Тема закрыта

Причина: 0

Nostalgia

Давайте тут продолжать...ностальгировать по былым временам! :)

А секретики у меня почему-то сгнивали, видимо не правильно делала :(
А один раз прихожу, а там червяк сидит под стеклом. Я так испугалась, что решила с этим делом завязать.
А ещё шалаши из веток строили, а потом кукол туда приносили и играли... вот времена были!!

Я вот ностальгирую по студенческой жизни!!!! Помню как мы пили пиво за оперным во время лекций!!!!! Эх, какая пора была.....

Да уж, студенчество - это вообще незабываемая пора!!

а мы за домом играли в пионербол, как же было весело...мда...детство не вернуть...

А вот вы бы сейчас какой момент своей жизни хотели бы вернуть?

МоТанька
какой момент своей жизни хотели бы вернуть?

Пусть это будет может и банально, но те моменты, когда я встретила ЕГО :love: и прожить ещё раз начало самых прекрасных отношений!

\~Лондон\~
А я в детстве червяков дождевых хоронила

Лиcа
а я божих коровок хоронила

когда наша дворовая ватага была в диапазоне от 6 до 8 лет - у нас все поголовно почти одномоментно завели хомячков - через месяца полтора-два эти хомячки у все же подряд стали по очереди дохнуть.... у нас было в гаражах за домом натуральное хомячковское кладбище. мы там похороны по всем правилам устраивали и потом навещать ходили - цветы возлагали %)

насчет игр - а кто нибудь играл в классики с счекой? (когда ногой подпинываешь из класса в класс разным макаром баночку от гуталина)

это была моя любмая игра.... и резиночки конечно.... я тут недавно двух сестренок троюродных (6 и 8 лет) обучила в рзинки играть - был восторг))

\~Лондон\~
прожить ещё раз начало самых прекрасных отношений!

:dada: :dada: :dada:

А еще раньше в резиночки играли...

МоТанька
Я вот ностальгирую по студенческой жизни!!!!

Нафиг-нафиг)))))

\~Лондон\~
А ещё шалаши из веток строили

А зимой дома лепили, туннели - я домой мокрющая приходила))))

Tea-Rose
а мы за домом играли в пионербол, как же было весело...мда...детство не вернуть...

Да.....!!!! Мы тоже и еще в прятки всем двором, оч. нравилось...

МоТанька

Я бы хотела вернуть 10-11 класс школы, у меня это самое счастливое время было... Новые друзья, новые чувства, переживания, свидания, первый поцелуй!!!!:love:

\~Лондон\~
Да уж, студенчество - это вообще незабываемая пора!!

Не могу согласиться, :(у нас вечернее отделение было, группа какая-то неудачная, все сами по себе, никто ни с кем не общался, пол-группы было ваще "тех кому за 30"-свои дела, заботы, а др. половина в основном на пары единомышленников разбилась. Вот даже обидно как-то...

А у нас за домом был частный сектор, уже не жилой, сады-огороды полуразрушенные. Дак вот мы туда ходили, когда нам лет по 7 было и всякую всячину там сажали и выращивали (Картоху там, лук). Серьезно так к этому относились, полоть ходили и поливать. Хоть ничего и не выростло, зато воспоминанииий!!

МоТанька
Помню как мы пили пиво за оперным во время лекций!!!!! Эх, какая пора была.....

Мы там тоже пиво пили (точнее, все пиво пили, а я кофе, который покупала в киоске (он там до сих пор стоит))

МоТанька

ненадолго вернула бы 88-89 годы (2-3 классы, когда жила в городке маленьком в Германии и ездила к бабушке в Измаил), лето-осень 98года - там всё - и чувствовала себя королевой с кучей поклонников, и первая обалденная поездка в Питер и первая любовь и классное время студенчества, а после - с классным веселым коллективом на работе

Jil
кто нибудь играл в классики с счекой? (когда ногой подпинываешь из класса в класс разным макаром баночку от гуталина)

это была моя любмая игра.... и резиночки конечно.... у нас баночка была из под зубного порошка, и в резиночки прыгали пока ноги не подкосяца...

да уж... резиночки, классики, вышибалы... обожали в них играть... А дети сегодняшние не играют. Своя подрастет хочу в резиночки научить, а ничего не помню...

А черёмуху ели?(а помните если не дозрела,то весь рот связвало).Только не ту,которая красится.........а может кто такую пробовал?Я вот ей трусики свои в детстве решила покрасить.......думала цвет такой красивый получится :D :D :D нарвала я ее и в кострюльку с водичькой и трусики тудаже :) .........от мамы получила пополной,а трусики на тряпку пошли... :DСообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 16:36

АЛЛА
А зимой дома лепили, туннели - я домой мокрющая приходила))))

Ой что вспомнила!!!!!!!!
Мы как то собрались в экспедицию. Снега намело, сугробы по метру. Нам было лет 10-12.
Собрались мы в экспедицию вдоль забора детского садика, который шёл параллельно жилому дому. Там никто не ходил и никогда снег не чистили. Такая не поднятая целина была.
Я как сейчас помню, провалились мы в эти сугробы все дружно. Исходили их от и до. Главное за руки держались, чтобы не потеряться и не провалиться. Домой пришли довольные :) и счастливые :)
Правда потом половина завоевателей заболела. Но это не главное, главное мы одолели самые глубокие сугробы!

OleSynia
А черёмуху ели?

по-моему ели всё что отличалось от листьев и напоминало ягоду :D

\~Лондон\~
по-моему ели всё что отличалось от листьев и напоминало ягоду

+10000 :D . Как только живы-здоровы остались.

OleSynia
А черёмуху ели?(а помните если не дозрела,то весь рот связвало). у нас во дворе была дикая вроде , ягоды когда созреют то сильно мараются и не отстирываются, мама так ругалась...

Tea-Rose у нас во дворе была дикая вроде , ягоды когда созреют то сильно мараются и не отстирываются, мама так ругалась

Вот именно ей я и пыталась покрасить своё нижнее бельё...Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 16:45

\~Лондон\~

:dada: :D

\~Лондон\~
по-моему ели всё что отличалось от листьев и напоминало ягоду

:D в яблочко

Ностальгия
Своя подрастет хочу в резиночки научить, а ничего не помню...

Давайте тренироваться, чтобы не забывать, а еще соревнования устроим...:D
Представляю, такие тети и в резиночки скачут...

тетя Катя
Представляю, такие тети и в резиночки скачут...

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы