Тема закрыта

Причина: 0

07.07.07 наступил!!!

Jenise
ради чего нужны такие жертвы.

просто идиотизм...как сказал один будущий муж - я только так могу дату запомнить...ваще придурок, я б и замуж не пошла...
а как он днюхи будет запомниать? детей и жены?

мама моя спраку 2 месяца не могла получить, дл я пенсии, очереди были Агроменные!!!

В ЗАГСах с 7 до 21 часа будет кипеть работа. Если ранее регистрировались по 20 пар в положенный день, то сегодня аж 66! (В Ленинском ЗАГСе например) Для этого дела сотрудникам и парам тожа отдали помещение музея!!! Так что половина брачующися будет вступать в законый брак там! :-) Короч плюсуем количество пар на количество ЗАГСов... Сегодня в Е-бурге (да и во всей стране) будет твориться нечто!!! :)) Я представляю.

В очередь на женитьбу 07.07.07 - вставали еще в феврале! (кстати обычно ЗАГСы работают до 17.30)

\~Лондон\~
Я б не пошла в 6 утра в ЗАГС, а тем более с причёской

А я б пошла :P
Ладно жениху с невестой к 6 утра при пораде, а вот как гостям- в это ранее время наверное неохото никуда((( и вообще в ЗАГСах в 6 утра кроме жениха с невестой кто- нибудь будет из гостей %)

\~Лондон\~
Я б не пошла в 6 утра в ЗАГС, а тем более с причёской

ага, а если бы пошла, то в тапочках и халатике и с бигудями на голове?! ;)

а если серьезно, то что-то мне мало в эти 070707, 060606 и тыды верится..

там вроде как и время на дну церемонию урезают в два раза

ustini@
и вообще в ЗАГСах в 6 утра кроме жениха с невестой кто- нибудь будет из гостей

не знаю :D я бы не пошла ))

Ермолаевна
.как сказал один будущий муж - я только так могу дату запомнить...ваще придурок, я б и замуж не пошла...

Многие мужчины даты в голове не запоминают... Так и что теперь сразу придурок???
У моей тети, муж вообще даты не запоминает, а человек хороший!!!Сообщение было изменено пользователем 07-07-2007 в 00:46

Альфочка
Судорожно думаю, что бы такого поделать в 07 часов 07 минут

я уже зараннее знаю что буду поделывать: спать :lazy3:

ustini@
Многие мужчины даты в голове не запоминают... Так и что теперь сразу придурок???

ну...если б мой забыл дату свадьбы хоть раз - убила бы!!!!
и ваще что значит

ustini@
мужчины даты в голове не запоминают...

все они помнят, олько прикидываются.

Мамoн
они прическу на 4 утра заказали

кася попова
седня свадьба у типо верующей волочковой

будут потом хвастаться, что в один день с влочковой женилизь

Деньга
будут потом хвастаться, что в один день с влочковой женилизь

волочкова - дура, нечева на неё равняться

да ну,чего за удовольствие жениться всем одновременно? не понимаю этого...такие странные жертвы:) ну всяк с ума по-своему сходит: помнится, несколько лет назад подруга очень верующая заказала венчание на 13 мая в пятницу, о как:) разумеется, их пара была бы единственной, если б венчание состоялось. правда, его не было :) через два месяца вышла за другого и очень счастлива (ттт на них,хоть православные и не плюются:) )

Альфочка
Зато хороша

Хто? Волочкова??
Мне больше Пугачиха нра)))
хотя канеш на вкус и цвет...

Rada
Хто? Волочкова??
Мне больше Пугачиха нра)))
хотя канеш на вкус и цвет...

хых) а мне Брэд Питт :D

Альфочка

Rada
я уже зараннее знаю что буду поделывать: спать

кася попова

а кто на свадьбу к шести утра бежит - не дура? :D

Альфочка

Сходить к ЗАГСу и посмотреть на придурков, которые с 4 утра прически делают.
Если бы я была парикмахером раз в 10 дороже бы взяла за прическу в 4 утра.

Ермолаевна
все они помнят, олько прикидываются.

неа

Ермолаевна
и ваще что значит

Ермолаевна
мужчины даты в голове не запоминают..

а то и значит, что для женщины это намного важнее, а для мужчины ненастолько, чтоб их запоминать.

кася попова

я вот не знаю дура она или нет, просто практически ничего о ней не знаю..
Но знаете, я восхищаюсь теми людьми, которые смогли добиться такого успеха....в то время, как у меня скажем в мои 22 единственное величайшее, для меня, достижение - это мой сынуля))) и больше ничего я в жизни пока не добилась(( хотя другие в моем возрасте уже ого-го скока всего добились....

Альфочка
Не лукавьте

А я не лукавлю: стройная - да, но какая-то она даже не знаю как обозвать странная что-ли. А как она одевается?? 9/10 мущщин и женщщин шуганутся точно :)

Офигели чтоли меня обсуждать????

У моего брата сегодня день рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы