Тема закрыта

Причина: 0

как вам такая услуга? обсудим..

если я на своей машине буду подрабатывать водителем..%) ? (только для мамочек с детьми)
с автокреслом
вы бы воспользовались?
стаж большой машина новая..Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 15:03

Волшебница
вы бы воспользовались?

Да.

ня бы не согласилась, я своего ребенка вожу сама или муж, больше никому не доверяю

уже во многих городах процветает "женское такси" было несколько передач на эту тему.... очень удобно! думаю при правильной рекламе бысмтрораскрутитесь!

Ну по правилам опросы запрещены так то...
а по теме, а чем вы от обычного такси будете отличаться? Кто такси пользуется, тот и к вам может обратиться... %) Вощим- вопрос не ясен.

да я не собираюсь такси быть (в общепринятом смысле)
просто думаю как подработать
периодически
для знакомых или ю-мам

давайте тогда назовем это не опрос..а обсуждение

отличаться бум тем..чем отличается личный водитель от такси

Волшебница
давайте тогда назовем это не опрос..а обсуждение

давайте без давайте и не бум нарушать правила форумов.
По сути - идея хорошая, тк далеко не у всех есть свои авто.

Волшебница
думаю как подработать
периодически

ну с детьми интересно пользоваться такси именно потому, что оно "всегда под рукой" и туда и обратно и днём и ночью.. А когда машина то есть, то нет- проще в такси.

Смотря какова цена вопроса. :)

Оль... а подумай об открытии такой фирмы:) И мамочек туда нанимай... и с минисадиком договорись - чтобы ребенков туда мамы отдавали и на тебя работали. Прибыли будеееееет................

Волшебница
отличаться бум тем..чем отличается личный водитель от такси

будете стоять у подъезда ?

Gess™
Смотря какова цена вопроса многим личный водитель не по карману... очень многим.

если нет своей машины, удобно позвонить "своему" человеку, договориться, я думаю, идея хорошая.

Gess™
Смотря какова цена вопроса.

tes
Оль... а подумай об открытии такой фирмы И мамочек туда нанимай... и с минисадиком договорись - чтобы ребенков туда мамы отдавали и на тебя работали. Прибыли будеееееет................

ну эт уже бизнес..целый..;)
пока рано

Волшебница
ну эт уже бизнес..целый..
пока рано

Какой - рано?!!! Да тебя на руках носить будут. Хватай место, пока не занято:D

Хрюша
будете стоять у подъезда ?
Gess™
Смотря какова цена вопроса многим личный водитель не по карману... очень многим.

ну такси тож у подъезда не стоят..:)
и не понятно кто на выезд еще приедет
а это и не для многих..я б воспользовалась сама если б машины не было
можно ведь не только на экстренные вызовы..но и запланированные например: 2 раза в неедлю в бассейн
кста могу и сама без мамы овтезти..типа няня-водитель ;)

tes
Какой - рано?!!! Да тебя на руках носить будут. Хватай место, пока не занято

я пока для себя схвачу а потом мож и расширимся.. :D :D
эх и чем только я в декрете уже не занималась..%)

Да пользовалась бы,
ездилас ребенком в бассейн пол года на такси, устала объяснять каждому "туда подъедте, вот здесь поверните", а если один и тот же человек, знает маршрут. Удобно.

и я бы воспользовалась, т.к. работаю а доче нужно ездить в другую школу, вот и нервничаю

хорошая идея, мне такое иногда просто необходимо, но пока такого нет обходимся другими силами

так то наверное хорошая мысль
главное чтобы цены на услугу были не выше обычных такси..
А если знакомый человек это делает - так можно на самом деле - ребенка одного отправить увезти-привезти куданить.
Единственное - по своему опыту "бомбежки" - это занимает много времени, сил, амортизация ТС опять же, а доход - минимальный.
Поэтому экономически целесообразно либо договариваться на постоянные маршруты с постоянными клиентами, либо брать такие заказы, которые были бы по пути твоим личным передвижениям.
Тоже чтоль автокресло поставить и юмамок катать?..

Ирбиc

Вот и первый деловой партнер:)

а чем это отличается от обычного такси? креслом тока?

Ирбиc

а что ;) ? давай попробуем ;)
район пионерский и центр вообще без проблем могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы