Тема закрыта

Причина: 0

Папы с пивом

Хворост
просто у меня сегодня папы с детьим и пивом все время перед глазами были. вот и написалось

просто сегодня воскресенье и лето и с детьми вышли гулять папы... В будний день вы увидите мам с пивом... :(

Асенька
я думаю, именно
Хворост
в силу некоторых особенностей моей жизни
тема озаглавлена именно Папы с пивом
а не "распитие спиртных напитков родителем при ребенке".
сорри, не я первая об этом заговорила.

ну перечитайте еще раз тему, что ли.. я раз пять уже написала, почему про пап. в шестой - лень

но и не буду говорить, что эти сцены заставляют меня жалеть об "особенностях моей жизни", нет :)

И ещё мысля вдогонку- вторую бутылку пива тот подлец купил для супруги. Спаивает.

МамАнечка 99% почти ежедневно пьющих пиво людей даже не подозревают , что они уже больны.

Если Вы серьёзно, то я в пивной алкоголизм не верю, после того, как в один день бросила пить пиво и больше мне не хотелось. Не было обязательной при алкоголизме физической "ломки".

МамАнечка Понятно, что для ребенка это становится нормой. а как по другому?

Пока ребёнок маленький и терпеть не может, то никак. Но потом-то он вырастает и понимает, что для взрослого это уже не норма. И даже с маленьким, имхо, лучше хоть немного в сторону уходить, не лениться.

да нет, я не вижу разницы между папой-алкоголиком и мамой-алкоголиком. тут одинаково страшно за ребенка.
но у вас опять "все равны, но некоторые равнее"

Хрюша
В будний день вы увидите мам с пивом...

О! это да! на лавках, думая о том, что родив ребёнка они выполнили свою миссию и щас можно расслабиццо! увидев своего ребёнка плачущим после падения с качели обязательно дать по заднице и громко крикнуть на весь двор, какой он урод! а пиво, пиво - это канеш зло, ибо ведь только оно и ничто больше не делает вас такими. воспитание? мораль? да плюньте вы! это всё пиво!

Хворост
"все равны, но некоторые равнее"

а я ни разу о равенстве и не говорила нигде%) мужчины и женщины-разные существа с разным предназначением и разными особенностями.
а вот пиво-едино%)

Satoko
Если Вы серьёзно, то я в пивной алкоголизм не верю, после того, как в один день бросила пить пиво и больше мне не хотелось. Не было обязательной при алкоголизме физической "ломки".

т.е. наркологи верят, а вы не верите? браво :)
многие и курить бросают после десяти лет по пачке крпеких в день (знаю такой пример) - без ломки и в один день. но это не говорит о том, что никотиновой зависимости не существует. просто существует разная физиология и природа привыкания у разных людей.

Гуч...
это всё пиво!

я простестую!! почеум никто не пишет о джине в баночках например? я щитаю это гораздо бльшее зло ибо в нем гораздо больше вреднызх консервантов!!!

Coalla
в нем гораздо больше вреднызх консервантов!!!

и вредных пузырьков!!!!

это была цитата

коли речь пошла о пафосных "Предназначениях" эМ и Жо - тогда усе, точно пора идти спать.
спокойной ночи, всем чмоки в этом чате :D

Coalla
не пишет о джине в баночках например?

ты чо? баночка с джином не идён ни в какое сравнение с пивом! ведь это так негламурно говорить: "папы и баночки с джином". а тут "папы и пиво" в этом заложено что-то филосовское...

Я как-то сильно опозорилась на улице :) Купила в Магнуме бутылку безалкогольного пива и пошла домой. По дороге открыла и попыталась сделать глоток, но тут Инга перехватила бутылку и давай тащить горлышко себе в рот, я отнимаю, она орёт и тащит. Силища у неё приличная, так что немного она всё-таки отпила. Пришлось прятать бутылку за спину :) Я честно попыталась ощутить чувство стыда, но получилось плохо, так как шёл уже второй год полного неупотребления пива и настроение было какое-то пофигистичное.

Не ну а че, не пиво что ли? Вот считай что меня эта пивная вакханалия накрыла уже достаточно зрелым человеком, уже после рождения ребенка, а как быть тем, кто с юного возраста видел и слышал чуть ли не 24 часа в сутки что пиво пить это круто, это модно и кайфово...вот и начали они его пить в юном возрасте, откуда было взяться воспитанию или морали када чуть ли не с песочнице с бутылкой в обнимку....

интересно, где вы пафос увидели?%)
такое ощущение, что мой монитор какие-то другие буквы весь ночер показывает%)

Coalla
я простестую!! почеум никто не пишет о джине в баночках например? я щитаю это гораздо бльшее зло ибо в нем гораздо больше вреднызх консервантов!!!

Ал я не пишу про джины потому что пью пиво! :D

Satoko
Силища у неё приличная, так что немного она всё-таки отпила.

ага, тока не оправдывай себя в этом проступке, ога ;) была бы бутылка с уксусом, то силища была бы на другой стороне))))

Хворост т.е. наркологи верят, а вы не верите? браво

Про пивной алкоголизм всегда как-то неубедительно пишут и говорят. Лично себя не считаю способной сделаться алкоголиком, пивным и вообще, так как меня бесит зависимость, и, как только я пойму, что она есть, интерес пропадёт, появится желание поскорей отвязаться. Психологическая привязанность была, и сильная, но она-то как раз легко преодолевается, если есть достойный повод.

Гуч...
была бы бутылка с уксусом, то силища была бы на другой стороне))))

зачот, мощно задвинул!!! Хоть ты конечно и папа, употребляющий пиво...Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 01:50

Satoko
так как меня бесит зависимость, и, как только я пойму, что она есть, интерес пропадёт, появится желание поскорей отвязаться.

т.е. смари: ты обнаружила, что у тебя пивная зависимость! уже не психологическая, хотя изначально она тебя бесит! и ты такой робот, что у тебя срабатывает 36-е реле, которое отвечает за отвязку от зависимости!

прочтя это сообщение делаю вывод, что ты скрываешь от государства и всего человечества новое лекарство, которое способно вылечить миллионы алкоголиков, курильщиков и наркоманов!

мы год назад жили на Ботанике, так такая была история. отправила мужа гулять с коляской (так как Катя там спала мирно часа по 4, то гулял папа с коляской, отчего и страдал - поговорить не с кем)))), а сама в магаз или еще куда намылилась. Идем какую-то часть пути вместе, папа гундит - мол, все приличные мужики в воскресенье уже пивом накачиваются, он как пионэр... И что счас он бедный-несчастный будет толочься один среди мамаш... Выворачиваем на бульвар - картина маслом: ни одной мамашки - одни папки! С детьми и колясками! А один герой - вообще с двойней! Про пиво не помню... Но факт - папы бывают разные))))))

в детстве обожала пиво- мне наливали маленький бокальчек в тех редких случаях, когда его удавалось достать...

папам грудью не кормить и на том им спасибо )

jasmin
когда его удавалось достать...

из серванта?)))

front
картина маслом: ни одной мамашки - одни папки

во-во..я себя такой несчастной по выходным с коляской ощущала... :D Прям как сирота какая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы