Тема закрыта

Причина: 0

оскорбления

Janny-mouse

это ж его собственное письмо, соответственно и право его - выставить или нет%)

дык он вроде только свое творение выставил... чего уж тут грязного? За свои слова извинялся и свои же слова озвучил в эфир... Или я чет торможу? %)

А что же всю переписку не скопировал?

Леруся
А что же всю переписку не скопировал?

а вот чужие письма без согласия автора выставлять на всеобщее обозрение - это бардак... как "подругу осуждать"...

Леруся
у меня уже такое ощущение что тут только злые люди зависают, которым только бы поучить, а не подссказать, и которым бы обкакать другого человека, видимо они от этого кайф ловят

Где по Вашему грань между подсказать-поучить??

Для меня прелесть форума в том, что я могу прочитать иную точку зрения от собственной..

Glory
а вот чужие письма без согласия автора выставлять на всеобщее обозрение - это бардак... как "подругу осуждать"...

хоть и свое письмо, но адресовано другому человеку
+1

так и напишите об этом Тарзану, а не мне

-1
...свое - может.

Да бывает необоснованная агрессия, понятно, бабы дома засиделись, сублимируют
Я тоже как-то высказалась, что терпеть не могу когда детей в общественных местах грудью кормят, сама с грудничком ныкаюсь по кустам и машинам в случае незапланированных истерик. Так тут пара-тройка идиоток такой хай на меня подняли, такое чувство, что было бы это в реале, глаза бы мне повыцарапали как минимум

в реале бы как раз и пискнуть не пискнули... причем - обе из "неперносящих" сторон...

а если бы и пискнули - были бы срезаный фразой "не лезь не в свое дело"

в форум же лезут как раз, чтобы получить ответную реплику, забывая, правда, что при этом, почти наверняка, придется услышать не только желаемое, а Ваше мнение может (и окажется) не единственным, а возможно. и не самым верным :)

voevodina
Да бывает необоснованная агрессия, понятно, бабы дома засиделись, сублимируют

Она необоснованная только потому, что точка зрения не совпала с Вашей???

Она необоснована потому, что за то, что моя точка зрения не совпала с их, меня начинают оскорблять и приписывать мне какие-то мысли, поступки и образ жизни

Леруся
И что тут сложного повториться в 51-й раз?

ну темы разные быают...если темы касаются детей ..типа какая у вас коляска...а какое пюре кушаете и т.п.... много уже обсуждалось...поэтому народ просто неохотно пишет ответы...зато отправляют в поиск...
прежде чем задавать подобные вопросы лучше поиском воспользоваться....он для этого и существует

ведь есть люди которые тут постоянно общаются...поэтому опять 25 не хочется обсуждать..особенно если тема была 2 дня назад

а вообще надо привыкнуть к стилю общения форума и будет просто...и не реагируйте так слёзно...в жизни так прямо вам никто не скажет...

mtrix
Научитесь просто забивать на таких, не обращать внимания.

ага

mtrix
просто хотелось общения, а не получается, жалко

да ладно вам..всё отлично

voevodina

Я уже практически ваша поклонница

Извините, что не в тему - можно узнать, сколько Вам лет, Леруся?

Согласна с Nаtttа про 51-й раз. Первый раз могу написать все подробно, во второй раз могу это сделать, но менее охотно, в третий раз точно не стану ничего отвечать, а если одна и та же тема возникает несколько раз за неделю, то это действительно раздражает!

voevodina
Она необоснована потому, что за то, что моя точка зрения не совпала с их, меня начинают оскорблять и приписывать мне какие-то мысли, поступки и образ жизни

+1

voevodina
Так тут пара-тройка идиоток такой хай на меня подняли

тыкс...не понял кто тут идиот...может продолжем обсуждение.......... про кормление в общесвенных местах
вот это точна оскорбление...кстати вы так и не ответили по моему тогда

фильтровать все нужно и ваще ниче не принимать близко к сердцу.

девочки простите, а где почитать про кормление в общественных местах? У меня по возрасту такой же малыш как и Воеводиной и она мне казалась интересной собеседницей, но так жестко про идиоток?...ХМ-ХМ-Хм, я считаю что есть (кушать) в общественном туалете (что по сути наши кусты и одно и то же) по меньшей мере неправильно, я бы в кустах есть не стала!И не хочу , что бы мой малыш ел в общественном туалете.(обоссанно - обкаканые кусты)

Леруся

Вы не расстраивайтесь :) Наверное большинство новичков проходит через подобное..
Я сама, когда тока начала на ю-маму ходить была так счастлива, что нашла такой замечтательный форум, где можно вдоволь пообщаться с людьми, посоветоваться, высказаться, иногда поплакаться... на радостях у меня случилась "инетная диарея" (простите пожалуйста, но по-другому я не могу это назвать)): я писала в тему, не в тему, мне было пофик о чем, лишь бы поговорить ( на тот момент я ОЧЕНЬ нуждалась в простом человеческом общении, которого у меня в реале практически не было). И естественно, от некоторых форумчан я начала получать "особо лестные" в свой адрес замечания, что меня и томознуло. Сначала я просто разочаровалась в этом форуме, но потом поняла, что долго без него не могу. После, я все-таки, вроде бы, вылечилась... Постаралась вникнуть в правила, манеру общения, "нормы приличия"( как выразилась Кряча) этого форума.
Тут очень много действительно интересных людей, мнение которых мне очень интересно (хотя я их в реале и не видела, за исключением одной девушки))).
И вы, по мере своего общения на ю-маме, найдете себе друзей, с которыми вам будет интересно общаться :)
А обижаться ни на кого не надо, и вынося тему на обсуждение, вы должны помнить, что это общественный форум, где каждый вправе высказывать свое мнение, даже абсолютно несхожее и противоположное вашему, и вы всегда рискуете получить "в глаз" от собеседника ( впрочем, все как в жизни)))
Так что, удачи вам! Общайтесь, заводите друзей :)

Не понял...объясните почему я не могу выставить свое письмо на обозрение???? Там нет никаких личных данных, только мое мнение - и почему я не могу его выставить ?

1. Про 51раз: девочки, ну если лень вам по стописят раз однол и то же отвечать на вопросы, ну проигнорируйте вы эти топики, зачем вы туда заходите и начинаете писать всякую ересь типа БАЯН! В ПОИСК! и т.п. Найдутся такие, кому не лень и напишут по существу, не портя автору настроение
  2. Про кормление в общественных местах. У меня такое ощущение, что вы из того топика вырвали какие-то отдельные мои фразы из контекста и начали их раздувать. ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ КРИЧУ В ДУЛО: Я для себя решила, что кормить в общественном месте я не могу, это для меня равносильно сексу- слишком интимный момент, да и грудь 5-го размера вряд ли кому-то, кроме мужа, доставит эстетическое удовольствие. И мне не нравится когда я вижу за этим занятием других. Это не значит, что я буду бегать по улицам с плокатом на котором перечеркнуты сиськи и младенец, или начну делать мамочкам замечания, это ваше личное дело где и когда оголяться. Тем не менее нашлись несколько человек, которые начали что-то типа: Вот из-за таких как вы.... Да ты сама-то... и т.п. Мне было очень неприятно все это слушать в свой адрес. По поводу идиоток, извините все те, кто принял это на свой счет и счел за оскорбление. После того случая, я хотела занести некоторых в игнор, но просмотрев их темы, поняла, что эти люди мне интересны. Все, надеюсь тема изчерпана.

voevodina
Так тут пара-тройка идиоток такой хай на меня подняли,

voevodina
о мной общайся, я тебя и в друзья ща запишу

Подобное тянется к подобному ? В крубгу своих и амебе проще..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы