Вы больше любите кошек или собак?

Собак. Кошек тоже люблю, но собак больше. Тока не у себя дома)))

Кошек, с детства всегда кошки были, множество кошек, может поэтому. Может еще потому что в квартирах собачников всегда псиной пахнет, ни разу не встречала квартиру без запаха, а кошачий запах редко где.
Плюс собаки навязчивые очень, слюнявые, некоторые пукают громко и вонюче, с ними гулять надо, некоторые свое г*но едят
Домо ни кого не хочу, но если выбирать, то однозначно кошку бы выбрала

*koza*
кошачий запах редко где.

думаю это как раз особенности восприятия. Обоняние заточено у всех на разный запах. У кого-то вообще аллергия на клубнику

Люблю и кошек, и собак, но дома завести согласна только кошку. Собаку только в частном доме можно держать, я считаю.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 19:36

Потолковый Лампонюх
собак я не выношу....это капеец как не люблю

кошек.... капец, мне аж неприятно. собак обожаю. они умные, ласковые и преданные. да и ваще приятные,милые и от них ниче не чешется. а кошки для меня лично- все блохастые и непрерывно блюющие мерзяки.

S(Мисс К)
особенности восприятия

Не отрицаю, поэтому на первое место поставила

*koza*
с детства всегда кошки были, множество кошек, может поэтому

Шубообразная шизофрения
непрерывно блюющие мерзяки

Вспомнила почему еще собачки не нра. Некоторые маленькие экземпляры вытирают зад о палас

*koza*
Некоторые маленькие экземпляры вытирают зад о палас

ну а кошки еще и воняют ужасно. неистребимые ароматы а собаку можно воспитать и она не станет попу вытирать таким макаром ;)

Prime
Собак. Кошек тоже люблю, но собак больше. Тока не у себя дома

Угу. Собаку заведу только когда будет свой дом.

• не любите кошек? вы просто не умеете их готовить. (С)

ответила "никого", дома из живности черепаха)

вы не любите кошек? дат вы просто не умеете их готовить! (С)
по теме - люблю и котов и собак, но дома не готова заводить никого
воняет что от кошаков, что собаками - чувствую сразу
странно, но собачники тоже встречаются странные - своих собак любят больше, чем людей %)

MaryJane
не любите кошек? вы просто не умеете их готовить. (С)

опередили

*Наталья
но собачники тоже встречаются странные - своих собак любят больше, чем людей

это я)))))))))))) больше скажу, когда педиатр обмолвилась, что ,возможно, у ребенка на собаку аллергия, первая мысль была не про ребенка

Люблю кошек за высокомерный характер и самостоятельность и недолюбливаю собак за отсутствие того и другого :)

я кошек так-то тоже люблю - только не у себя дома: погладить и досвидос. хорошо, если ласковые, хотя на меня и злюки нормально реагируют. мама говорит: я с животными на одной волне)))
а первой моей собакой эрдель был - умница редкий. вот интеллект в собаках тоже меня восхищает. :)
сейчас дома не держим - некогда заниматься псом, а в деревне Мухтар живет, лопух такой, но веселый, с детьми ладит, беситься и играть любит. живет там один всю зиму, никто его ничему не учил, а он там как хозяин настоящий: туалет в одном углу, столовка в другом, кладовку еще за поленницей себе устроил, прячет туда недоеденные косточки на черный день, с птицами играет и охраняет дом-двор. разве от кошки столько пользы будет? ;)

Прынцесса
разве от кошки столько пользы будет?

ну эт вы зря.... :t_0021: про Матроскина забыли

Дамиана
всех люблю. Но у меня кошка, потому что менее геморойно держать. я физически неспособна встать утром и идти гулять с псиной по дождю, морозу и в шесть утра.

+1

sTruNa
про Матроскина забыли

так он же в мультике))) а такие мухтары - в каждом деревенском дворе почти)))

S(Мисс К)
Вы больше любите кошек или собак?

у нас и то и другое

люблю котэ :)

А где вариант и тех, и других? Это то же самое, как спросить: что вы любите: сосиски или сардельки или ни то и ни другое.

Прынцесса
интеллект в собаках тоже меня восхищает

Да коты тоже умные. Не все, правда, у меня мелкий так дурак-дураком :)
А вообще, сегодня маме говорила, мы-то думаем, что берем себе игрушку, несмышленое животное. А он вон, разлегся на диване, как царь зверей, живет себе, в ус не дует, поглядывает высокомерно, знает - покушать положат, водички нальют, всегда тепло и сухо, нагадит мимо - помоют, самого почешут, помоют, обласкают... Так кто кому служит?
И все он понимает, а глазищи то какие умные у него, все видит, слышит - но делает по-своему. Мне говорят - невоспитанный кот у тебя, а я где-то даже горжусь - настоящий. Настоящий кот (кошка) всегда сам по себе и себе на уме.
Это я про старшего кота. А младший у нас странный какой-то, то ли больной (падал с 5-го этажа) может, после этого странно себя ведет) то ли такой и есть.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 21:27

Сейчас больше люблю кошек. Потому что лень с собакой будет гулять.
Ну и с возрастом стала больше нравиться независимость кошачьих чем преданность собачьих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы