Сколько денег дарить на свадьбу?

Иду одна, свадьба достаточно шикарная, какую сумму не стыдно подарить?

15000+ цветы

Если проблем с деньгами нет, то 5 тыс, если это для вас много, то можно и 3 тыс, в конце концов вас не ради денег приглашали же.

если одна то от 2-5 норм будет, а там по своему кошельку

K_a_t_y_a
15000

фигасебе подарочки :=-O:

3-5 тысяч рублей думаю достаточно :)

K_a_t_y_a

Не многовато ли будет %)

Анонимно

к кому идёте?

вы смотрите из расчета, что еще накидаите ....за мальчика и.т.д.

не я!

+++

K_a_t_y_a
15000+ цветы

это если свадьба у сына или дочери
а если к друзьям, то и 5 - 10 максимум будет достаточно

Svetik_80
10

жесть

пятерки за глаза с пары, я считаю.... если вы канеш не рокфеллер

аноним
к кому идёте?

Где будет свадьба?
это важно.
Вот поэтому и написала такую сумму(от балды)..............откуда мы знаем бюджет автора темы.........

3-5 +букет

не я!
еще накидаите ....за мальчика и.т.д.

FixXxeR
Дарить меньше 1000 баксов - моветон.

ага, нам вот все гости вместе столько подарили, но мы вообще не растроились, ночью уже улетели отдыхать, а свадьба тоже шикарная была, блин на столах много всего осталось, мама до сих пор переживает

K_a_t_y_a
Где будет свадьба?
это важно.

при чем тут гости? молодожены свадьбу организуют исходя из своимх доходов, качество и шикарность свадьбы никоим образом не обязывают гостей брать ипотеку для подарка

Jil

Да я полностья согласна

ну нам на свадьбу в среднем по 2 дарили
а самые близкие 5 и 15

ну для меня важно на каком уровне организована свадьба. если пригласили в столовку на окраине города, то и 3-х тыр хватит. А если в ресторан, где чек на чел выше 4-5 тыщ, то 3 не подаришь ведь............ подарю, как минимум 10.

Иду к подруге не свадьбу, она не очень близкая, учились вместе в колледже дружили втроем, так вот еще одна подруга идет парой, дарит 5т.р, я изначально думала что другая подруга подарит от пары тысяч 8-10, а я думала как нибудь тысяч 5ть насобираю. А она сказала что подарят за пару 5т.р. они с невестой более в близких дружеских отношениях чем я.

Jil
шикарность свадьбы никоим образом не обязывают гостей брать ипотеку для подарка

• много.... может у гого з/п 20 и отдать пол зарплаты за один день а потом кулаки сосать. %)

у всех доход разный.......... каждый считает по своему........ и поэтому тут можно такой срач развести.................

Анонимно

Тогда 3 тысячи точно хватит

K_a_t_y_a
ну для меня важно на каком уровне организована свадьба. если пригласили в столовку на окраине города, то и 3-х тыр хватит. А если в ресторан, где чек на чел выше 4-5 тыщ, то 3 не подаришь ведь............ подарю, как минимум 10.

Ваще пофиг где свадьба,молодожены её для себя устраивают,а не для гостей.Подарила бы тыщи 2500-3000.

Анонимно
Иду к подруге не свадьбу, она не очень близкая, учились вместе в колледже дружили втроем, так вот еще одна подруга идет парой, дарит 5т.р, я изначально думала что другая подруга подарит от пары тысяч 8-10, а я думала как нибудь тысяч 5ть насобираю. А она сказала что подарят за пару 5т.р. они с невестой более в близких дружеских отношениях чем я.

вот это в первом посте надо было писать :)

по теме: при вот таком раскладе, я бы положила в конверт 4 тыщи+ цветы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы