Тема закрыта

Причина: 0

Nostalgia

тетя Катя

тогда уж еще и в Казаки-разбойники, краски и т.д., чтобы вспомнить ВСЁ. Хорошая идейка :D

тетя Катя
тети и в резиночки скачут...

А я только ЗА!! Мне зимой и с горки покататься хотся

\~Лондон\~
Мне зимой и с горки покататься хотся

лялька родится и на горке накатаетесь, и на качельках ;)

"по-моему ели всё что отличалось от листьев и напоминало ягоду"
Точно! Я один раз наелась зеленой красной смородины и зеленого крыжовника. Болела......
А как-то налопалась семян ириса. Когда ирис отцветает, остается такая зеленая блямба, вот их мы с подружкой и поели... Помню, как мне было плохо - первый раз в жизни. Тошнота, голова кружится - как пьяная, падаю. встать не могу.... А родителям ведь ничего не сказала.....

а мы в банки сажали все, что движется - мух, стрекоз и множество-множество улиток. Самыми ценными были большие "виноградные" улитки. Я всегда дома несколько штук держала. Сейчас вспоминать противно - склизские такие А я даже ела когда, где-нибудь возле себя ее держала. Даже спала как-то, а она ночью по моей руке ползала.
А с мухой на привязи я даже как-то из одного конца города в другой ездила, в метро :D

А еще я сажала в спичечные коробки найденных при прополке грядок куколок и "высиживала" жуков!

У нас парни в лагере стрекозам в зад нитку продёргивали и водили их как на поводке. Смешно и жалко было.

а я еще с яйцами таскалась, добуду какое-нибудь (магазинское из холодильника), положу в варежку и жду, когда чудо случится и вылупится птенчик. Объясняли, что не получится - не верила.
А еще во втором классе летать училась с подружкой. Верили, что другие просто не старались, вот у них и не получается. Чуть постарше стала, поняла, что летать не научусь и начала собирать перья голубей. Их много-много надо было. Так что пока собирала выросла, разуверилась и выкинула накопленное :DСообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 17:17

Ностальгия
положу в варежку и жду, когда чудо случится и вылупится птенчик. Объясняли, что не получится - не верила.

Ностальгия
Верили, что другие просто не старались, вот у них и не получается.

также думала и сигала с дивана раз по 100 за день и крылья куриные ела, думала мне это сил даст)))

а всякие вызывания пиковых дам и гномиков матершинников, преимуществено в пионерских лагерях по ночам..... помните?

в лагере нам пврни ящериц подкладывали под подушку , а еще страшилки про красные глаза , на ночь рассказывали...

[cit]Jil
а всякие вызывания пиковых дам и гномиков матершинников, преимуществено в пионерских лагерях по ночам..... помните? [
А как же!! Только мы на гномиках не останавливались, мы еще Ленина вызывали. И ведь верили, что приходил :D

Jil
а всякие вызывания пиковых дам и гномиков матершинников, преимуществено в пионерских лагерях по ночам..... помните?

ага, и рассказики типа черной-черной ночью....

а перед Новым годом мама начинала закупать всякие конфетки, мандаринчики. Чуть-чуть выдавала, остальное прятала. А мы с сестрой шарились по шкафам - подъедались

Ностальгия
А мы с сестрой шарились по шкафам - подъедались

я просто смеюсь сквозь слезы... добрые слезы ностальгии по своему такому счастливому и светлому детству:)

Ностальгия а перед Новым годом мама начинала закупать всякие конфетки, мандаринчики. Чуть-чуть выдавала, остальное прятала. А мы с сестрой шарились по шкафам - подъедались

Тоже было,а еще при етом кляньчила у мамы,чтоб побольше съесть.

Пстой зубной в лагере мальчишек намазать - классика :)
Играли: в цепи кованные, чай-чай выручай
а ещё мячик об стенку кинуть и прыгать через него - чёт не помню, как называется

OleSynia
а еще при етом кляньчила у мамы,чтоб побольше съесть

А я наоборот все шоколадные конфеты маме отдавала, себе только леденцы оставляла))

Jil
я просто смеюсь сквозь слезы... добрые слезы ностальгии по своему такому счастливому и светлому детству

МегаТанчик
ещё мячик об стенку кинуть и прыгать через него - чёт не помню, как называется

у нас называлось "В козла" (ну, "Козел", видимо)

насчет игр - а кто нибудь играл в классики с счекой? (когда ногой подпинываешь из класса в класс разным макаром баночку от гуталина)
Я прыгала с баночкой от польского крема с ромашкой, это дефицит был. :)

\~Лондон\~
Пусть это будет может и банально, но те моменты, когда я встретила ЕГО и прожить ещё раз начало самых прекрасных отношений!

+1

laura-s
а кто нибудь играл в классики с счекой?

ага, баночка такая жестяная была, я даже не знаю от чего она %)

мы ету баночку от крема для обуви брали :)

laura-s
насчет игр - а кто нибудь играл в классики с счекой? (когда ногой подпинываешь из класса в класс разным макаром баночку от гуталина)

Я извиняюсь, эти слова не мои, а JIL, я просто скопировала их из предыдущего топа. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы