Тема закрыта

Причина: 0

Папы с пивом

тема не об этом, прошу не оффтопить.
если я захочу поговорить на этом форуме о своем ребенке и его отце - я вас позову в тему первой, ага? :)
и я не считаю, что лучше хоть какой образ отца, чем вообще никакого.

Хворост
тема не об этом, прошу не оффтопить.
если я захочу поговорить на этом форуме о своем ребенке и его отце - я вас позову в тему первой, ага?
и я не считаю, что лучше хоть какой образ отца, чем вообще никакого

знаете. когда покупаешь машину синюю машину, то начинается синдром синей машины, тебе кажется, что все вокруг тебя ездят на синих машинах. Так и здесь. Вы делаете акцент на мужчинах пьющих с колясками....Посмотрите на молодых женщин с грудными младенцами в колясках, с бутылками стрельца под мышкой и сигаретой в зубах.....вот это действительно режет глаз....ЭТО страшнее. а то что в воскресный вечер папашка выгуливает своего ребенка хотя бы с бутылкой пива уже неплохо.

Я бы не стала в вопросах пития и безалаберности делить людей на мужчин и женщин. Есть пьющие и непьющие, есть ответственные и безалаберные.

ээ...а дома пить пиво тоже нельзя? или тока када дети спят? %) абсурд какой-то
не, я понимаю напиваться в стельку - плохо
но бутылка пива %) или бокал вина %)
а дни рождения и иже с ними у вас тоже безалкогольные?

я видела много женщин с пивом, я их ничем не оправдываю (хотя молодые мамы устают пожалуй больше молодых пап. но пусть это будет моим предвзятым взглядом для вас, коли вы там про синие машины :))
просто именно сегодня видела как-то концентрированно много пап с оным же. потом и не сдержалась.

jasmin
а то что в воскресный вечер папашка выгуливает своего ребенка хотя бы с бутылкой пива уже неплохо.

аргумент из серии "на безрыбье и рак рыба". но вам видней, это ваше поле..

и потом, коли уж речь. я не вчера "купила синюю машину", для меня этот вопрос не актуален. я не сравниваю и я не мужененавистница, чтобы гнобить мужиков по поводу и без. но я очень ревностный родитель, это для меня больной вопрос, да..Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 00:36

Знаете, я думаю у каждого свои тараканы. Кто-то считает приемлимым пить пиво с коляской, кто-то - растить ребенка без отца. Тема боянистая. Толку сейчас осуждать "техссамыхбезобразносебяведущих" пап-мам - ноль. проблема обозначена, решения не предоожено. Тему, думаю, нужно закрывать, пока она не перешла в обсуждение личности автора.

Хворост поэтому мы можем выпить только когда ребенок или спит, или отдельно от нас

Это вам повезло :) У меня ребёнка отдельно от меня не бывает в принципе, были считанные разы и строго по делу. Спит ребёнок тоже плоховато.

Хворост а совмещать, ибо невтерпеж без пивасика - ну ребят, это уже алкоголизм, если не можешь потерпеть..

Я пробовала читать книжку, гуляя с ребёнком, это тоже оказалось невозможно :) У меня лично алкоголь как раз обостряет восприятие и ускоряет реакцию, это не к тому, что мне для прогулки с ребёнком пиво необходимо, просто факт :)

да никто и не говорит, что вот здесь сейчас решим проблему :) (тем более, что проблемой ее считают единицы)
да и не для того написала.. просто - эмоции, мда.. :) "осознал вину, постараюсь исправиться"

takar
Тему, думаю, нужно закрывать, пока она не перешла в обсуждение личности автора.

как там цитата звучит? - "переход на личности означает, что у спорящих не осталось других аргументов"? )))Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 00:46

Satoko
Это вам повезло

ну в общем, нам во многом повезло. с бабушками в том числе. помогают и отпускают нас погулять пару раз в месяц.

Satoko
У меня лично алкоголь как раз обостряет восприятие и ускоряет реакцию

а это вам повезло :) вы редкое исключение из правил, мне кажется..

Хворост
(хотя молодые мамы устают пожалуй больше молодых пап.

ну раз они бедные устают, то пусть и курят и пьют пиво катая по улицам своего новорожденного ребенка? Я надеюсь хотя бы на то, что эти мамы не кормят своих детей грудным молоком а вернее алкогольно-никотиновым коктейлем.

Хворост
аргумент из серии "на безрыбье и рак рыба". но вам видней, это ваше поле..

вот ко мне это вообще никак не относится, когда папа моего сына гулял с коляской, ему и в голову не приходило совмещать это с питием пива.
10 лет назад мало на улице можно было встретить людей с бутылками пива- сейчас по сторонам посмотрите..

jasmin
ну раз они бедные устают, то пусть и курят и пьют пиво катая по улицам своего новорожденного ребенка?

нет, но многие оправдывают пап, например

Асенька
я считаю, что если уж осуждать питие пива на улице, то начинать надо с женщин и подростков, а не со взрослых работающих мужчин, которые в меру своих возможностей помогают жене выгулять ребенка.

я именно про это в своем пассаже про усталых молодых мам :)

jasmin
вот ко мне это вообще никак не относится

я не про вас конкретно, боже упаси. вас и вашего супруга я совсем не знаю и не видела ни разу :)
я про женщин, ценящих "какой угодно лишь бы был отец".

jasmin
когда папа моего сына гулял с коляской, ему и в голову не приходило совмещать это с питием пива.

вам тоже кажется, что не стоит совмещать? :)

jasmin
10 лет назад мало на улице можно было встретить людей с бутылками пива- сейчас по сторонам посмотрите..

ну в общем, если убрать разделение по половому признаку в моей теме, про то и мой пост, да..Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 00:59

проблема то появилась благодаря нашему любимому государству, которое путем многолетнего зомбирования населения нашей страны вбило в головы молодым людям что пить пиво это типа круто и ваще нормалек....и выросло целое поколение людей, которые уже не могут себе представить досуга без пива...к сожалению это так.
Я думаю намного страшнее пивной алкоголизм для женщин, женщины быстрее привыкают к заветной бутылочке, быстрее спиваются и вот это страшно. потому что мужики на Руси в большинстве своем, за редким исключением, пили всегда, и семья держалась на женщине-матери, а уж если сейчас женщины начнут спиваться- то что останется от семьи?!

jasmin
проблема то появилась благодаря нашему любимому государству, которое путем многолетнего зомбирования населения нашей страны вбило в головы молодым людям что пить пиво это типа круто и ваще нормалек....и выросло целое поколение людей, которые уже не могут себе представить досуга без пива...к сожалению это так.

тут я с вами абсолютно согласна.. одной рукой ратуем за "повышение нравственности и традиционных устоев", другой размещаем рекламу пива и сигарет везде, куда только глаз упадет. мерзкая двуличность

jasmin

Я думаю намного страшнее пивной алкоголизм для женщин, женщины быстрее привыкают к заветной бутылочке, быстрее спиваются и вот это страшно. потому что мужики на Руси в большинстве своем, за редким исключением, пили всегда, и семья держалась на женщине-матери, а уж если сейчас женщины начнут спиваться- то что останется от семьи?!

а тут не согласна. семья - это двое, он несут равную ответственность и имеют равные права. и если "женщина-мать" держит на себе семью да еще и выпивоху-мужичонку впридачу - ну нафиг такую семью, что в ней ценного?..

Давайте просто все щас пойдём и скажим своим мужьям, что пиво пить нехорошо при детях. И пусть наступит мир во всём мире!!! Во всяком случае мы сделаем всё, что можем. А ещё давайте не будем мучить животных, загрязнять окружающую среду, уклоняться от уплаты налогов, нарушать ПДД.. ну и чего я там ещё забыла....делать аборты, курить,писять в лифтах и какать на улице! ВОТ!!! Торжественно клянусь!

давайте, не вижу ни одного трудновыполнимого пункта в списке. рискну даже предположить, что большинство форумчан таких безобразий и не творят :)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 01:02

Хрюша

А еще пусть все люди на земле будут здоровы!))

Хрюша
скажим своим мужьям

я не могу - спит собако(( И даже не подозревает о надвигающейся на мир опасности(( Вот как с ним жить после этого?((

Хворост
многие оправдывают пап

не передергивайте, пожалуйста, я никого не оправдываю. безусловно, массовое распространение пива-зло, но: 1.болтовней на форуме ничего не изменишь, 2. пытаться навязать свое мнение другому-тоже зло, 3. каждый поганит свою жизнь так, как ему хочется.

Хворост
большинство форумчан таких безобразий и не творят

читая эти слова, услышала грохот разбившейся бутылки за окном, и стало смешно почему-то))) а тему, просто)))

takar
я не могу - спит собако

пинани... мучителя рыб, если не сказать жёстче. Всю эко систему водоёма поди нарушил.

Асенька
не передергивайте, пожалуйста

не передергиваю.

Хрюша

кто там на пироги-то просился? ОФФ: в шуках найдены 2 полупереваренных окунька

Хрюша
эко систему водоёма поди нарушил

это все пятнистые хищники. Он, можно сказать, окуней спасал))
Еще раз просцице за офф

Если мужчины перестанут прилюдно пИсать на улице, питие пива я им, так и быть, прощу :) Что-то даже как-то в голове не укладывается, что это тоже могут быть чьи-то папы %)

Хворост
"женщина-мать" держит на себе семью да еще и выпивоху-мужичонку впридачу - ну нафиг такую семью, что в ней ценного?..

ну давайте не будем решать за женщину-мать...
я вот помню обожала тусить с папой, когда он по выходным дням выпивал пивка, это можно сказать самые светлые воспоминания об общении с отцом. Лучше отец выпивоха чем никакого.

Satoko
Если мужчины перестанут прилюдно пИсать на улице, питие пива я им, так и быть, прощу Что-то даже как-то в голове не укладывается, что это тоже могут быть чьи-то папы

надеюсь, не при ребенке? :D

почему самые светлые? а с трезвым вы с ним никогда не общались? или это не назовешь светлыми воспоминаниями?..

jasmin
Лучше отец выпивоха чем никакого

ну.. многие дети алкоголиков с вами бы не согласились. но ваше мнение - это ваше мнение.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 01:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы