Тема закрыта

Причина: 0

ПЯТНИЧНЫЙ КОНКУРС! Тема месяца - СТРИНГИ!!!

Кася - ЗАЧОТ!

Гуч...
Надо же было так попасть под дождь! Сухими остались только стринги и…

те не полностью. Хотя надо признатся в промокшем состоянии я выгляжу еще сексуальнее. Вот и засмотревшиеся на меня мужчины это подтвержают. Только что скажет фотограф когда я в таком виде приду на фотосессию? ... Да черт, с ним, что то можно будет придумать. Вот вчера фотограф был очень даже милый ,

Гуч...
… а вообще-то аппарат у него был так себе.

kolibelka
Я думаю про телефонный аппарат

а мне почему-то хотелось про кассовый :) но вышел сотовый...:)

lafa

ПРИНЯТО! Только фотки не хватает в стрингах :)

а у меня длинный получился. :( 3 лист а4 мсписанны (на прогулке сейчас писала). теперь бы набить... но наверное не успею до 17-ти. вот. ну, тогда потом как-нибудь вне конкурса.

и еще подскажите недорогой, но эффектный автомобиль - надо для завершения рассказа.

Победа?

Гуч...
Надо же было так попасть под дождь! Сухими остались только стринги и… страз в попе. Володька воровато оглянлся и чуть приспустил штаны. Ярко-голубой стразик весело поблескивал, отражаясь в лужах. Хорооош! Сначала Володька обиделся когда Ромуальд подарил ему этот стразик. Он то ожидал получить перстень с гравировкой. Ну да не суть. Ромуальд такой жмот. А камешек красивый. Голубой. Интересно, он драгоценный? Хотя вряд ли... Как же... Дождешься от Ромика драгоценностей. Хотя он, Володька, из во всех сил старался ему угодить. Порой он ненавидел Ромуальда за все эти его штучки. Мерзкое противное жирное волосатое чудовище! Хотя вобщем то и Володька был далеко не Ален Делон. Они познакомились с Ромуальдом в кафе. Володька томно сосал коктейль через трубочку и разглядывал окружающих. Он бы в жизнь не стал завязывать отношения с людьми подобными Ромуальду, но тот сам подсел к нему и угостил парой коктейлей. Протянув ему влажную пухлую ладошку, мужчина в мятом, но явно дорогом костюме томно процедил "Ромуальд. Можно, Ромик!" "А я Володька!" - просто и легко признался Володька. мужчина плотоядно ухмыльнулся и заказал еще виски.Слегка захмелев, Володька потерял самообладание и сам не зная как согласился пойти к Ромику в гости. С тех пор и тянулась их странная и непонятная связь. Порой Володька с тоской глядел в окно, где по проспекту прогуливались гламруные девушки, весело щебеча о чем то своем. Володьки до одури хотелось туда, к ним, но он знал, что вечером вернется Ромуальд и все начнется сначала.
Стяо на краю огромной лужи и разглядывая отражающийся в ней страз Володька вдруг понял, что вся его жизнь подобна этому маленькому голубому камешку, которым затыкают очередную дырку в жизни. Эта мысль так отчетливо впечаталсь ему в мозг, что он непроизвольно выдернул страз и проваливаясь в болевой обморок успел толкьо подумать о Ромуальде :" ...

Гуч...
а вообще-то аппарат у него был так себе

плакаль :)
дама! пеши уже, а :)

Coalla

молодца! :clap:

Coalla

ух ты!!!! ваще!!!! :)
снимаю шляпу :)

после коаллиного опуса стремноза свое творение. :) как только дети позволят - отпишу.

ну так что с маркой машины?

дама в зеленом платье
ну так что с маркой машины?

Тойота Фан Карго

дама в зеленом платье
после коаллиного опуса стремноза свое творение

нормально нормально! Алкалоид даёт всем фору, поэтому все на равных :)

дама в зеленом платье
что с маркой машины

запорожец "горбатый" (НУ, "УШАСТЫЙ", НА ХУДОЙ КОНЕЦ :)) АППАРАТ У НЕГО ТАК СЕБЕ :)

Coalla
Coalla

;) жвачка... в стиле женских романов...

Алка, супер))))) :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Надо же было так попасть под дождь! Сухими остались только стринги и… ресницы. И то только потому, что последнее я старательно прятала - ибо вид потекшей туши не вызывает ничего кроме ужаса.... В принципе, если подумать, стринги тоже были спрятаны.... ну вы сами знаете где)))
Тааак.... Такое ощущение, что об этом знаем не только я и вы - но и все мимопроходящие мужчины.... Эй, ты - чего уставился? Откуда я знала, одевая сегодня белые брюки, что будет дождь??? И не думай даже - если кажется, что сзади я без ничего - не значит, что так оно и есть.... Чего-чего? познакомиться хочешь? Как только у женщины чего-нибудь видать - так сразу знакомиться? И кольцо на пальце не смущает? Телефончик, говоришь, дать? Гооосподи!!!! Где ты это взял? Я, конечно, не сноб, но с мужчиной с ТАКИМ сотовым в жизни бы не познакомилась.... Если твое мироощущение совпадает с его внешним видом. то тебе минимум лет 100.... Все- никаких телефонов - пока-пока. А то на улице в мокрой одежде под дождем ну очень неуютно - только сухие стринги и не дают совсем пасть духом...
В общем терять уже нечего - промокло все, что было не спрятано - не собираем попадающиеся по дороги подъезды и магазины, а быстренько бежим домой....Уф, прибежала..... Ну вот, чего и следовало ожидать - и ключи и телефон где-то забыты.... И как жить - мокро же....
Куда деваться - придется идти к соседям и просить телефон - надо же сообщить мужу о своем бедственном положении.... Что???? Опять ты??? Новый сосед???? Ну не буду я знакомиться....мне бы позвонить...мужу..... Ой, спасибо, добрый человек..... Только где ж ты взял такой телефон? Раритеты собираешь? Это ж еще кошмарнее, чем твой сотовый.... Ну ладно - надеюся, набирая цифры на данном агрегате, что на нем хотя бы нет никакой заразы.... Все - о бедственном положении сообщено. Чаю? Нет спасибо - я даже боюсь представить, какого вида чайник....
Пойду на улицу ждать мужа - благо дождь уже закончился и можно сохнуть. Выбираю самое солнечное место, закуриваю.... Все-таки хорошо, что на свете еще есть добрые люди, пускающие абсолютно незнакомого человека в квартиру позвонить..... И только одна мысль меня гложет.... Как я вообще умудрилась дозвониться???? Ведь, мягко говоря, вообще-то аппарат у него был так себе....

А у остальных как сочинение в школе. "Как я провел лето" Coalla 5 :P

Ну в общем это конечно в подметки рассказу Коаллы не годится, но раз старалась - выложу..

Надо же было так попасть под дождь! Сухими остались только стринги и я, уже наплевав на макияж и прическу, просто шла по улице и улыбалась… Проезжающие мимо машины сигналили мне, некоторые любезно предлагали подвезти но я никуда не торопилась, ведь на свидание с тобой я уже опоздала. Мое красивое белое платье прилипло к телу как вторая кожа и, о, ужас! – стало почти прозрачным. А ведь я оделась именно так, как ты любишь – без верхней части нижнего белья (прости за каламбур, милый, конечно признаться я хотела не в этом). Я сняла босоножки и шла босиком по теплым лужам, чувствуя, как растворяюсь в этом дожде. Мне стало легко и спокойно, я больше уже не думала о том, почему ты вчера отменил встречу, мне стало абсолютно неинтересно с какими такими партнерами вы отмечали в сауне завершение сделки и, ты знаешь – мне впервые стало жалко твою жену. И, милый, меньше всего на свете я хотела сейчас встретиться с тобой, я просто подняла лицо навстречу дождю и была счастлива независимо от тебя…
Визг тормозов пробудил меня от этого сладкого сна, и, отбежав в сторону, я просто не поверила своим глазам – ведь я твердо решила больше не встречаться с тобой! Но Павел, твой водитель успокоил меня, сказав, что ты срочно вылетел в Москву на очередную конференцию, а машину он гонит на мойку. Конечно, я поехала с ним, если честно, он всегда мне очень нравился, да и по возрасту подходил больше чем ты.
Когда машину поставили в бокс, мы решили остаться в ней, забрались на заднее сиденье и, пока струи воды закрывали нас от людских глаз, мы неистово целовались… Если быть честной, милый, такого возбуждения я не чувствовала никогда раньше. Разгоряченные, мы с трудом дождались окончания процедуры мойки и отъехали в ближайшую рощу, чтобы сделать то, о чем оба долго мечтали, воплотить свои самые сокровенные желания. Мы провели вместе два часа и вроде было неплохо, но я признаюсь тебе милый – молодость не значит опыт, и вообще-то аппарат у него так себе… Возвращайся скорее со своей долбанной конференции…Сообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 13:25

Tadeush
как сочинение в школе

ох как я ненавидела сочинения!!! вечно двойки получала за отсутствие...

Надо ж было так попасть под дождь!
Сухими остались только стринги
и…в них он как индейский вождь,
ну иль борец сумо на ринге.
она простить была не в силах,
такой позор - бомонд весь в шоке.
ведь кавалер её лишь в стрингах
и вид ужасен, особенно вид с попы...
он не замерз, ведь было лето,
но на всю жизнь урок тебе -
она ушла, но … а вообще-то
аппарат у него был так себе.

Katie
ох как я ненавидела сочинения!!! вечно двойки получала за отсутствие

Я тоже не умел писать.... :)

Надо же было так попасть под дождь! Сухими остались только стринги и деньги в кошельке.
Она неторопливо шла под плачущим небом...Было так свежо... Город, утомленный удушающей жарой, жадно впитывал в себя влагу...Ей было хорошо...И дышалось легко...Начиналась новая жизнь...Печали и горести старой жизни смывало в водостоки...И с каждым шагом, каждым новым вдохом, сердце ее наполнялось радостью и легкостью.
Было радостно от всего. Она свободна, молода и привлекательна, ее стринги сухи и денег хватит, чтобы добраться до дома.Поймала тачку.Уютный салон гордости немецкого автопрома.Пахнет лимоном.Потоки дождя на лобовом стекле.Мужчина приятный. Играет Scorpions - Wind of Change...только играет не из автомагнитолы, а из старенького касетного магнитофона, скромно лежащего на заднем сиденье..
Только дома она подумала: "А вообще-то аппарат у него был так себе"

:)

Tadeush
жвачка... в стиле женских романов...

вы хотите PARTY?? НАТЕ!!!
вариант 2) (в стиле готического романа)
Надо же было так попасть под дождь! Сухими остались только стринги и… подкладка черного плаща который приятно холодил ягодицы...Драко вошел в замок, промокший до нитки. дверь услужливо скрипнула и бесшумно закрылась за его спиной, отсекая мерный шум дождя... Летучие мыши услужливо подкрутили фитилек в керосиновой лампе. Чертов дождь! Опять ни одного подростка на кладбище!- с досадой подумал Драко поднимаясь по скрипучей винтовой лестнице.Что уж говорить о девственницах! Где их сейчас найти?.... Охо-хо.. старость не радость.... Ни тебе пыток, ни свежераскопанных могил... пойи что ли побаловатьяс с пыточных аппаратом? Тот парень, которого он поймал на прошлой недели у могилы святого Петерика вроде еще жив... А куда еум деваться? Ведь Драко пьет его кровь постепенно...мааленькими глоточками... Бквально рюмашку-другую перед сном. Так чисто символически... Взбодриться... Честно говоря ему до черитиков надоели эти игра на пыточном аппарате. Паренек был уже полудохлый, практически не кричал... то ли дело раньше! Веселые были времена! Адская машинка вертелась, женртвы орали дурниной. Кровь фонтаном! Красота... а нынче.. полусвернувшаяся венозная кровь в чайно ложке вместо сиропа от кашля да пара упырьков из замка на углу в качестве добрых соседей. Тоскааа. С тех пор как его бесподнобная Эльза отошла в мир иной, отравиввшись кровью проезжего наркомана Драоко потерял всякий смысл в жизни... Единственное утешение он находил в старом раздолбанном пыточном аппарате который достался ему в наследство от дедушки-затейника. Дедуля сам смастерил его когда еще был подростком... Скольких жервт он пере .видал..И пора бы уже и петли смазать да и ремни кожаные обновить да все руки не доходят... Драко открыл дверь в часовню над крышей и понял что сегодня останется без любимой игрушки. Подлый мерзавец не дождался полночи и умер повиснув прямо на ремнях, предварительно улив их остатками своей жалкой крови... "а вообще-то аппарат был так себе" с грустью подумал Драко...За окном занимался рассвет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы