Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада в СОЧИ! УРА, ТОВАРИЩИ!

Apple1981
Только меня удивляет, что взрослые вроде все здесь и главное ууумные и все пишут, а вот лучше бы тааак правительство сделало или тааак. Ну дак идите сами в правительство, че просто так базарить-то.
А я вот буду радоваться, что Олимпиада пройдет у нас (кстати Льва насчет Олимпиады 80 года, вы в курсах наверное, что на нее достаточно много стран не приехали и вообще ситуация тогда была не самая лучшая, больше выпятили, чем реально достигли). Я вообще меня вот например тогда еще не было, а я хочу побывать на олимпийских играх и именно в своей стране.
И мне фиолетово на тех, для кого правильная речь - это признак принадлежности к какой-нить партии, уж извините, первый раз в Инете решила нормальным языком написать. Я реально так чувствую и да-да горжусь, что мы выиграли право на Олимпиаду.

дык вам никто не запрещает обманываться
но это все просто массовый гипноз
поменьше телик смотрите и газет читайте
живите больше настоящей..своей жизнью
а страна все не спросит и спасибо не скажет и в трудную минуту вряд ли поможет
знаете какой товар из сувенирных сейчас самый продаваемый?
портрет путина..а знаете признаки тоталитаризма? и что это вообще такое...узнайте и сравните
просто думать еще головой надо а не слепо верить всему что говорятСообщение было изменено модератором 05-07-2007 в 12:22

Гуч...
билеты будут по мировым ценам!

о чем вы вообще. будет как в 1980 г в Москве - всё Сочи будет закрыто для въезда ВСЕХ россиян на 1-2 месяца, да еще и много местных придется выселять за 101 километр.

Apple1981 А вы глумитесь дальше, если вас кроме как пожрать больше ниче не интересует

меня больше интересует другое (хотя и пожрать в том числе)
чтоб старикам надежная старость.... сердце кровью обливается, когда бабулька в магазине стоит копеечки считает... Человек, проработавший на гос-во 30-40 лет получает пенсию в 3-4 тыщ. руб., доступность вышего образования, доступность жилья, различного рода социальные поддержки для молодых семей... Вот тогда бы я гордилась своей страной...
кто хоть раз открывал учебное пособие "Общая экономическая теория", не будет рассуждать так же как и Вы
Да и чес. слово сочинцев жалко....

Безобразная эЉва
джавайте только в кучу все не молоть, старость, армия,с адики
бред какойта

ага. Прям вот сейчас все садики закроются, у пенсионеров заберут их 3000 пенсии...

По моему при коммунизме кое-кто другой пережил. А что нормального здрового патриотизма уже нет. Я вот например реально горжусь тем, что живу в стране не с 200-летней историей как Америкосия, а поболее и что. Тоталитаризм съел меня заживо получается...кстати к портретам Путина равнодушна и в своем окружении их ни у кого не замечала. А про то, что Россия исторически почти всегда объединялась вокруг главы государства, можно поговорить в другой теме.
Бумс, спасибо что напомнил, надо будет заранее у кого-нить из местных прописаться.

Apple1981
Кстати я не мисс, я уж теперь миссис

ну дак зарегистрируйтесь по-нормальному, и будут к вам обращаться, как захотите... >Apple1981

так что мож еще мистер добавит и поедем мы на зрелища, а вы тут за садик митинг очередной организуйте.

а поводу садика... сами когда-нить поймете

Безобразная эЉва
но уперкать остальных в отсутвии патриотизма не есть гуд ибо это такое чувство, которое не на пустом месте появляется

Не упрекаю, господь с вами... Просто в нашей сегодняшней жизни не так много очевидных поводов для проявления патриотических чувств. Решение о проведении Олимпиады в Сочи - повод очевидный. И што же мы видим? Сомнения, неверие, полнейший пессимизм, типа, "ниче хорошего все равно не выйдет". Мне чет обидна...
Скажите, а на каком месте появляется патриотизм? Что такого должно случиться, чтобы мы стали гордиться своей страной и любить ее, а?

Безобразная эЉва
джавайте только в кучу все не молоть, старость, армия,с адики
бред какойта

Люд, ну дак, на самом деле, канеш, это приятно, что будет Олимпиада у нас. Только это в самом деле

Волшебница
просто массовый гипноз ,
ибо любая палка, как известно о двух концах. Просто деньги из ниоткуда не берутся.

Apple1981
Вообще я не писала, что буду начинать копить деньги в 2013 году, доргие любители все переврать, я лишь думаю, что желающие посетить данное мероприятие будут бронировать жилье заранее. Госпожа поборница садиков и пенсий, Волшебница, я по вашему совету прямо сейчас ПЕРВЫЕ 50 рублей отложу, а то вдрук мне потом не хватит.
Кстати я не мисс, я уж теперь миссис, так что мож еще мистер добавит и поедем мы на зрелища, а вы тут за садик митинг очередной организуйте.

дык вы не по 50 откладывайте а всю зп т.к еще инфляция
плюс не известно что будет с экономикой за этот период
плюс еще у нас рублевка вон билеты не бронировала... :D :P
думаю вы тыщ за 50 евро что нибудь и прикупите...

Киса(Мурыса)
Скажите, а на каком месте появляется патриотизм? Что такого должно случиться, чтобы мы стали гордиться своей страной и любить ее, а?

на ровном месте. И ничего случиться особого не должно. Но если народ не скачет от щастья, что кучу бабла вбухают в национальный праздник и сомневается в необходимости оного, это еще не значит, что человек не патриот. Просто некоторые видят подводные камни, а некоторые - только то, что на поверхности

Киса(Мурыса)
чтобы мы стали гордиться своей страной и любить ее, а?

А Вам уже выше все написали...

и - скажите, вы правда так наивны, что не понимаете - 50% денег будет разворовано?
т.е. что надо построят... но наварят на этом немерянные деньги
у нас любое показушное мероприятие этим славится... да и непоказушное тоже...

И, кста, не мешайте в кучу "страна" и "государство"...

Бумс
о чем вы вообще. будет как в 1980 г в Москве - всё Сочи будет закрыто для въезда ВСЕХ россиян на 1-2 месяца, да еще и много местных придется выселять за 101 километр.

вот и я о том же..народ наивный...ващеее
вы что забыли про любовь русских отгораживаться от простых смертных крестьян? %)
вот саммит вспомните на отгороженном острове
или даже парад на 9 мая....много раз вы попадали за ограждение ...поближе к параду? думаю что мало
так что будет 2014 и вы меня поймете..не пустят туда вас и за деньги

С одной стороны приятно, конечно, что у нас. С другой....хренову тучу бабок вбухают, а окупаемость...Вот нафига в Сочи 2 огромных хоккейных стадиона потом? И цены, цены....А тренироваться наши всё равно будут в Европу ездить - там сервис... Да и не окупить такие вложения тренировочными базами. Кароч, не знаю, имхо, дороговастая эта игрушка для нашей страны..

takar
ага. Прям вот сейчас все садики закроются, у пенсионеров заберут их 3000 пенсии...

вы тож не передергивайте..что закроются и не говорил никто
а вот то что могли бы эти силы и средства на это направить..то да - представляете скольких людей бы это реально осчастливило

Не согласна с теми, кто говорит, что типа не надо нам Олимпиады, дайте нам социальные гарантии. Почему никто не говорит клево что будет Олимпиада, давайте еще соц. гарантии подтянем до европейского уровня! И как-то в других странах умудряются все совмещать.

Ура- У-Р-А !!! Россия вперед!!!
:clap:

Ну и так по поводу пенсионеров и соц. гарантий:
Давайте начнем все с себя и начнем платить налоги, как в Америке. Когда з/плата жены в месяц полностью уходит на налоги семьи, а деньги мужа семья живет. На такие деньжищи можно покупать весь мир.
А то как налоги платить, так нас нет, каждый норовит государство обмануть.
А как гарантии, так всем подавай на "блюдечке с голубой коемочкой".

Каждый народ заслуживает своего правительства и президента. Вам дали волю и демократию, и что Вы с ней сделали. Продали все до последних трусов.
Может и немного тоталиритаризма нам и не повредит. Пока не вредит. Только на пользу ворам и убивцам.

Волшебница

Кряча

Волшебница
ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ

вы от голода умираете?

да вы чё! страны бьются за право проведения, потому, что олимп. комитет деньги дает на строительство! какой стабфонд, какая платная медицина?
блин, даже читать смешно.

Безобразная эЉва
слушайте, вас почитать, так вы одна тут зрячая,у мная и далеки от наивности
гипноз и тыр и пыр не надо относиться к людям, как к безмозглой, олегофренической массе на раз поддающейся гипнозу
тьфу

а как к кому относиться как к инвалидам жалеть чтоли?
я не пишу что одна.. етсь еще зрячие люди в нашей стране

Безобразная эЉва
если бы у бабушки был х.. она была бы дедушкой

почему считаеца,ч то если деньги ен пойдут на олимпеиаду, они пойдут на соцдела

да никто не считает..успокойтесь
я говорю...что было б хорошо
понятно что не направят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы