Сколько денег дарить на свадьбу?

зависит только от ваших возможностей. 2-3 нормально считаю + мелочь на конкурсы.

Нежная_Лола
нам дарили по 1000 с человека и ничего. ничего не окупилось, зато погуляли. подумаешь, друзей не для этого на свадьбу зовут

+++

Анонимка
,и очень обидно было когда дарили меньше 3тыщ с чел

Как же вы это пережили то? А Вы когда свадьбу смотрели ,то на паузу каждый раз. Нууу чтобы заметить у кого какой конвертик. Или вы разу же пересчитывали под столом? :nose:

мамаОЛЕЖИ
Или вы свадьбу затеяли, чтобы бабла срубить и закрыть взятый на свадьбу кредит и чтоб на жизнь осталось.
Фи вам.

Это самое противное Зачем, мне как гостью подобный отдых? Я и без Вас могу гульнуть и похлеще.

Аssiya
Прикольно, снимать на видео кто что дарил, сопоставлять и обижаться

Смешно....и полностью согласна что

Нежная_Лола
друзей не для этого на свадьбу зовут:)

мамаОЛЕЖИ
В прошлом годе была на 3х свадьбах. 1 шикарная, 2 обычная, 3 деревенская. Я осталась в восторге от деревенской, где все просто и весело. С вымагательством, кражами туфель и невест, различными конкурсами и пьяными танцами на поляне

++++, спустя годы, вспоминаешь не те свадьбы, где чинно ковырялись ножом и вилкой в ресторане и катались на белом т\х, а имеено дурацкие конкурсы, переодевания, кражи. .. Единственное пошлость не перевариваю (ну может совсем чуть-чуть)

ХАРИЗМА
Прикольно, снимать на видео кто что дарил, сопоставлять и обижаться
Смешно....и полностью согласна что

цель была снять на камеру не конверты %) ,а сами поздравления

и кому как конечно,а нам было важно ,чтоб свадьба окупилась ;) ,сама когда ходила на свадьбы дарила 5тыщ с чел

[

Анонимка
нам было важно ,чтоб свадьба окупилась

вы так то для себя семью создавали, наверное, а не для гостей.Так то можно и в приглашении указать " подарок деньгами, от 5 тыщ с человека"
по теме 3 года назад дарили 4-5 тыра с пары друзьям.Свадьбы были на турбазах в основном.
недавно 3тыра с пары подарили, свадьба в вузовской столовке была.
ну..ээ нет у нас лишних денек щас, пока я в декрете...ещё ж на букет и наряды-такси траты были.
наша собственная в кафе была, дарили все по разному,оч близкие родственники одни 500 евро подарили( 3 года назад), ну а родители деньгами и так помогли на организацию свадьбы, так что они ничего не дарили:)

[cit]Анонимка
наем кто сколько подарил,и очень обидно было когда дарили меньше 3тыщ с чел
сумма складывается из цены за место в кафе, среднее место стоит от 1,5-2 тыс...

А молодожены потом куда в свадебное путешествие поедут? Если заграницу, то можно 100$ подарить. Как раз около 3000 получится, и потратить смогут там, ну или 100€.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы