Тема закрыта

Причина: 0

и манит меня своими труселями, манит (с)

мастерица
мы в детстве гудрон жевали!

:dada:
я на днях вспомнила почему-то и никак не могла понять? зачем?????

Lapka
ну, щас может все кто лямками торчит поднимуться и загасят всех, кто от этого буэкает)))))))

:D :D :D

BUZZY
воть ить мОлодежь пошла...кофточки у них сползають! Храждане, что творится!

ваще. навыращивали добра, ни в одно декольте не влезает :D

BUZZY
воть ить мОлодежь пошла...кофточки у них сползають! Храждане, что творится!

Я специально себе такую купила... лето, жарко, а тут самопроизвольная вентиляция))

\~Лондон\~
а тут самопроизвольная вентиляция

как у наших шоу-бизнесовских звёзд на церемониях....ой, лямочка платья совершенно случайно съехала, все буфера видно

Лиcа ооо а футболкам внизу делали "лапшу" резали тонкими ленточками и узелки завязывали. красотищаааааааа

:dada:

АЛЛА
Нет, конечно. Не обижайтесь, но я, например, просто никогда не пытаюсь влезть в одежду, которая мне мала - это просто некрасиво....

А я порой пытаюсь, но не получается.

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
под изумрудную юбку и чёрную кофточку декольтированную покупала изумрудный лифчик с кружевами. чтобы красиво было ну сползала кофточка у меня постоянно

Тоже покупаю бельё под одежду, розовенькое там, зелёное, цветное.

фотки в теме будут или как?

Lapka
ф шоке. пипец.

+100!!!

мдя, кто-то все еще в 90х живет...

щас в магазинах приличного белья продаются всякие лямочки к лифам, такие, ктотрые можно наружу носить, с майками - красиво, если подобрать правильно в цвет...

и в низкой талии ничего ужасного не вижу, если фигура позволяет и бока не торчат(у меня не торчат, так что ношу:)) и живот не висит...

короче, кто так удивляется - это ваши комплексы какие-то, имхо
просто все должно быть уместно в одежде....

Nаtаlie_Sunny

• 1

\~Лондон\~
Я вспомнила, как мне сказали, что смола - это жвачка!! И мы её жевали же мама в шоке была!!

мы жевали гудрон, собранный с крыши садика!

laura-s
еще не было в природе махровых резинок для волос, поэтому сами делали - от гольфа отрезали полоски пошире.

ещё папины подтяжки отрезались с одной стороны и распускались, были мохнатые резинки. и ещё колготки копроновые хорошо шли на это дело!

laura-s
чёлка начёсанная как гребешок, а лоб открытый, ее набок "укладывали".

гыгыгыг... дада... намертво уложенная чёлка...

красавица
А помните жевачки по рублю, дональды всякие, турбо?.

которые по очереди жевали!

Варварка Обновленная
или едет девица на велике, а у нее не только трусы, но и полпопы из джинсы свисает?

так. это не я... нет, не я! точно.

МегаТанчик
Софистер-твистер?

оооо... с торчащими проволочками. чёрная и фиолетовая!

красавица
[cit]Vic25
и такие штуки на волосы, которые на затылке в "шишку" закручивались и сверху надевалась такая лохматая сетка из ниток вся, даже не знаю как называлась,

сиреневая у меня была. привезена из Москвы.

Lapka
А когда майка-борцовка открывает хорошенькую девчачью спинку, а посередь двумя лямками другого цвета все это переческивается? БОА

у меня такая красная майка и иногда из-под неё торчат красные, а иногда, представляете, чёрные лямки!

Nаtаlie_Sunny

+100
Только без перегибов, т.е. не оголяться прямо до исподнего. На доче эти самые пресловутые джинсики с укороченной талией смотрятся очень симпатично. Ей, правда, 12 лет и ничегошеньки нигде не свисает и высота у джинсиков не настолько низка, чтоб бельё открывало

Nаtаlie_Sunny

полностью согласна
просто кто-то не умеет одеваться со вкусом

Medyzka
просто кто-то не умеет одеваться со вкусом

А кто то вообще умеет только раздеваться, но со вкусом. :D ;)

красавица
А кто то вообще умеет только раздеваться, но со вкусом

BUZZY
а что, им не надо в удобном белье ходить??

ой, вот ну никак не могу понять, что удобного в стрингах???

МегаТанчик

я раньше так же думала, когда стрингами на китайском рынке затаривалась, а как стала более или менее нормальное белье покупать, то сразу стало удобно))

Я стринги ношу с брюками тонкими, ибо меня колбасит, когда под тоненькими штанишками в облипочку виден четкий контур ТРУСИЩ огромных))))

Мне не нравится заниженная талия, когда над ней открываются какие-нибудь старые застиранные, уже посеревшие трусы или видно как стринги уходят в междупопия. А когда трусики тоненькие с какими-нибудь бирюлечками или цветочками, может и секси, а мне в таких штанах неудобно.

МегаТанчик

Удобно, я вот наоборот в обычных труселях ходить не могу.
Купила на днях купальник с трусиками не стрингами, дык муж сказал, тебе так не идёт. Стринги ему подавай. :D

OleSynia
И еще сахар в воде растворяли и в пульверизатор и волосы брызгали,типа лак для волос,засыхает и чёлка начёсанная так лучше стоит,вот только липкая вся......но тогда ето было не важно!!!!

дааааааа, а потом расчесать (если удастцо канеш)))))) и вся голова белааааая

красавица
Я потом кое как волосы расчесала.

+1

красавица
А помните жевачки по рублю, дональды всякие, турбо?

мы с подругой ездили в Юность на плавание, и мимо колхозного рынка проезжали, когда удавалось поднакопить рупь, то у цыганок покупали жёвы )))))
один раз они меня правда обманули... эх...я плакааааала :)

Д'Олька
Юбки-плесировки с белой полоской внизу

а помните - юки-брюки черный из тонкой ткани плиссированные?
я помнится мне зимой в школу так ходила %)

laura-s
А еще игра на батарейках "Ну погоди!"

Kвинни
у меня она есть, в комп. варианте

аще - огромное Вам человеческое спасибо)))))))
есть чем заняться на работе теперь )))))))))))

Кася
это типа "варенки" были

дааааааа, варили, вонь стояла жуткая )))

красавица
А я вспомнила как с магнитофоном гулять ходила.

и это было - мы на крыше 16-го дома зависали в те временама, я с мафоном тада гуляла

Лёлькин
Оденет белую красивую блузочку, а под ним черный лифчик, мне это не понятно, что хочет лифган показать или что?

помнится мне я так в 9-м классе в школу ходила )))
меня завуч остановила и сказала: "Неужели ты считаешь, что это красиво?", я была поражена чесслово, ведь мне казалось это очень красиво и новациооно)))) и вообще своего рода был протест _))))

красавица
Удобно, я вот наоборот в обычных труселях ходить не могу.
Купила на днях купальник с трусиками не стрингами, дык муж сказал, тебе так не идёт. Стринги ему подавай. :D

ну фотку фотку:D

МегаТанчик

мне удобно
могет привыкнуть надо просто?

Tarzan™
ну фотку фотку

Шалун. :D

А помните как раньше все на вырост покупали, я в 5 классе училась, и мне мама купила джинсы, дак я до сих пор до них дорости не могу, а тогда так модно мне казалось, ремнем талию затяну, длину закатаю и вперед!!!!

красавица

кстати о торчащем белье

[img]www.u-mama.ru/albums/files/3c/b5/m_3cb5feaee8f8c69bcb23ec3f316bf942.jpg[/img]

ну что Вы скажете в свое оправдание ?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы