Тема закрыта

Причина: 0

и манит меня своими труселями, манит (с)

А помните на Шувакише наперсточников?

Игра "За рулем", с братом сначала считались, чтоб поиграть. Ой, прилипла я к этому топу...

Barbi
А помните на Шувакише наперсточников?

Один раз с родителями ездили, забыть это счастье нельзя!

Лиcа
а лосины помните?))))))

Ещё бы. Они мне и сейчас нравятся, но всё стесняюсь купить. :D
А муж когда видит как я на девчушек модных смотрю говорит, вижу так же вырядиться хочешь. :)

красавица
вижу так же вырядиться хочешь.

В чем проблема? Ты же

красавица

;)

красавица
Они мне и сейчас нравятся, но всё стесняюсь купить

ты знаешь, тоже на них смотрела, но в каком то магазине в КИТе их видела за 2500 деревянных..подумала перебор...стока денег за маленькую тряпочку, я их в детстве китайские носила и жизни радовалась )

это не лосчины это млин забыла название))))))))))):)ааааааааааааааааа на т чтоли

легинсы?%)

воспоминание из детства: волейбольной командой поехали на соревнования в Сургут, а в номерах были обои в цветуёчек с блёсткой. Ну, мы эту блёстку со стен вместо теней всей командой...после нашего отъезда стены было не узнать!

Barbi
В чем проблема? Ты же

красавица

Незнаю даже, ходили сегодня по магазам и я мерила шортики такие на пол попы, раньше ды сразу купила, а сегодня померила и обратно положила. Муж говорит покупай, а я ему вот съездим на море я загорю и куплю. Вот нашла отговорку. :D

Kвинни
ты знаешь, тоже на них смотрела, но в каком то магазине в КИТе их видела за 2500 деревянных..подумала перебор...стока денег за маленькую тряпочку, я их в детстве китайские носила и жизни радовалась )

• 1 Овчинка выделки не стоит.

Д'Олька
193 яйца

203 и игра остановилась. Спасибо за ностальгию. :)

красавица
шортики такие на пол попы

слуш ну кому кому а тебе можно такие носить) тока смари отбивацо придеца:D но и тут ты преуспела:D

еще по-моему учебники я носила в сумке на плечо, но потом в школу все ходили с пластиковыми пакетами, рисунками хвастались... Потом все таки снова сумка у меня была.

laura-s
в школу все ходили с пластиковыми пакетами, рисунками хвастались... Потом все таки снова сумка у меня была.

мастерица
мы в детстве гудрон жевали!

И я :) недавно сыну про это рассказывала, как раз гудрон варили у дороги. Мы его подбирали с пола и жевали... жуть

laura-s
да, но у меня были какие-то однотонные голубенькие я в них еще в пионерлагерь ездила.

О! И я в лагере была, когда они в моду вошли, в Геленджике, в Радуге.

А ещё мы отрезали от колпачков фломастеров тонкие колечки, потом их на уши надевали... красота, разноцветные.
А "пирамиды" - штаны джинсовые, как бананы помните? Я такая крутая была... у меня они у одной из первых в городе появились, в Бресте купили. Так на меня люди оглядывались, гордость!

Потом джинсы Мальвины, свитера Бойзы, лакосты...

А телогрейки с трафаретными рисунками, помните?

ооо а футболкам внизу делали "лапшу" резали тонкими ленточками и узелки завязывали. красотищаааааааа:DСообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 00:03

красавица
А я помню так чёлку лакировала, что когда ветер дул она дыбом вставала.

по лбу хлопала
а мне родители из командировки навезли пластмассовых клипсов всяких, я такая была моднаяяя

Лиcа
внизу делали "оапшу

А еще ботинки мужские были "лапша"

Лиcа
слуш ну кому кому а тебе можно такие носить) тока смари отбивацо придеца но и тут ты преуспела

Мне муж так и сказал, пойдешь в магаз за хлебом- все мерседесы твои. :D Муж очень мной гордится.
Когда мы только познакомились, ну месяца 3 было пошли с ним на дискотеку, я танцую он стоит. Стали ко мне 2 парня клеиться, пивка попить предлагать, один очень близко ко мне подошел- ну и получил в торец, потом ещё. Друг его потом утащил. А муж стоял с открытым ртом и не знал что делать, так я быстро ситуацию разрулила. :P :D

А мы обычные синие джинсы перекручивали веревками и варили с "Белизной" в кастрюле :D , под веревками джинсы оставались темно-синими , а остальная поверхность частично разводами отбеливалась, это типа "варенки" были

Lusha
А телогрейки с трафаретными рисунками, помните?

Помню :D :D

красавица

Опасная женщина!:)

красавица
Муж очень мной гордится.

о чем речь. даж я тобой горжуся:D

красавица
ну и получил в торец

ай малаца:D

Панда
по лбу хлопала

+1

Кася
"варенки"

Я помню мне папа варёнки и кросовки купил, я вся прямо из себя была.
А костюмы спортивные помните , их ведь носили и в пир ив мир.

Лиcа
203 и игра остановилась. Спасибо за ностальгию.

У меня есть такая игра- электронная, дети и сейчас играют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы