s

Прям стыдно за таких.

001
а вы зачем до деталей разглядываете?

Да вы просто завидуете. :D ;)
У самой иногда труселя выглядывают, но я это не специально делаю, просто так получается. %)

Серебрянка,батареи родители красили,а мы с подругой-ногти! :D

Во, еще вспомнила ремень широкий- резинка черная, на кнопочки застегивалась. Ох мооодно былооо. :D

красавица

:D

АЛЛА
Зато помню лосины, капоры....

\~Лондон\~
супер шапка-капюшон-шарф!
Я помню, у нас из класса некоторых выгоняли из-за того, что они их не снимали))))))))))))
поцталом)))))))))

мастерица
мы в детстве гудрон жевали!

неЛеди
Их начесывали, чтоб мохер дыбом стоял и на бошку одевали. А самые изобретательные сзади дырку зашивали и получался капор. Это наша Раша! это мы первые придумали!

laura-s
еще не было в природе махровых резинок для волос, поэтому сами делали - от гольфа отрезали полоски пошире.

• 1 помню, помню. :D

лямки от лифчиков - боа. некрасивище страшное.
если трусы из джинсов торчат, то иногда нормально смотрится, если белье красивое но я так не ношу. под джинсы всегда надеваю белье с низкой талией. а иногда видно, что торчит "неспециально" белье, да еще страшненькое %) ну кошмарище какое-то, просто иногда такие "парашюты" у девушек из-под одежды торчат...

мастерица
Серебрянка,батареи родители красили,а мы с подругой-ногти!

%O

kukla.Nata (natal.ka)
Во, еще вспомнила ремень широкий- резинка черная, на кнопочки застегивалась. Ох мооодно былооо.

подружка моя такой носила с юбкой короткой с оборками самошитой.

Гелла
ха, челка! а вы всю голову не пробовали сахарной водичкой смочить и на бигуди волосы накрутить? а мы пробовали с подружкой

Я потом кое как волосы расчесала.

мастерица
Серебрянка,батареи родители красили,а мы с подругой-ногти!

Это было что то

kukla.Nata (natal.ka)
Во, еще вспомнила ремень широкий- резинка черная, на кнопочки застегивалась. Ох мооодно былооо

Да..... :D
Ещё вспомнила шнурки цветные, яркие, серьги пласмассовые и резинки для волос.
А помните жевачки по рублю, дональды всякие, турбо?.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2007 в 23:13

красавица
Да вы просто завидуете.
У самой иногда труселя выглядывают, но я это не специально делаю, просто так получается.

с такой фигурой как у тебя - это позволительно :)
тут речь, когда формы не совсем идеальны

это еще ладно,в том году летом видела оболденую картину.Девушка пухлая в топике была когда повернулась к ко мне чуть плохо не стала пирсинг в пупке огромный токой и на куске сала свисает.Кашмар или пухлая идет и в мини юбке и жир на ногах болтается как желе.

К вопросу о Ехала как-то в маршрутке - сидит передо мной стильная женщина в мини-юбке.... с ТАКИМИ ногами. Ну там реально косички не помешало бы заплести. И на всю маршрутку объясняет подруге, что ей муж это убирать не разрешает. Вот это точно хужее торчащих труселей))))

и где это Пауль Зиберт ходит? он многое может припомнить :D в топах с воспоминаниями о былом он всегда отмечается :) или его женские штучки не очень интересуют? :D

красавица
Ещё вспомнила шнурки цветные,

на голову на хвостик завязывали

красавица
А помните жевачки по рублю, дональды всякие, турбо?.

а фантики собирали, у родителей до сих пор в коробочке хранятся, отглаженные такие!

красавица
капоры....
супер шапка-капюшон-шарф!

А еще была шапка-труба... Сколько у меня их было самовязаных. И казалось, такАя Красота... :D

АЛЛА
на всю маршрутку объясняет подруге, что ей муж это убирать не разрешает

а муж у нее наверно макака и там ищет блох на досуге :D

красавица
Да вы просто завидуете

чему завидовать? что у людей вкуса нет?
я понимаю, когда сексуальная блузочка сглубоким вырезом, а под ней бюстик в цвет подобран, или прозрачное что-то. А когда майка-борцовка открывает хорошенькую девчачью спинку, а посередь двумя лямками другого цвета все это переческивается? БОА
или едет девица на велике, а у нее не только трусы, но и полпопы из джинсы свисает?

красавица
Ещё вспомнила шнурки цветные, яркие

у меня целая коллекция была... сегодня видела какой-то фильм про пионеров, там у девочки тоже волосы таким завязаны были...

Варварка Обновленная
или едет девица на велике, а у нее не только трусы, но и полпопы из джинсы свисает?

и подпрыгивает...

Ща кстати опять шнурки в моду входят, проходила мимо прилавочка деревянного в центре, там куча ярких шнурков продается, думаю ну куда их?%) Через полчаса навстречу девочка идет, дак у нее на сумке, в одежде штук пять таких шнурков навязано:D Думаю "Ну молодежь пошла...":D Я старая кашелка:D

Кубик Рубика(скорей всего все помнят и знают) Мой дядя сделал мини-кубики и из них-клипсы!Супер!Я одела и ... покорила полтрамвая! Две девушки просили продать им эти клипсы!Это было где-то в 86-87 г.Я не продала,конечно!

Тоже всмомнила... Юбки-плесировки с белой полоской внизу))) а на голове не помню как называется..... полоска тряпочная в горошек типа ободка))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы