Тема закрыта

Причина: 0

ПЯТНИЧНЫЙ КОНКУРС! Тема месяца - СТРИНГИ!!!

takar
Собаки НЕ разговаривают

собаки Павлова разговаривают) стоя в уголке Дурова)))
пысы: хрен вам а не мой дилер)))

takar
Собаки НЕ разговаривают))

эт смотря какой у них дилер))

рассказ от Муси (с работы)
Нумеро 1

УЖАСЫ

Надо же было так попасть под дождь! Сухими остались только стринги и жёлтые опавшие листья, лежащие на деревянном столике в беседке. Всё вокруг: трава, деревья, земля были такими мокрыми, что казались странной призрачной декорацией, иллюзией, не имеющей фактуры, возникшей в чьём-то мрачном воображении.
Вбежав в беседку, Лена медленно провела рукой по лицу и волосам, тщательно стряхивая слой холодной воды. А вообще-то это даже здорово – попасть под такой ливень. Еле-еле она вырвалась из дома, мучаясь чувством вины за уклонение от привычных обязанностей, пообещав вернуться с прогулки по лесопарку как можно скорее. Устала от этой вечной круговерти. Надо побыть одной. Сколько моральных сил стоило ей устроить себе этот небольшой отдых!
Теперь можно не торопиться – дождь будет оправданием задержки. Лена может посидеть за столиком в этой, так кстати подвернувшейся беседке, и спокойно подумать о своей жизни, а не о маленьком ребёнке, выкипающем супе, стирающемся белье, которое пора вынимать из машины и развешивать.
Села на деревянную скамью, положила локти на изрезанный рассохшийся столик, брезгливо отодвинувшись как можно дальше от трусиков, зачем-то оставленных здесь. Вот ведь люди, разбрасывают свои тряпки, где попало. Свинство какое! Да ещё и грязные, чем-то красным заляпаны. Фу!
И тут взгляд Лены вернулся к маленьким полосочкам ткани. Что-то тут не так. Красное. Тёмно-красное. И запах такой, такой... Да это же кровь!!! Кровь?!!
Лена не была склонна к панике. Может, месячные у кого-то начались, трусики испачкались, поэтому их и выбросили. Может, кто-то поранился, и не нашлось ничего лучше, чтобы вытереть кровь.
Может... Но наступали сумерки, монотонно и бездушно шумел дождь, и страх, так же незаметно и неодолимо как сумерки, начинал окутывать разум.
Уйти? Промокну – не страшно. А что за тёмные капельки на стене? Вот эти брызги? Красные... Что здесь случилось? Ещё не высохли. Значит, ОН может быть ещё рядом. Кто ОН? Что ты придумала? Истеричка. Паникёрша.
Тихо-тихо, пытаясь раствориться в сером влажном воздухе, стараясь не задевать стены, скамейку, столик, Лена встала и повернулась к выходу их беседки. Но там уже стояла тёмная тень.
Широко раскрытые глаза, слишком медленно открывающийся для так и не прозвучавшего крика рот, судорожно стиснутые руки – короткий и сильный удар ножа перечеркнул всё.
Он вытащил тело из беседки. Повезло, на этот раз кровь смоет дождь, она брызнула на наружную стену и листья. Аккуратно стянул узкие белые трусики. Аккуратно положил тело в багажник. Медленно и уверенно прошёл в беседку, взял со стола стринги. Он так испугался, обнаружив, что забыл забрать то, что нужно ему больше воздуха, то, что делает его жизнь полной красок, эти микроскопические трусики предыдущей жертвы. Но они принесли ему удачу. За один день целых два новых прекрасных не порванных экземпляра в его коллекцию.

Поздно вечером сантехник Иванов, сидя в ЖЭКе, беседовал с дворником Басаргиным о работе нового сварщика. Ему было в общем-то всё равно, о чём говорить. Он был доволен, как сытый кот, он едва не мурлыкал от удовольствия. На его коленях под столом лежал чемоданчик, в одном отделении которого были инструменты, а в другом розовые, белые, голубые, пёстрые стринги, шорты, плавочки. Вздохнув, сантехник нежно погладил свой чемоданчик и мечтательно закончил начатую фразу: «… а вообще-то аппарат у него был так себе».

Муся, зачот! Всё, не ношу стрингов, а то вдруг сантехника встречу. :shock:

Муся с работы продолжает радовать нас!

МАХРОВЫЙ БРЕД (РОМАНТИЧЕСКИЙ И СОВСЕМ НЕМНОЖКО НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ)

Надо же было так попасть под дождь! Сухими остались только стринги и мобильник, потому что они лежали в пакете.
Анна снова задала себе вопрос, зачем и куда она тащится в такую мерзкую погоду. Было интересно и чуть-чуть страшновато. К чему приведёт её любопытство? Или лучше назвать это авантюризмом?
В субботу Анна всегда старалась выспаться подольше. Кому угодно, если этот кто-то не патологический жаворонок, осточертеет вставать в шесть утра каждый рабочий день, и при первой возможности организму захочется проспать полдня. Но в эту субботу она проснулась рано. Солнышко, чтоб его, так нагло и настойчиво светило в незадёрнутое окно двенадцатого этажа, что пришлось уступить такому бесцеремонному напору и вылезти из кровати, охая и позёвывая.
Ладно, погода хорошая, можно пойти на балкон, обозреть сверху окрестности: направо – дома, прямо – трубы, дома и лес, налево – дома и лес. Заодно и цветы в ящиках полить. Так, а что это? В одном из ящиков лежал пакет. Обыкновенный белый шуршащий свёрнутый пакет с красной надписью «Кировский» на боку. Откуда он мог взяться? Выше только крыша, сверху упасть не мог. В квартире Анна уже неделю живёт одна – родственники уехали в отпуск.
Развернув пакет, Анна обнаружила там стринги и мобильник. Интересное сочетание. А что за мобильник? Зазвенел, музыка из «Берегись автомобиля». Красивая музыка.

• Да, слушаю.
  • Извините, я владелец этого телефона. Не могли бы вы его вернуть? За вознаграждение.
  • Верну, конечно. Извините, а не могли бы вы рассказать, как ваш телефон попал ко мне на балкон?
  • Вот что, приходите сегодня к 22.00 на конечную ** автобуса. Я вас встречу и попытаюсь объяснить. Если не хотите, не надо, встретимся в другом месте, я сам подъеду, куда вы скажете. Но тогда рассказать не получится. Я вам позвоню в это время.

Голос был молодой и очень приятный. Баритон. А почему бы и нет?
Маньяков Анна не боялась и вообще была очень даже смелой для своих 23-х лет девушкой, хотя мало кто об этом догадывался. Вид у неё был совсем не авантюрный, так, тихая скромница, но этой тихоне иногда ужасно хотелось совершить что-нибудь безрассудное. Кажется, случай подвернулся.
И вот, Анна бредёт в указанное место, несмотря на внезапно испортившуюся погоду, таща под мышкой загадочный пакет, для надёжности уложенный в ещё один пакет.
Вот незадача, раньше пришла, придётся ждать.
«Там-та-та-та-та-та-та-тааам, та-та-та-та-та-та-та-та-таааам», - мобильник запел. Вот здорово, и ждать не пришлось.

• Вы пришли? Замечательно. Видите тропочку? Идите по ней, там будут гаражи, лесок, а потом пустырь. Минут через 20 будете на месте. Боитесь, сомневаетесь – не надо идти.
    «Ах, где мой инстинкт самосохранения? Ну нельзя же так», - Анна сказала это вслух, потому что рядом не было ни одного человека, который мог бы её услышать. Сказала и пошла по этой тропочке, кляня себя за доверчивость и безбашенность. Хорошо хоть дождь кончился, и Анна потихоньку начала высыхать.
    Через 17 минут она вышла на заброшенное поле, покрытое трупами бытовой техники и разнообразными ржавыми железками, которые Анна опознать не могла в принципе.
    Осмотрелась. Никого. И тут она услышала какой-то странный звук. Откуда? Похоже, сверху. Звук нарастал, это было какое-то гудение или жужжание. Но такое приятное, ненавязчивое, уютное. Сверху донёсся уже знакомый баритон: «Здравствуйте. А я не думал, что вы решитесь придти. Первый раз встречаю такую неординарную девушку»
    Анна задрала голову. Над ней, метрах в 10, висел какой-то странный летательный аппарат. Он не был похож ни на что: ни на самолёт, ни на вертолёт, ни на дирижабль, ни на гондолу воздушного шара, ни на летающую тарелку из фильма. А из этого сооружения высовывался симпатичный молодой человек. Бесшумно аппарат сел.
  • Летим?
  • Летим.
    Молодого человека, как оказалось, звали Андрей. Он сам сконструировал это сооружение, которое называл просто аппарат. Вчера с подругой он летал над городом. Они поссорились, подруга разозлилась, схватила пакет со своими вещами, вырвала мобильник у Андрея, сунула туда же и запустила в Андрея этот свёрток. Свёрток упал и оказался у Анны на балконе. После этого они приняли решение расстаться.
    Анна подумала: «Как здорово, какое приключение. Андрей – необыкновенный человек». Через мгновение она услышала: «Ты необыкновенная девушка. Я сразу это понял» Андрей бережно обнял её. Анна таяла от счастья.
    С тихой улыбкой она сказала: «Глупая девушка. Но я благодарна ей за то, что мы встретились. Ей, бедняжке, теперь остаётся только думать что-то вроде, а вообще-то аппарат у него был так себе»

и ещё от Муси с работы один рассказик :)

РАССКАЗ ЭРОТИЧЕСКИЙ

Надо же было так попасть под дождь! Сухими остались только стринги и бумажка с адресом, зажатая в кулаке. Лифчик, наверное, тоже не промок бы, если бы вообще имелся на Юлии. Но эта девушка бюстгальтеры не носила принципиально. Её роскошная грудь (3-й номер) выглядела великолепно на свободе, не сжатая тесными объятиями нижнего белья.
Юлия с удовольствием спряталась от дождя под бетонным козырьком подъезда и набрала на домофоне нужную последовательность цифр, поглядев на мятую бумажку.

• Владимир? Это Юлия, мы договаривались о фотосессии.
  • Да, открываю.

Юлия поднялась на 5-й этаж. Она принципиально не пользовалась лифтом, используя любую возможность заняться физическими упражнениями. Владимир уже ждал её, открыв дверь. Долго и внимательно они смотрели друг на друга.
Владимир, стройный синеглазый брюнет с буграми мышц, рельефно перекатывающимися под футболкой. Фактурное лицо с чёрными ровными бровями, резко очерченными губами и трогательной ямочкой на подбородке. Лёгкая небритость.
Юлия, очаровательная натуральная сероглазая блондинка. Длинные стройные ноги (естественно, без намёка на растительность). Дерзко выделяющиеся под насквозь вымокшим платьем, облегающим тело, как вторая кожа, твёрдые соски. Узкие, но округлые бёдра. Аккуратный точёный носик, пухлые чувственные губы. Стройная талия. К сожалению, Юлия не могла сейчас похвастаться густой волной бледно-золотистых волос, которыми по праву гордилась. Они прилипли к голове, приобрели неопределённый мышиный оттенок, и с них, как с сосулек, капало. Ничего, высохнут.
Плавным, но сильным жестом Владимир распахнул дверь перед Юлией. В его глазах читалось восхищение.

• Владимир, а вы профессиональный фотограф?
  • Нет, это моё хобби, но я совершенствуюсь. А вы, Юлия, профессиональная модель?
  • Нет, это тоже хобби, - с дразнящей улыбкой произнесла девушка.
  • Входите. Немного красного вина? Ветчина? Пирожные? Салат из морепродуктов? Суши? Роллы?
  • Спасибо, я не голодна. Если можно, зелёный чай, пока мои волосы будут сохнуть.
    Юлия принципиально не ела никакой еды, калорийность которой не знала досконально.
    Молча, они сидели и пили чай. Молча. Только взгляды их встречались, только глаза их вели беседу. В воздухе нарастала чувственность. Маленькая искра – и вспыхнет пожар.
    Наконец, Владимир достал фотоаппарат, начал ставить свет.
    Фотосессия длилась больше часа. Напряжение росло.
    Наконец, Владимир случайно прикоснулся к руке Юлии. Она вздрогнула. Тогда с животным криком Владимир прильнул к устам девушки, зарылся рукой в её роскошные золотые волосы (уже высохшие), и властно повлёк на диван. Всё завертелось...

Когда Юлия шла домой, в её голове вертелось только одно: «… а вообще-то аппарат у него был так себе»

Coalla
Coalla

Magvayka

Молодца!

а мне нраяца мужики в стрингах

а мы продолжаем наши веселые истории и по очередным заявкам трудящихся перелистываем томики господина Дюма (батюшки)
итак поехали...
"Надо же было так попасть под дождь! Сухими остались только стринги и... круп лошади.. ДАртаньян мерно почесывал холку верного скакуна и заодно свои яйца. "А главное сухо! Несмотря на все происки кардинальских приспешников!", весело думал молодой гасконец. Изредка он запускал рку запазуху камзола и нежно сжимал кипеннно-белые кружевыне стринги которые он так коварно выкрал прямо с бедер спящей Констанции, . Вдруг впереди иза поворота показались красные мантии гвардейев кардинала "Тысяча чертей" взвыл Дартаньян, прищемив себе яйца поводьями. "Сдавайтесь, сударь! " ухмыляясь в усы заявил в лицо ДАртаньяну бравый гвардейский капитан!
" Не дождетесь, месье" молодцевато приподнявшись в седле ДАртаньян попытался выхватить шпагу но она зацепилась за край стрингов и те белым флажком повисли на острие, мерно раскачиваясь под легким летним ветерком..." ОООО, месье выбросил белый флаг? Очевидно в Гаскони совсем плохо с материей..." . язвительно заявил капитан. Дружный смех гвардейцев был ему поддержкой. Давртаньян в ярости соскочил с коня но видимо в тот день неудачи преследовали бедного гаксонца. Краем шпоры он зацепился за стремя и с громким "тррррррррр" новенькие мушкетерские лосины треснули и разошлись прямо по шву. пуговицы на гульфике осыпались как прошлогодние орехи... " А аппарат то у него так себе" громко заявил каптан гвардейев. "Миледи была как всегда права!"Сообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 15:59

(нервно икая и сползая под стол) Коала, пожалей, так нельзя, я уже не могу больше смеяться....

в закладки положила топ. теперь думаю щас распечатать или уже по окончании конкурса? :)))))))))

Скопировала мужу в дорогу)) Все))

Алл! Пеши еще! Проооосим! Проооооосим!

Всем авторам "браво". :clap: :clap: :clap:Спасибо за истории, вы молодцы!!!!
Участвовать не буду, т.к. в голову ничего не приходит, особенно после ваших историй. :) :) :)

Ну чо! Победителем объявляеццо Коалла, тут как гриццо, "без базара"!!!
Вторым победителем объявляеццо Магвайка со стихами!
Третьим победителем объявляеццо Муся за то, что мне просто понравилось это больше чем у других :)

Все победители пишите в личку: привезу призы лично!!

А забыл! Кася и Кати получают поощрительные призы: поцелуи Гуча в область стрингофф :)

ой как неожиданноо.., а чего в личку-то писать, адрес??

Гуч...
привезу призы лично!!

Гуч...
Кася и Кати получают поощрительные призы: поцелуи Гуча в область стрингофф

нифигасе приз :D
Гуч, только лишь поцелуй и фсе?

кася попова
только лишь поцелуй и фсе

ну, наверное, если напроситься, то и не только это, но и ЭТО! ;)

эх.. вот и думай, хорошо это или плохо: провести весь день на озере, вдоволь накупаться... НО: пропустить такой конкурс.. эх...

Magvayka
чего в личку-то писать, адрес?

ога! адреса, телефоны. явки! фигале! мне ить все призы развозить!

Все! ДеФФки, попались!

Гуч...
адреса, телефоны. явки! фигале! мне ить все призы развозить!

Готовьте "Чай-кофе-потанцуем"
:D :D :D :D

ух тыыы... призыыы))) клевооо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы