Тема закрыта

Причина: 0

и манит меня своими труселями, манит (с)

Лиcа
о чем речь. даж я тобой горжуся

Лиcа
ай малаца :rose:Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 00:10

Ау! автор топика! Лондон наверно,уже спит :lazy3: Она же у нас жаворонок!Хотела поблагодарить за воспоминания!Хотя темка-то про другое была! Я думаю ,что долго тема не кончится! Завтра приду с работы,посмотрю...ой как интересно!!!

И ходили все почти одинаковые, и ничего! :meet:

laura-s
И ходили все почти одинаковые, и ничего!

• 1, а я помню эти ужасные болоневые куртки.

красавица
эти ужасные болоневые куртки.

вместо нее мне папа привез пальто в клетку, с поясом, красивое, я во двор выходила как иностранка. Но правда красивое очень. Куда дели? Надо спросить.

муж вчерась за пивком ходил, выходит такой слегка обалдевший и рассказывает: Вот за всю свою жизнь видел только как девки брюки натягивают повыше, ну трусы поправляют, если в попку залезли, но ЧТОБ ИДТИ И СПЕЦИАЛЬНО БРЮКИ СПУСКАТЬ ЧТОБ ТРУСЕЛЯ БЫЛИ ВИДНЫ, говорит впервые вижу...

А, еще забыла,я с ним берет одевала, причем набок, а из под него волосы длинные с одной стороны. Во! Классика, когда вокруг

красавица
костюмы спортивные помните , их ведь носили и в пир ив мир.

Козюлька

А мой муж так говорит, раньше чтобы увидеть попу девушки надо было снять с неё трусы, а сейчас чтобы увидеть трусы надо раздвинуть булки.

Kвинни
у меня она есть, в комп. варианте

Прикрепленные файлы:

ну погоди!.swf (109.2 Kb)

Поностальгировала. Набрала 202 и игра остановилась.

Lusha
Потом джинсы Мальвины, свитера Бойзы, лакосты...

Мдяя1 Свитер,заправить в штаны, а штаны заправить в сапоги! Верх крутизны! :D

МамАнечка

точно! :D

МамАнечка
Мдяя1 Свитер,заправить в штаны, а штаны заправить в сапоги! Верх крутизны!

красавица
тобы увидеть трусы надо раздвинуть булки

А я вспомнила как с магнитофоном гулять ходила.

Д'Олька
193 яйца!!!! А позже появились машинки: препятствия в виде двух полосочек объезжать надо; спрут щупальцами водолазика ловил. Классно!!! Ваще супер вещь по тем временам! И часы и игра и будильник.

а еще все повально носили платформу :)

красавица
А я вспомнила как с магнитофоном гулять ходила.

из всез окон музыка неслась, у кого громче.

laura-s
у кого громче.

у меня:D

"пояс из широкой резинки с кнопками" такие пояса носили с юбкой-селедкой, помните, длинные в облипочку? Еще одно время многие носили такие разноцветные гребни и такие штуки на волосы, которые на затылке в "шишку" закручивались и сверху надевалась такая лохматая сетка из ниток вся, даже не знаю как называлась, она у меня до сих пор как новая, ярко-красного цвета:-). И заколки из кучи бусин с висюльками.

Vic25
Еще одно время многие носили такие разноцветные гребни

Vic25
И заколки из кучи бусин с висюльками.

+1, носила такое.

Vic25
на затылке в "шишку" закручивались

У меня пластмассовая была, а в дырочки такая шпилька вставлялась

Варварка Обновленная
А еще лямки от лифчиков, какие-нибудь черные/синие/фиолетовые под зеленой/белой/красной маечкой!!!

Оденет белую красивую блузочку, а под ним черный лифчик, мне это не понятно, что хочет лифган показать или что?

неЛеди
мы друг у дружки "мыльницы" стреляли и бегали в них на дискотеку

Лет 10 было, купили мне желтого цвета, я их аккуратно носила, они были у меня как туфельки у Золушки. Так я их и не сносила.

Гелла
просто иногда такие "парашюты" у девушек из-под одежды торчат

И жир по бокам и спереди. Фу. Ладно когда стройная оденет, живота нет, красиво

АЛЛА
Ну там реально косички не помешало бы заплести. И на всю маршрутку объясняет подруге, что ей муж это убирать не разрешает. Вот это точно хужее торчащих труселей))))

Ужас. Помню в классе у одной девчонки такие волосатые ноги были, джунгли.

Д'Олька
полоска тряпочная в горошек типа ободка))))

Да помню, была такая.

Сегодня захожу в магазин, смотрю тряпки, заходит женщина 50 размера и спрашивает, мол как мне будет эта маечка 44 размера. Я в шоке, "пусть видят меня какая я толстая". Я хоть ношу 44 размер, ну и то не всё одену, зачем свой жирок на показ выставлять

Д'Олька
полоска тряпочная в горошек типа ободка))))

Сейчас тоже что-то подобное носят. и лосины.. бе..

ой, прочитала топик и такая ностальгия захлестнула.... и мыльницы носила и "шишку"из волос с" лохматой сеткой"...

Препод вуза
Хожу по рядам, высматриваю шпаргалки, а заодно получается, что и модели трусов.

Ладно хоть приличные попадаются, у нас сидят в аудитории компьютерной и получается, что все ко мне спиной, так такого насмотришься :megashock:
Даже попу волосатую видала))))))))))))))))))
И ритузы, которые с дыркой и торчащей резинкой)))))))))))

laura-s
еще не было в природе махровых резинок для волос, поэтому сами делали - от гольфа отрезали полоски пошире

У меня подруга покупала в аптеке бинт такой сеткой, его ещё на руку, на ногу одевали, красила синькой и использовала как резинку для волос!

OleSynia
сахар в воде растворяли и в пульверизатор и волосы брызгали,типа лак для волос,засыхает и чёлка начёсанная так лучше стоит,вот только липкая вся......но тогда ето было не важно!!!! :)

Ооооооо я это на себе испробовала!
Чёлку ещё так на бок и начёс повыше))))

Ржунимагу :D :D :D а ведь только часть прочитала!! класс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы