Тема закрыта

Причина: 0

оскорбления

Не давно только подключились к инету, очень охото найти друзей по переписке, как только тему какую-нибудь поднему, чтобы пообщаться, так один негатив в мой адрес, то дурой назовут, то идиоткой, то малолеткой и многое другое, у меня уже такое ощущение что тут только злые люди зависают, которым только бы поучить, а не подссказать, и которым бы обкакать другого человека, видимо они от этого кайф ловят. Короче я на инет и форумы оскорбилась, прям до слез обидно. Вроде человек я в общении не плохой

это у вас именно от сайта "Ю-мама" или от интерета в целом?
а вообще почтитайте, посмотрите как люди общаются, может быть выберите свой стиль общения и вам будет проще, иногда люди сердятся на вопросы, которые стописят раз обсуждались.

Не переживайте так!!! Форумы такая штука странная: тут чего только не бывает!!! На форуме можно и большую любовь встретить, и жуткое разочарование! По себе знаю. Все будет хорошо :) . Хуже, чем у меня, Вам просто быть не может))

а вы хотите всем нравится? так не бывает)

боян)

ваш топ о свекровях?
Я сегодня его читала и радовалась, какие советы добрые и ценные форумчане дают!
А в топе с подругой вам правду сказали, потому как вы чужое белье прилюдно развесили, вот и обиделись вы.

Я думала, что форум создан для общения, если у вас темы закончятся, а повторять их нельзя, т.к. они уже обсуждались, тогда скоро не о чем будет общаться. И что тут сложного повториться в 51-й раз?

Medik
Хуже, чем у меня, Вам просто быть не может))

Это что за пессимизм такой?)))

Все люди совершают ошибки, но это не значит, что их надо оскорблять.

Леруся
оскорблять

кто вас обидел?
скажите мне, я его пристрелю

Леруся
Все люди совершают ошибки, но это не значит, что их надо оскорблять.

так и в жизни так же. Вы же не зароетесь под землю и не уедете в другой город только потому что в этом городе нашлись несколько "нездоровых" на голову?
Научитесь просто забивать на таких, не обращать внимания.

просто хотелось общения, а не получается, жалко.

...хорошо бы Вам, г-жа Автор, потренироваться в чатах...

ибо раз вы уж поднимаете тему и подаете её соответсвующим образом - то и ответы будут соответсвующими...

надо или научиться говорить, что пишите о себе, либо запомнить, что в инетет, когда кто-то пишет о событии, случившимся "с хорошим знакомым, но не со мной" - этому никто никогда не верит... "детская отмазка"...

бегло ознакомился с Вашими темами - да форумчане золотые и добрые люди, честное слово :)

...хорошо, эсли это были "десткие отмазки", в духе "не о себе пишу", плачевно - если Вы считаете это нормой.

Glory

дык...я сразу штамп ставлю "разводко"

Леруся
хотелось общения

так вы не общаетесь, а просто вслух разговариваете%)

ЭТО НЕ РАЗВОДКА, у меня в сексе только ++++++++++

Glory
хорошо, эсли это были "десткие отмазки", в духе "не о себе пишу", плачевно - если Вы считаете это нормой.

Опять я что-то пропустила%)

Леруся

Ну что уж прямо ни с кем не получилось? Так не бывает))))

Леруся
И что тут сложного повториться в 51-й раз?

Как минимум скучно, как максимум - бессмысленно. :) вам самим бы понравилось говорить только на одну тему постоянно?

Девушка, ну вы подумайте, чего бы вы хотели от топа про подругу? Чтоб форум научил ВАС, как ЕЙ со своим мужем сексом занимацца?:)

Леруся

не отчаивайтесь!
Время расставит всех на свои места (с).

Марья
Девушка, ну вы подумайте, чего бы вы хотели от топа про подругу? Чтоб форум научил ВАС, как ЕЙ со своим мужем сексом занимацца?:)

+2

Народ..девушку обскорбыл йа... да гнусный падоног йа... потому как сразу поставил штам "разводко"... но видмо по данной деме не один толкьо я:)

мы с ней мило пооскорблялись по почте итогом стало мое письмо
"
Девушка...честно ?
я Вас не знаю, Вы меня тоже..честно гря нам обоим пофиг на друг друга, но имха сайт создавался дя родителей и обсуждения проблем родителей, а не "двоюродной сестры, подруги сестры мужа", я готов обсуждать чтото с участниками проблемы, а не с теми кто выносит мусор из избы, у каждой темы должен быть результат..тема должна что то дать, а простое перебрасывание словами непонятно ради чего.. вот Ваша тема.. ну мы тут сейчас наобсуждаем что угодно ..и что ? Прибежите к подруге и скажете "Вот постановление форума, мужику нужен миньет", и что она глубоко вздохнет и поейдет исполнять ? Нет конечно потому тема изначально простите но тупая.. как многочисленные разводки... посмотрите архивы ЛиС и ТД.. там такого начитаетесь..причем многе же и повторялось раза по 4..

Вот такое мое имха.. За оскорбления -ну извиниет..не сдержан иногда "на клавиатуру"... не увиличивайте количество энтропии. "

но ответь на него уже просто не удосужились...

Леруся
так один негатив в мой адрес

не правда ваша :)
за вас искренне порадовались форумчане, когда вы поделились новостью, про своего сына, что он начал вопсринимать чужих людей спокойно.

Tarzan™

headshot!

Не плач! со мной общайся, я тебя и в друзья ща запишу ;)

Tarzan™

Ну а вы-то чего? Зачем личную переписку на всеобщее обозрение выставили?? Это ж... грязно это
Дикси...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы