Тема закрыта

Причина: 0

Nostalgia

Nattta

было, было...а ещё домой прийдёшь и на телефон нападаешь, и дальше болтаешь))))
Моя мама всё удивлялась, о чём так много говорить можно

А у меня телефона не было, так по вечерам к автомату бегали. Чего-то они у нас даже бесплатные были. Видимо, потому, что практически ни у кого в районе не было домашних. Вот так приходишь, а там очередииииина.....

а мы из спичечных коробков делали телефоны... Ни разу не получилось, правда. А сейчас у деток сотовые, какие им нафиг коробочки на ниточках :D

Вспомнила, как у нас парни с автоматов звонили и прикалывались. Например, "Это вам с АТС звонят, измерьте длину телефонного кабеля". Человек идёт и измеряет, говорит длину, а в ответ ему что-то типа: "Ну и засунь себе это в ****"
Или как бы с игры Поле Чудес звонили. Такие безумные вопросы задавали))))

Ностальгия
а мы из спичечных коробков делали телефоны...

блииин тож делали:)

\~Лондон\~
Вспомнила, как у нас парни с автоматов звонили и прикалывались

а мы , я помню, звонили..Алле эт морг? Позовите Ваську с третьей полки!!! Или Эт квартира Зайцевых? Нееет, а почему уши из трубки торчат? И ржааааали до потери пульса...дураки такие были:)

Чипа
И ржааааали до потери пульса

ага :D :D :D было такое!

Дубрава
еще "Анкеты заводили

и вопрос ответ, например: Что такое счастье? Это птица улетающая из рук невезучих))))))) (хорошо я заучила, что всё ещё помню :D )

Jil
в классики с счекой? (когда ногой подпинываешь из класса в класс разным макаром баночку от гуталина)

это была моя любмая игра.... и резиночки конечно....
и ещё когда стенка на стенку, разбивали по одному... (название не помню) тож всё это нра очень!!!
Но у нас в доме лифт почему то до 10вечера только работал и мне было ужасно страшно подниматься на 7 этаж вечером когда темно, бежала с закрытыми глазами)))))) но раньше всё равно не возвращалась.
Ещё таскали яблоки из сада (чужого понятно) и думали, что никто не видит, а мама недавно рассказывала, как на меня жаловались тетеньки))) или (((Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 10:08

А в лагере помните делали змейку из фантиков? У кого самая длинная к концу смены будет, тому кг. конфет давали. Еще помню мы с мамой ходили в 32 ВГ в магазин за зефиром, пожалуй он был моим любимым лакомством, сейчас такого зефира нет нигде. Еще у меня бабушка в кафетерии работала, приду к ней, а она мне мороженое шариками в такую алюминиевую чашечку положит или коктейль сделает с соком ммм....
А помните пельменные были? Где сейчас клуб "От заката до рассвета" там раньше пельменная была, мы постоянно туда ходили, да и пельмени не такие были как сейчас, до сих пор иногда покупаю "Русские" или "Уктусские", но уже не тот вкус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы