Тема закрыта

Причина: 0

Вот. Мне сегодня 30. А о чём думали Вы?

Ну вот мне30... День почти прошёл. Торт остался нетронутым в холодильнике, забыли.
Муж пожелал: "Больше половины уже сбылось. Желаю чтобы исполнилось остальная часть."
Я ответила, что он не видел всего списка. О чём думала сегодня... Мне 30,муж, сын, квартира, машина,
есть, осталось хорошую работу и дачу заиметь (желательно на берегу моря заиметь)... Скоро тётей стану..., куражу нет, кто виноват...
О чём Вы думали? Чего Вам нехватало? На кого Зуб точили? Ну кому не 30, как думаете о чём будете думать? (запомню и проверю ;)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 00:02

мммм....мне 30 будет через 4 года))))
че думатб буду... даже и незнаю)
квартира - это само союой разумеющееся висит, а все остальное, что и есть ЖИЗНЬ, даже незнаю как повернется)

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! думаю, что вообще 30 это какоето наало взрослой жизни, типа детство то кончилось и вот лет до 70 ти теперь тебе... 40 целых лет жить) ищи кураж) а то потом старость, не покуражишься)

Lapka
Lapka

shellow
Lapka

Спасибо!!!!

shellow
shellow

А поговорить?
:)

А себя ощущаю также, когда мне было18 лет . ;) Только тепереча я умная, умная стала.

trottola
муж, сын есть

ну вот видите, все самое главное у вас есть) поздравляю))

trottola
О чём Вы думали

Ну, вы даёте!
Я в этот день вообще думать уже не могла, даже глаза руками держала :D :D :D !!!! Когда от рюмки они свободны были!!!!!

• Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!
  • Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь...
  • Зашибись тридцатилетие отпраздновал.

trottola
Ну вот мне30...

жизнь только начинается ;)
Думала об улучшении своих благ, все мне хватало, зуб не на кого не точила, и вообще я оптимистка ;)
мечтаю только о реальном, что я могу сделать в данный момент, а будущее непредсказуемое

Поздравляю! 30 - классный возраст, чесно-чесно!:) Тем более, когда к нему подходишь с такими довольно приличными результатами:)
У меня в 30 муж был другой, сынишки еще не было, квартиры тоже, да и работы любимой не было... И вообще, свой тридцатилетний ДР я отмечала со сломанной ногой в аппарате Илизарова :D Эт счас смешно, а тогда че-та соовсем несмешно было:)
Вобщем-то на самом деле - в тридцать все тока начинается, кураж появится, хандрить в ДР - святое дело, тем более в юбилейный ;)

красавица
когда мне было18 лет

На 18 себя не очущаю, но сама себе весь день нравлюсь (это редко бывает).

О, ещё думала, что на море хочу

А мне будет 30 в ноябре. Думаю, что отмечать буду только с семьёй. Потому как чё-то больше ни с кем не хоцца. Друзья? А есть ли они? Склоняюсь к мысли, что настоящих нет, так, хорошие знакомые. А ты как отмечала?

trottola
запомню и проверю

Попробуйте записать свои ощущения и впечатления и отложить, хотя бы на годик. С каждым годом, смотришь на все несколько под другим углом. Я, лично, переживала, и очень не хотела переходить этот рубеж. Это чисто психологически, наверное.

trottola
но сама себе весь день нравлюсь (это редко бывает).

Вот и молодец. Поздравляю.
А у меня в торте после 18 лет, каждое день варенья 18 свечек.
А муж постоянно прикалывается: Ну наконец то ты совершеннолетняя, теперь тебя можно пользовать по прямому назначению. :D ;)

О доче, о доче и еще раз о доче: какая она красивая, толстенькая, лялипусечка, капризулечка нинаглядная и т.п. и тд
Зато муж мой всё ходил и спрашивал, когда же у меня наконец депрессия начнется по поводу 30-летия, а мне некогда было депрессировать - у меня лялькин внимания требовал

И, кстати, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

У меня тож недавно был, однако в этот раз все было просто прекрасно, в отличие от других, последних ДР, т.к. собирала девишник!!! ВОТ!!!

Orli
И, кстати, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

присоединяюсь!!!!!!!!!!!

ваш возраст сам по себе прекрасен!

Aniris
А ты как отмечала?

Aniris
только с семьёй

Муж, сын, брат и родители мужа, но про торт всё таки умудрились забыть.
А подруга, когда я ей по аси написала, что если она не хочет поздравить меня с ДР то и ладно,
полчаса говорила мне о том, что я чего то рано в этом году на поздравления нарываюсь, да ещё с юбилем :D %O

Пишите как праздновали и как хотели бы тоже пишите!Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 00:27

:pozdr3:

trottola
Пишите как праздновали и как хотели бы тоже пишите!

Праздновали муж я и дочь и ещё 3 подруги. Очень хорошо получилось.

trottola
Торт остался нетронутым

Поздравляем, значит праздник удался ;)
мну до 30 еще парочка месяцев, нет и половины твоего ;) так что не все так плохо....а то какая то хондра просвечивает ;) не печальСИ мамо, фсе будет и придеТ с годами

Графиня
глаза руками держала !!!! Когда от рюмки они свободны были!!!!!

ет видимо меня и ждет ;)

Orli
этот раз все было просто прекрасно

а что нас ждет

кася попова
кася попова

Жууууууууууть :D
Можно я умру в невединеееее...

А мне полгода назад только 20 исполнилось...

trottola
Можно я умру в невединеееее...

поздняк метаццо))

Графиня
даже глаза руками держала !!!!

Тоже хотела, совесть непозволила (грудью кормлю). Но шампанского, которого так долго хотела...
бутылку... ик :dada: Муж говорит, меня такой ... сто лет уже не видел.

Наталенка (ex-*Tasha*)
А мне полгода назад только 20 исполнилось...

Помню 2000 года ждала, думала, прикольно, рубеж 20-21 века :shock: как давно это было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы