Тема закрыта

Причина: 0

Челябинские озера: кто был, какое именно озеро понравилось, и возможно ли поехать туда с годовалым?

:) Народ подскажите ..... куда ехать , какое озеро лучше и они что? платные? Вот хотим машину взять и съездить . ни разу там небыли. И если платно , то сколько стоит вход , проезд на озеро.
С уважением, Антон Комолов.

А на каких нибудь озерах есть базы отдыха проверенные и тп, где можно домики снять, чтоб пожить там недельку, в палатках как то неохота?)))

Dolce Vita

озеро Калды

Вообще супер! Ездили в эти выходные с ребенком, ему 1,1

А Калды сколько км от города?

Юлина мама
А Калды сколько км от города?

Где-то 150 км

Umka
Ездили в эти выходные

а с какой стороны заезжали, через Тоскино или через Сары.
Мы постоянно через Сары ездим, я вот пытаюсь понять, а может стоит другой берег опробовать.

:) блин..сегодня мы собрались на оз. Карагайкуль...вроде так называется.посоветуйте стоит оно того иль нет?
и может кто с нами поедет? Екатеринбург.
ural82-82@mail.ru

sdff

Девочки! 2 недели назад вернулись с базы Янтарь на оз Увильды!!! Это сказка для родителей с детьми! Тишина, покой, качели, карусели, лавочки, все выкрашено в разные цвета, так красиво!"!!!! Пляж с детками повозиться,покупаться,озеро чистейшее, плывешь и дно видно! уезжать честно не хотелось! На счет комаров-по ходу там все обработано, потому как когда мы выходили за территорию базы, они на нас набрасывались как сумасшедшие! Ездили с дочей, 8 месяцев!

Svetastar
Svetastar

а стоимость ? или контакт. телефон, подскажите, плз.

Мы постоянно отдыхаем на базе" Таватуй" -это санаторий, поворачивая на "Стожок".Место классное, можно снять домик прямо на берегу или номер в корпусе. Первый раз ездили ребенку 1,1 г. Там берег Таватуя.... озеро Калды не замечали.

И мне про базу Янтарь подскажите.

на Иткуле рядом с нами компания была с годовастиком - отлично малыш себя там чувствовал, в палатке дрых не обращая на вечерние и ночные музоны...комаров вообще не было, клещей замечено ни разу не было...
отлично
на Ташкуле на много хуже - озеро меньше, народу на квадратный метр больше...и водичка там не оч...

а скажите вы вот на озёра ездите, там где живёте? в палатках что ль??

Dolce Vita
Огнево

что это??

Эврика*
А на каких нибудь озерах есть базы отдыха проверенные и тп, где можно домики снять, чтоб пожить там недельку, в палатках как то неохота?)

вопрос поддерживаю!!! с 2-х годоватиком одной в палатках:))) тож не хочется:)

OLI KO
на базе" Таватуй"

можно по подробнее???
как вода, что для деток есть?

VOlga
И мне про базу Янтарь подскажите.

и мне!!!

в каком корпусе вы жили??
посмотрела их расценки разброс цен от 1200 до ...Сообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 15:56

Случайно зашел сюда! Всем привет! Начиная с 1 июня гонял на базу отдыха "Стальстрой" На Озере Калды. Всё там классно. Но одно но о нем позже. Домики в разную цену от 700 до 2500р. Платишь за дом а жить можно хоть сколько человек. питание 200р с человека(не очень но жить можно). База маленькая уютная. От клещей оброботана. Вода быстро прогревается поэтому теплая и чистая!(почемуто не цветет).
Теперь НО. Напоролся на такую статейку в инете www.channel4.ru/content/200008/07/012.river.html
Теперь не знаю поеду туда сново или нет.
А чуть не забыл. Домики там надо бронировать на выходные минимум за неделю. На неделе бывает и есть свободные. Чайник и плитка есть в прокате. Тел легко найдете в инете

Мы были на озере Большой Куяж, чистое, песчаный пляж. Можно и рыбки наловить. Ездили большой компанией, с нами был 6 мес. лялька, все жили в палатках на берегу. Вообщем романтика и только!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы