Тема закрыта

Причина: 0

и манит меня своими труселями, манит (с)

Olisan
воспоминание из детства: волейбольной командой поехали на соревнования в Сургут, а в номерах были обои в цветуёчек с блёсткой. Ну, мы эту блёстку со стен вместо теней всей командой...после нашего отъезда стены было не узнать!

неЛеди
Это наша Раша! это мы первые придумали! :)

Vic25
И заколки из кучи бусин с висюльками

О! Еще банты жуткого вида на заколках)))) И шишки мохнатые тоже помню)))

А Хай Рогами! :)

\~Лондон\~
А Хай Рогами!

Софистер Твистер ;)

ю-мама, год 2023: "а помните, как мы носили джинсы на бедрах, и самый шик был чтоб трусы видно было? а помните разноцветные лифчики под белой блузкой? ностальгия! а сейчас - это же ужас, как одеваются девушки...." ;)

Лёлькин
заходит женщина 50 размера и спрашивает, мол как мне будет эта маечка 44 размера. Я в шоке

я от лица всех женщин 50 размера хочу задать вам вопрос - неужели вы вправду считаете, что мы все сплош должны обрядится в балахоны а-ля Алла Пугачева 80-х годов, чтобы не оскорблять нежного трепетного взора вам подобных?

а по теме: моя подружка школьная как то стала звездой школы на первое сентября)) по крайней мере звездой нашей параллели точно))))
она пришла в черной юбке-резинке, салатовых лосинах, черных туфлях с каблуком рюмочкой с ужасающих размеров бантиком с "брульянтами" алыми кошмарных же размеров и олимпийке от костюма монтана (темно-синего цвета с зелеными и красными полосками на рукавах) + у нее были волосы забраны в высокий конский хвост с заколкой (тряпочка черная с цветными крупными бляшками блестящими - они почти у всех были тогда) и челка у нее была атасная (она потом призналась, что заплела длинную до подбородка челку на ночь в косичку, а утром все это дело начесала и сахарной водой щедро осросила) и в оуках у нее разумеется был аляповатый пластиковый пакет))) КАК мы ей тогда все завидовали... считали что это просто верх модности :D Мы щаз с ней так ржем когда вспоминаем)) жалко фоток не сохранилось)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 09:29

Jil
неужели вы вправду считаете, что мы все сплош должны обрядится в балахоны а-ля Алла Пугачева

Нет, конечно. Не обижайтесь, но я, например, просто никогда не пытаюсь влезть в одежду, которая мне мала - это просто некрасиво....

дама в зеленом платье

Все, заберу эту тему в закладки, перечитаю.... в 2023... :)

АЛЛА
но я, например, просто никогда не пытаюсь влезть в одежду, которая мне мала - это просто некрасиво....

да я не обижапюсь)) я собой довольна в принципе и ношу все то, что мне нравится, но мне просто стало неприятно.... прям расизм какой-то))))

Jil
прям расизм какой-то))))

Да ну, глупостя))))) Я просто реально не раз видела как покупают одежду на размер-два меньше - не очень эстетично%)

Jil
жалко фоток не сохранилось)

:D :D :D ой я бы сейчас поглядела на это чудо природы!

я короче чита. и В ШОКЕ!!!!! ладно жир и трусы. но лифчик носят как аксесуар уже пипец скока времени. и со сменными разноцветными, и в контраст. и торчащим из поатьев и из маек и из прочего. это тока в росссии кароче не дотумкали. на какомто комьюнити про "фотки из метро", кинули снимок, где у девочки из маки лифчик торчит, четверть коментов бли: ааа, почитал коменты понял, просто у нас все так ходят (не из россии люди)

Лёлькин
Оденет белую красивую блузочку, а под ним черный лифчик, мне это не понятно, что хочет лифган показать или что?

под юелое можно надевать черное! наоборот никогда.

Варварка Обновленная
А еще лямки от лифчиков, какие-нибудь черные/синие/фиолетовые под зеленой/белой/красной маечкой!!!

а как еще то????? сама так хожу????? это незашорено, не по бабски и весело!

Варварка Обновленная
А когда майка-борцовка открывает хорошенькую девчачью спинку, а посередь двумя лямками другого цвета все это переческивается? БОА

еще раз: а как еще то?????? ее носить и его???????

ф шоке. пипец.

ну ващет мне нраится, когда стройненькая девочка сидит в низких джинсиках, пусть даже стринги чуток торчат...секси, по-моему. Ну ток желательно, чтоб трусы были не с китайки (это всё-равно выкупается) :)
А по поводу стрингов на больших женщин, а что, им не надо в удобном белье ходить?? Я тока рада, что щас есть возможность одеваться всем, и худышкам, и пышкам!

ой спасибо, понастальгировала с утра.... все было и лосины и майка с лапшой по низу... а те мохнатые шишки моя мама всегда называла "КУриной задницей"...

Lapka
еще раз: а как еще то?????? ее носить и его???????

ф шоке. пипец.

видимо, имеется в виду, что эти майки "борцовки" надо без бюстов ваще носить....ну, это не все себе могут позволить :) я, например :) кстати, я ваще ношу такую белую с чёрным (о, БОги!!!) бюстом, а лямки вышиты прозрачные под "татушку" - прикольно смотрится!

дама в зеленом платье
ю-мама, год 2023: "а помните, как мы носили джинсы на бедрах, и самый шик был чтоб трусы видно было? а помните разноцветные лифчики под белой блузкой? ностальгия! а сейчас - это же ужас, как одеваются девушки...."

во-во, это будет во все времена, так шо...чёуж ворчать, сами тоже были смяшные в юности :)

\~Лондон\~
но лифчик носят как аксесуар уже пипец скока времени. и со сменными разноцветными, и в контраст. и торчащим из поатьев и из маек и из прочего. это тока в росссии кароче не дотумкали.

эээ... я себе года 2 назад ишшо под изумрудную юбку и чёрную кофточку декольтированную покупала изумрудный лифчик с кружевами. чтобы красиво было :) ну сползала кофточка у меня постоянно

BUZZY
надо без бюстов ваще носить....ну, это не все себе могут позволить

вот именно, поэтому они носят с ним. и это нормально.
а прозраяные лямки я индивидуально сама по себе не нощу) я ноше в контраст спортивное и молодежное, а чтото по нежнее с тем же цветом, или белым)

Lapka
лямки от лифчиков,
а как еще то????? сама так хожу???

Мне лямки тоже иногда нравятся, если они как аксессуар смотрятся, нормально... :)

Меламори
а те мохнатые шишки моя мама всегда называла "КУриной задницей"...

:D

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
эээ... я себе года 2 назад ишшо

ну, щас может все кто лямками торчит поднимуться и загасят всех, кто от этого буэкает)))))))

Лиcа
это не лосчины это млин забыла название))))))))))):)ааааааааааааааааа на т чтоли

дольчики?

мастерица
Слышала,что стало модно-талия на месте! Наконец-то!

Ну понимаю заниженная талия.( Совсем на месте тоже дико смотрится)))) ПОсмотрите свои фотки годов 90-х поржете))) Но зачем до самого нихочу то? ощущение что не то что глаз шоколадный, а и клитор вот вот выскочит)))

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
ну сползала кофточка у меня постоянно

воть ить мОлодежь пошла...кофточки у них сползають! Храждане, что творится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы