Тема закрыта

Причина: 0

ПЯТНИЧНЫЙ КОНКУРС! Тема месяца - СТРИНГИ!!!

Кароч есть у меня приз - детская футба с логотипом ю-мамы!
Конкурс простой: надо написать маленький рассказик. Начало и конец уже есть. Дерзайте! в 17-30 подведу итоги и сделаю доставку приза!

Надо же было так попасть под дождь! Сухими остались только стринги и…

… а вообще-то аппарат у него был так себе.

офф. я даже знаю, что Гуча на такой конкурс вдохновило. ;) и это не вчерашний ливень.

канеш! не без твоего участия :)

ну да, пятница, жарко, женская половина населения почти совсем оголилась... Вот Гуча и потянуло...

у меня есть такая футба:( так что я типо болельшег или типо жюри)

пеши Мила, пеши! жюри -Я! :)

эк вас папо торкнуло)))))

ога! торкнуло! щас ить сам напишу и выиграю :)

Говорю же неделя под знаком стрингов))
А футбы папо у вас маленькие, так что я к Лисе в болельщики))

Бонусы за иллюстрации будут? ;)

Хрюша
Бонусы за иллюстрации будут?

Канеш! Наклейка ишо есть ю-мамская!

Гуч...
Наклейка ишо есть ю-мамская!

а тату на попу нет? Ю-мамской...

Хрюша
а тату на попу нет?

есть есть есть! Тарзан делаит :)

Короче, даже я напишу, если будут стринги с ю-эмблемой)) (НЕ такие как уже Кати вроде дарили))

Гуч...
а вообще-то аппарат у него был так себе.

так.... а про какой аппарат речь?

Попозже напишу - хочу футболку))))) Сюды писать-то?

кася попова
так.... а про какой аппарат речь?

а я откель знаю? это дело писателей))))

АЛЛА
Сюды писать-то?

ПИСАТЬ СЮДЫ!

кася попова
... а про какой аппарат речь?

Я думаю про телефонный аппарат

Гуч.... :))))))))))))))))))))))))))))

Katie
Гуч....

я тут! мониторю: кто же будет первым учаснегом! у меня для него специальный приз!

Надо же было так попасть под дождь! Сухими остались только стринги и бюстгалтер. Зонтика как назло с собой не оказалось (ведь утренний прогноз погоды ни слова не сказал о предстоящей грозе! , пришлось заскочить под крышу первого попавшегося подъезда.
День был явно не мой, так как я даже не имела возможности позвонить мужу, чтобы он приехал и забрал меня из моего убежища (батарйка на сотовом сдохла).Звезды сжалились надо мной. К подъезду уверенно шел симпатичный молодой человек, явно проживающий здесь. Я попросила воспользоваться его сотовым телефоном, чтобы позвонить мужу. Но он сказал, что к сожалению сотового у него нет и он не пользуется им из принципа, но любезно предложил подняться к нему и позвонить с городского телефона. Я воспользовалась его гостеприимстовм и поднялась...
Ну что вам сказать.....
Аппарат у него был так себе...... :DСообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 12:22

Гуч...
Надо же было так попасть под дождь! Сухими остались только стринги и…

и то, только потому, что так и остались лежать в магазине. а жаль. мне так хотелось в кои-то веки испытать на себе, что такое веревочка в попе.
а все этот гад-продавец! вместо того, чтобы обратить на меня, покупательницу, внимание, сидел и трепался по сотовому. не могла же я стоять и ждать, когда он закончит свои уси-пуси с подружкой!
смешной такой :) пытался подружке рассказать про разные модели телефонов, расхваливал одни, ругал другие... а сам-то при этом... :)
кароче,

Гуч...
а вообще-то аппарат у него был так себе

Кася! дописывай! Кати - ЗАЧОТ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы