Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь знает текст гимна наизусть?

front
когда доча родилась

муж никакой песни наизусть кроме гимна не знал, поэтому пел его. До сих пор безотказное средство, для усыпления детя.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2007 в 13:16

великодуша
а очень патриотично, даже стоя, чё вы

Ну, Тарзан он на то и Тарзан, панимаиш...
А мороз-мороз - отличная песня, по-моему. Я ее и трезвая с удовольствием пою. И детей кстати обоих под нее усыпляла

Нас в первом классе заставляли гимн учить. Советский знаю. новый ент. Музыка конечно- за душу берет.

А я на военку в УПИ ходила, нас там заставляли учить. И пели его, правда не помню, то ли по праздниками, то ли каждый день :)

пастушка

Ну, Тарзан он на то и Тарзан, панимаиш...

а кто Вы такая что бы меня оценивать? Вы меня не видели, со мной не общались..

Tarzan™
а кто Вы такая что бы меня оценивать? Вы меня не видели, со мной не общались..

ой, а давайте подеремся, давно ни с кем не дралась)))0
вы можете оценить человека только увидев его? Просто почитать его посты недостаточно? И я не виновата, что вы продолжили фразу в оскорбительном для себя ключе

великодуша

ето вы чего так испугались? предстоящей драки? Так мы только до первой крови))) тем более что собоседник свалил куда-то

как сказал сын автора великих строк - всех трех вариантов - У нас еще долго будут мягкие части тела сами по себе от стула отрываться при первых звуках мелодии... ну и слова соответствующие в голове возникают - Союз нерушимый.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы