Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада в СОЧИ! УРА, ТОВАРИЩИ!

Бумс чтобы потратить 12 млрд дол. на олимпиаду надо еще украсть столько же.

будем всей страной экономить на электричестве.... :D , свет на два часа в день...авось через 7 лет будут накопления..

Безобразная эЉва
такие патриоты блин все собрались

Не поняла, а че, плохо?

Фрея Госпидя, ну как в древнем Риме - народу кинули хлеба и зрелищ и народ счастлив

вот точна.... очень похоже на это

Киса(Мурыса)
Надо ж с чего-то начинать харабатывать настоящий авторитет в мировом сообщесте.

до вас не доходит. Настоящий авторитет в мировом сообществе через Олимпиаду... Хм... какой авторитет для вас приобрел Турин после Олимпиады тамошней? ну, единственное, что хоть выучили название еще одного европейского города

Киса(Мурыса)
Ведь это не только расходы, но и колоссальные инвестиции. С какой стороны ни глянь - одни "плюсы" - и престиж, и инвестиции...

Ой, чой-то это мне напоминает. А!
"Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества людей поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва - Васюки. Это - раз.

Два - это гостиницы и небоскребы для размещения гостей.

Три - это поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать --овощи, фрукты, икра, шоколадные конфекты. Дворец, в котором будет происходить турнир, -- четыре. Пять - постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это -- в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва - Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт "Большие Васюки" - регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелес и Мельбурн."
(С)

Слушьте - ну не Олимпиада, так была бы ТОЧНО другая какая-нить нацидея и эти деньги перед выборами из нас все равно бы выкачали... Прямо вот если бы не было Сочи, было бы вложение этих денег в детский спорт например или прямо вот нам бюджетникам их раздали, ога-ога...

Фрея
а вы видимо вообще не разбираетесь?

А я, собссна, ни на че не претендую... Мне просто приятно, что Олимпиада у нас пройдет. Я, блин, горжусь, если это вас не оскорбит...

Да нет в Единой России не состою и родители не коммунисты...А вы глумитесь дальше, если вас кроме как пожрать больше ниче не интересует

Blackmax

:clap: :clap: :clap:

Apple1981
Буду копить деньги заранее и поеду в 2013 бронировать жилье и покупать билеты.

ога-ога! все нормальные люди это делать будут в 2111-2112 году, а не за несколько месяцев до олимпиады :)

takar
Слушьте - ну не Олимпиада, так была бы ТОЧНО другая какая-нить нацидея и эти деньги перед выборами из нас все равно бы выкачали... Прямо вот если бы не было Сочи, было бы вложение этих денег в детский спорт например или прямо вот нам бюджетникам их раздали, ога-ога...

вот пусть лучше другая
например: "садики в пятилетку.."
уж если у анс опять тоталитарный режим то пусть вернут и патиялетки

Киса(Мурыса)
А я, собссна, ни на че не претендую

а вот и жаль. У нас все такие ни на что не претендующие и ничего кроме своих собственных дел не понимающие...

Фрея
до вас не доходит.

Ну, до вас тож много чего, я посмотрю, не доходит...

takar
ну не Олимпиада, так была бы ТОЧНО другая какая-нить нацидея

Точна, Олимпиада - не самая плохая нацидея. Достойная очень

Гуч...
ога-ога! все нормальные люди это делать будут в 2111-2112 году, а не за несколько месяцев до олимпиады

гы она думает что ей песят рублей хватит...
мисс наивность :D
копить надо уже сейчас начинать

Волшебница
"садики в пятилетку.."

да ладно... ога-ога)) У нас уже есть нацпроект "Образование"... Прям вот пользы от него...

это нац прект
а надо как с олимпиадой...теже силы бросить на это
но это мечты ест-но
наши царьки это делать не будут
народ ведь зрелищ любит

Фрея
У нас все такие ни на что не претендующие и ничего кроме своих собственных дел не понимающие...

Блин, ну что за страсть обобщать. А вы, видимо, чувствуете себя ответственной за судьбы страны?

Только меня удивляет, что взрослые вроде все здесь и главное ууумные и все пишут, а вот лучше бы тааак правительство сделало или тааак. Ну дак идите сами в правительство, че просто так базарить-то.
А я вот буду радоваться, что Олимпиада пройдет у нас (кстати Льва насчет Олимпиады 80 года, вы в курсах наверное, что на нее достаточно много стран не приехали и вообще ситуация тогда была не самая лучшая, больше выпятили, чем реально достигли). Я вообще меня вот например тогда еще не было, а я хочу побывать на олимпийских играх и именно в своей стране.
И мне фиолетово на тех, для кого правильная речь - это признак принадлежности к какой-нить партии, уж извините, первый раз в Инете решила нормальным языком написать. Я реально так чувствую и да-да горжусь, что мы выиграли право на Олимпиаду.

Киса(Мурыса)
А вы, видимо, чувствуете себя ответственной за судьбы страны?

а вы нет? :shock:

Волшебница
гы она думает что ей песят рублей хватит...

писярика - это только около стадиона постоятть, да вокзале переночевать! билеты будут по мировым ценам! кароч можно в лесу спрятаццо и на лыжнекофф смареть!

Вообще я не писала, что буду начинать копить деньги в 2013 году, доргие любители все переврать, я лишь думаю, что желающие посетить данное мероприятие будут бронировать жилье заранее. Госпожа поборница садиков и пенсий, Волшебница, я по вашему совету прямо сейчас ПЕРВЫЕ 50 рублей отложу, а то вдрук мне потом не хватит.
Кстати я не мисс, я уж теперь миссис, так что мож еще мистер добавит и поедем мы на зрелища, а вы тут за садик митинг очередной организуйте.

УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :dance2:
Мы победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой простите 50 евро конечно))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы