Тема закрыта

Причина: 0

Меняю ник и прическу. Все сделано, ФОТКИ ДО и ПОСЛЕ

Ник - уже поменяла, стричься пойду завтра-послезавтра. :) Вот такое у меня переменчивое настроение, под стать погоде!
В общем, не теряйте: Машерочка - ето я ;)
А вот чего бы изобразить на голове вместо средне-длинного каре? При том, что лицо узкое и длинное. %) Фотка дальше.

Сообщение было изменено пользователем 24-06-2007 в 18:25Сообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 13:38

прикольно :)

А чего так вдруг изменицца захотели???? ;)

новую прическу зафотать)

А Натаха - шерочка ;)
эээх, а я никак не могу решиться причёску поменять. Давно пора хотя бы подровнять концы...Сообщение было изменено пользователем 24-06-2007 в 15:43

МоТанька

А вот проснулась сегодня утром: хочу новый ник! А мысли про стрижку посещают каждый раз, когда на глаза попадает зеркало. Надоело мне мое каре. :)

Гризликова
новую прическу зафотать)

Обязом! Старую уже зафотала.

МегаТанчик
А Натаха - шерочка

:D Вот-вот. Сшила себе рюкзачок, Натахе из такой же ткани будет сарафан. И точно будем, как Шерочка с Машерочкой. :P

а я вот тоже завтра в парикмахерскую иду)))

Вот фотка, жду предложений. :)

прям не знаю, так гармонично смотрится и каре с челкой счас опять в моде...
с цветом эксперимент может?

Гризликова
с цветом

брунэткой я нехороша :) - кожа светлая. Рыжей была, пока побуду такой. А вот уши спаниеля по бокам надоели.

Машерочка (мамМаша)
А вот уши спаниеля по бокам надоели.

Значит надо убрать "уши спаниеля"!, чтобы лицо было боле открытое.

Azure Soul

То есть оставить, как есть - практически каре, но бока снять, чтобы были короче, чем затылок?

цвет поменять однозначно, на более темный:)

волосы убрать наверх, открыть шею

Маш, ну как, где причёска новая?

поменяете их местами?

лесенкой волосы сбоку подстричь..

ап

ну где новая прическа-то?
интересно ведь :)

Будет. Сейчас просмотрела за последнее время фотки - ну везде я безголовая (т.к. нафоткано детё). Завтра поставлю спецом фотик на штатив и нафотографируюсь такая вся краааасивая. :)

Вот, наконец-то путем нечеловеческих усилий я сфотографировалась. :D В общем, суприз: когда мои относительно длинные, но тяжелые волосы обстригли, я оказалась... кудрявая! Причем конкретно так кудрявая. Всему виной гормональная встряска, связанная с рождением Наташки. :) Раньше воосы были АБСОЛЮТНО прямые, не вились даже от дождя или после душа. Теперь все, что на фотках, мое, натуральное, не завитое ни плойкой, ничем другим. :P Только чуть укладываю пенкой, чтобы не быть одуванчиком.

П.С. Над цветом дуууумаю (в темную сторону или мелирование).

красавица!!!!!!! так беззаботнее и озорней, мне нравится! ничего себе с кудрями сурприз, может тоже обстричься!!! :D

Машерочка

здорово получилось :)))))))))

помоему оч хорошо получилось

Машерочка
Теперь все, что на фотках, мое, натуральное, не завитое ни плойкой, ничем другим. Только чуть укладываю пенкой, чтобы не быть одуванчиком.

супер!!!

Красиво, очень идет. :)

Машерочка

Супер! Это твоё. Получилось просто отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы