Тема закрыта

Причина: 0

Папы с пивом

Хворост надеюсь, не при ребенке?

ЧТО при ребёнке?

Объясните мене -про что бьёмся? Про того конкретного папу? Так уже осудили- мерзавец.. Ещё есть какая-нибудь тема в этом топе?

Люсёк
что уж такой серьёзный диагноз ставить

кому я ставила диагноз?.. вы внимаельно читаете? я говорю про детей, которые выросли при пьющем отце и не считают, как уважаемая jasmin, что "лучше отец выпивоха, чем никакого"

Хрюша
Ещё есть какая-нибудь тема в этом топе?

я вижу одну тему-мужики как обычно козлы%) они пиво, собаки, пьють%)

Хворост
ну.. многие дети алкоголиков с вами бы не согласились. но ваше мнение - это ваше мнение.

вот я как раз дочь алкоголика. причем я даже не знаю, что лучше, быть дочерью алкоголика (кстати батюшка завязал когда мне 33 исполнилось) или смутные воспоминания о нем....
родители мужа развелись, когда ему было 6 лет. Он до сих пор отцу этого не может простить. и он предпочел бы хотя бы какого-нибудь отца, чем полное отсутствие оного.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 01:20

Смешные все такие :)
Пойду пивка на ночь глотну... :)

Гуч...
Пойду пивка на ночь глотну...

и будешь на ляльку перегаром дышать!!! Брось каку, курни лучше...

ну вы ведь тоже не станете говорить за всех детей пьющих отцов, правда?.. тем более это "не может простить" сформировалось так из многих моментов, что только отдельно о нем говорить невозможно, да?..
а я слышала в свое время откровения о своих отцах других выросших детей. и они не пожелают этого своим детям..

Хворост я говорю про детей, которые выросли при пьющем отце и не считают, как уважаемая jasmin, что "лучше отец выпивоха, чем никакого"

Я выросла и поняла, что мой отец на самом деле не был алкашом, и даже пьяницей не был. Обычный выпивающий по субботам и праздникам мужик, а сколько скандалов было на эту тему... И вот именно скандалы меня и задалбывали, а не пьянство отца, но ведь скандалы не он закатывал, а те, кто считали, что пить - это плохо в принципе.

Хрюша
и будешь на ляльку перегаром дышать!!! Брось каку, курни лучше...

О! А ещё завтра на машине не поеду и дочь в ДС поведу, выпив пивка прям в заведении, пока переодевать юльку буду :) Пусть все бояццо и ой-ой-ой говорят :))))))

Асенька
я вижу одну тему-мужики как обычно козлы

дело в том, что мне, в силу некоторых особенностей моей жизни :) нет дела до мужиков, козлы они или нет.

тема была о том, что при детях >Асенька они пиво, собаки, пьють

Хворост
я слышала в свое время откровения о своих отцах других выросших детей. и они не пожелают этого своим детям.. а про матерей вы такого не слышали? И телевизор не смотрели? Пить пиво и пить- ну разные вещи! И алкоголиком может быть и мужчина и женщина...

Гуч...

ты монстер!!!!!

я думаю, именно

Хворост
в силу некоторых особенностей моей жизни

тема озаглавлена именно Папы с пивом%)
а не "распитие спиртных напитков родителем при ребенке".
сорри, не я первая об этом заговорила.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 01:29

Хрюша
а про матерей вы такого не слышали?

про матерей все реже, буду правдивой.. у нас же, как тут уже написали, "мужики на Руси в большинстве своем, за редким исключением, пили всегда" )))
я уже устала цитировать сама же себя для каждого - не то, что женщины не пьют, просто у меня сегодня папы с детьим и пивом все время перед глазами были. вот и написалось

Давайте развернем кампанию по информировании населения о пивном алкоголизме. 99% почти ежедневно пьющих пиво людей даже не подозревают , что они уже больны.

Satoko
Если мужчины перестанут прилюдно пИсать на улице, питие пива я им, так и быть, прощу Что-то даже как-то в голове не укладывается, что это тоже могут быть чьи-то папы

Вот недавно поймала себя на такой мысли. Противно видеть писающих везде мужиков. А сама сына приучаю к тому же: "Мам, я писить хочу!" Тут же отворачиваемся к забору-дереву-стене и писием
%O %O %O %O Понятно, что для ребенка это становится нормой. а как по другому?
(простите за офф)

Все мужики сволочи! Все счастье в труде!
Прекращаю эту дискуссию ибо остаюсь при своем мнении...
Тема перерастает в другую, в которой принимать участия нет ни малейшего желанияю...
Ибо я дочь алкоголика, у которой если и остались светлые воспоминания об общение с отцом это в минуты совместого с ним досуга, сопряженного с распитием папой спиртных напитков!Когда мне стало больше чем 5 лет, я перестала с ним тусить, ездить на рыбалки, в лес, кататься на тракторе и просто его возненавидела..
Все. ухожу читать про Тайланд ну вас.
Ухожу читать о Тайланде....

слышала такое однажды: погуляй, я тебе пару баночек куплю))))))

да я тоже спать ухожу уже.
и вам не хворать :)

jasmin
Все мужики сволочи!

а некоторые + ко всему ещё и пи------Ы :)

Хворост
про матерей все реже

зато гораздо более страшно, и с последствиями совсем других масштабов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы