А как Вы живете в Екб?

Chайkа
Во всех ТЦ прямо были? ;)

в основных. да

Chайkа
дороговатый магазин в принципе.

по доходы как грится и расходы ;)

ку-ку
их в екб три магазина, и все они отличаются по ассортименту, смело вы с тюменским сравнивать

марки основные представлены одни и теже.
мне проще я во всех была ;)
что в бурге 5 стоит кофточка трикотажная. что в Тюмени столько же. так в чем разница?

Chайkа
+++ у нас все магазины отличаются по ассортименту от е-бургских. в очень невыгодную для нас сторону :) еще и поэтому люди едут к вам. выбор больше.

ога шоп тур на выходные в икею

всегда убивало это.

Е-мое
В Тюмени была, но чаще проездом, никакого впечатления город не оставил.

мне нравится в Тюмени.

jane air
в основных. да

Ну, основных-то раз и обчелся - Фаворит, Премьер, Гудвин, Колумб, Панама. И в них сетевые магазины - в них цены единые, что в Тюмени, что в Е-бурге. Остин, те же Леди энд джентльмен, Экко и прочие. Их мало, кстати - в Е-бурге больше фирменных магазинов. И ассортимет у нас не ахти. А есть еще куча безымянных бутиков, где висит одежда ноунейм и стоит неоправданно дорого.

jane air
что в бурге 5 стоит кофточка трикотажная. что в Тюмени столько же. так в чем разница?

MAgnolia

Я согласна с Вашими дополнениями. У меня не было задачи полный обзор экономики Тюменской области написать: так левой рукой за 5 минут :) :) :)

Оценивать возможность перезда с т.з. наличия магазинов глупо. Лучше быть генералом в Урюпинске, чем полковником в Москве.
Если у мужа перспективы, ему хочется поробовать, глаза горят, то подумайте: простит ли муж автору топика свои упущенные возможности, если она зациклится на вопросах чистоты города, магазинах и т.п. Не станет ли это причиной постоянного недовольства в семье к старости. У меня есть примеры перед глазами.

У нас многие ездят в Москву на работу, а семьи остаются в Екб и после окончательного решение о переезде семья полностью уезжает в другой город.
Хотя у военных жены ехали за мужьями...Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 10:24

макар
Оценивать возможность перезда с т.з. наличия магазинов глупо. Лучше быть генералом в Урюпинске, чем полковником в Москве.
Если у мужа перспективы, ему хочется поробовать, глаза горят, то подумайте: простит ли муж автору топика свои упущенные возможности, если она зациклится на вопросах чистоты города, магазинах и т.п. Не станет ли это причиной постоянного недовольства в семье к старости

+++++

да речь в целом-то не обо мне. поеду я или нет, я поеду хоть на чукотку за мужем, если нужно будет. дело в том, что ни я, ни он не знаем вашего города, вот я и интересуюсь, как у вас да что))
завтра решающий день!

Желаем удачи!!! При наличии головы возможности реализоваться намного больше :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 11:11

Вот жила в Челябинске, все вокруг ругали - плохой город, грязный, экология ужасная, Карабаш и иже с ними недалеко, одни трубы, да дымовая завеса над городом...
Переехали в Екатеринбург... Была оооооочень удивлена тем, что тут хвалят челябинские озера. 25 лет жила в Челябинске - никаких озер не видела (так уж как-то вышло, что далеко не ездили, а все что близко к Че - съездить, искупаться и вернуться - мелкие водоемчики). Да и вообще говорят - у вас экология лучше, дороги просторней, воздух чище.. %)
Хорошо там где нас нет, получается..

Лучше сожалеть о том, что сделали, чем о том, на что так и не решились......))))) я бы поехала ради мужа

капилюся
я бы поехала ради мужа

Я бы тоже :) НО, я была в Тюмени, не раз, очень люблю этот город, чего стоят одни дороги, на которых нет ям! вообще нет! и парки есть, показался он мне чище, чем наш екб во много раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы