Тема закрыта

Причина: 0

оскорбления

Tarzan™
В крубгу своих и амебе проще..

Я и тебя ща в друзья запишу!
:D

voevodina
Про 51раз: девочки, ну если лень вам по стописят раз однол и то же отвечать на вопросы, ну проигнорируйте вы эти топики, зачем вы туда заходите и начинаете писать всякую ересь типа БАЯН! В ПОИСК! и т.п. Найдутся такие, кому не лень и напишут по существу, не портя автору настроение

хм.. просто потом некоторые "неочень умные" афторы бояновопросов, начинают плоить темы в бещенном количестве и кричать - почему меня все игнорирут, все плохие и тд..

Tarzan™

Мда, мужчины на сайте Ю-мама!!! И такие агрессивные жуть...

Анна на шее
ц

да не, они хорошие. Ну вспыльчивые немного. Но и отходчивые опять же, и извинения приносят в личку. Мало мужчин может признать неправоту.

воеводина, а вы мне нравитес!:Dдаффай даффай)))))))

Анна на шее

не соглашусь)))))когда меня тут "убивали" за грехи меня поддержали именно мужчины;)два) но не тарзан:D
а сколько раз они мне помагали просто так ууууу. даж тот же прогноз не поверите сопли вытирал адын раз....хотя вытирал примерно так же как обычно:D типо: какова х... рас...ь!:D трезвит. так что папарашу на мущщин не гнать!

Tarzan™
начинают плоить темы в бещенном количестве и кричать - почему меня все игнорирут, все плохие и тд..

Ну вот когда начнут, тогда и пошлешь ... в поиск

web-Лиcа
воеводина, а вы мне нравитес!даффай даффай)))))))

Я еще и на машинке ммммогу..

:D

asa
я считаю что есть (кушать) в общественном туалете (что по сути наши кусты и одно и то же) по меньшей мере неправильно, я бы в кустах есть не стала!И не хочу , что бы мой малыш ел в общественном туалете.(обоссанно - обкаканые кусты)

• многа

voevodina
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ КРИЧУ В ДУЛО

да не надо кричать...
я тот топ оочень хорошо помню....думаю когда вашему ребёнку будет год..тогда и обсудим....
ситуации разные бывают....дети разные...а уж если сами кормящие мамы так негативно настроены к кормящим...то воще капец

voevodina
перечеркнуты сиськи и младенец

грубо

Леруся
Леруся

совсем не Rada
Так что, удачи вам! Общайтесь, заводите друзей

;)

asa
ХМ-ХМ-Хм, я считаю что есть (кушать) в общественном туалете (что по сути наши кусты и одно и то же) по меньшей мере неправильно, я бы в кустах есть не стала!И не хочу , что бы мой малыш ел в общественном туалете.(обоссанно - обкаканые кусты)

Я если иду в парк заранее продумываю пути отступления. В машине у меня чисто идеально. Ездили в кемпинг на выходных, специально сняли отдельно зону, где нет никого кроме нас и т.п. Еще раз повторю, что это не руководство к действию, это только мой таракан

дык никого не беспокоит, что вы предпочитаете кормить скрытно.
смущает другое - призывая к культуре общения вы прямо тут открытым текстом обозвали собеседников идиотками и т.п.
отсюда и вера в вашу адекватность...

а я кормлю ребенка на улке, потому что физически не переношу его плач
одеваю легкий шарфик сверху иногда
ну а так мне пофик, всегда говорила: людям топлесс не стыдно ходить по пляжу, почему мне должно быть, тем более при правильно подобранной одежде ничего толком и не видно
кароче мне пофик на чужие тараканы у меня своих полно)
п.с. к воеводиной отношусь нормально, тот топик читала, но лениво было писать
счас чё-то не сдержалась, может на слово идиотки обиделасьСообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 00:26

харе....че начали то о сиськах вдруг

Леруся
просто хотелось общения, а не получается, жалко.

мой вас совет! заведите дневник! пишите а читатели найдутся! так и друзей заведете:) да и других читать можете....

web-Лиcа

сиськи рулят))

Гризликова
сиськи рулят))

Гризликова
при правильно подобранной одежде ничего толком и не видно

Гризликова
Воооооот! Этого я и добивалась.
Почему-то все заметили
одеваю легкий шарфик сверху

Почему-то все увидели

voevodina
идиоток

А

voevodina
извините все те, кто принял это на свой счет и счел за оскорбление. После того случая, я хотела занести некоторых в игнор, но просмотрев их темы, поняла, что эти люди мне интересны

не заметили. Может все дело в том, что кому-то хочется поругаться, и он поводы выискивает

voevodina
Почему-то все увидели
voevodina
идиоток

потому что идиотики были сначало...а уж

voevodina
извините все те, кто принял это на свой счет и счел за оскорбление.

было совсем-совсем потом..когда как раз народ возмутился....

а на счёт кормёшки..когда народ говорит о своих тараканах..и о своих взглядах..то много много раз повторит - Я, МОЁ МНЕНИЕ И Т.П......а вы как раз возмущались как это можноооо прилюдно кормить...

короче лана всё это не по теме..автор уж извините

кароче жму кнопку модератору.

Анна на шее
Мда, мужчины на сайте Ю-мама!!!

задолбали фемины читать не умеющие..написанно четко сайт екатеринбургских родителей..неучи выпендривающиеся

Tarzan™

Вы извините, канеш, но почему вы такой грубый?((

Безобразная эЉва
весело тут у вас:)

а то ..подтягивайся:D

Почитал ту вас всех. Где-то посмеялся, где-то взгруснулось!
Кароч общаясь в интернете (т.е. виртуально) будьте готовы ко всему! А если кто-то где-то кого-то оскорбил, то жмём кнопку "модератору" и всё будет ХАРАШО!
Топ закрываю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы