Тема закрыта

Причина: 0

Надо ли быть специалистом?

matsen
Первый раз слышу, что это классический совет, у Вас же мама медик, спросите у нее, классический ли это совет?

Этот совет достаточно часто звучит на форуме... Читайте тему, мы говорим о медицинских советах в рамках форума...

matsen
Хочется услышать примеры на эту тему!!!

Какие вам нужны примеры?? Вы ж сами пишете, что вменяемый врач не принебрегает осмотром. Назначение таких сильных препаратов "по интернету" не делают...

matsen
хоть заспорьтесь!!!

А хто спорит??

У меня иногда впечатление от наших врачей, что они пытаются распостранить авторитет профессии на всех её представителей.
Ну вот профессия врач--авторитетна, а вот сами врачи те же люди и бывают всякие(бывают и гениальные, а бывают х...тые , как и все люди вобщем). Но вот авторитету то и почету всем хочется.
Вот и говорят такие средненкие специалисты "Зато я врач, а вы тут кто?", "Я училась много лет чтобы вас лечить, а вы мне не верите" и т.п.
Да вот только мало обучаться на врача, нужно еще научиться. В том числе думать не шаблонами.

Извините, если кого обидела. Просто на самом деле, подобные высказывания в реале я слышала только от не слишком грамотных спецов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы