Тема закрыта

Причина: 0

07.07.07 наступил!!!

\~Лондон\~
А в том году в 06.06.06 что-нибудь у кого-нибудь произошло

насчет того года не знаю - у меня вчера 6 июля у папы было ДР - ему исполнилось 66 лет 6 июля - три шестерки было:)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2007 в 01:21

janochka
ему исполнилось 66 лет - три шестерки было

- папа :D

janochka
у меня вчера 6 июля у папы было ДР - ему исполнилось 66 лет 6 июля - три шестерки было:)

Вот это да! :)
У моей свекрови тоже ДР 6-го числа.

Ну что, ждём 7 часов утра 7 минут?

Rada
А я не лукавлю: стройная - да, но какая-то она даже не знаю как обозвать странная что-ли. А как она одевается?? 9/10 мущщин и женщщин шуганутся точно :)

:dada: :dada: Считаю Волочкову - победой безвкусия и показухи, этакий продукт удачной пиар-компании. Особенно смешны её попытки строить из себя интеллигентную даму.Предпочитаю естественных и гармоничных людей.

AGAFONiha
сегодня день рождения

и у нашей бабушки :) а на сайте мало именинников сегодня. даже удивительно

У кого-то радость, у кого-то горе в такие даты. Мой отец умер в этот день 8 лет назад.

Мамoн
с 6 утра начинают регистрировать %)

хех, ну ладно еще молодожены так рано встают, их дело, пусть вообще не спят если хотят, а вот гости... за что такое наказанье... Я б не пошла к 6 утра ни за что
А работники ЗАГСа то как рады наверно :)

\~Багира\~

А может они зарегистрируются в 6 утра, а гости в 18:00 вечера прийдут?!!
Кстати, с погодкой им повезло ;):)

Грустная

Соболезную, но не будем о плохом.

а у моего благоверного сегодня День варенья... и он уехал в командировку :(

\~Лондон\~
А может они зарегистрируются в 6 утра, а гости в 18:00 вечера прийдут?!!

ну тогда гостям повезло, что тут сказать :)

дочке сегодня ровно 3 года... :)

ИМНО - надо сииильно-сильно Жену праздравить :)

Что Вы все - Сволочкова, Сволочкова... Сегодня - Всероссийский день портвейна: 777!

\~Лондон\~
Кстати, с погодкой им повезло

Ну не знаю. По мне так жарковато для пьянки. Вчера вон свадьба на улице гуляла, им то весело, а нам как-то не очень....

Пауль Зиберт
Сегодня - Всероссийский день портвейна: 777

А нули куда?????????????????????????????? не канает!

Вот вы взяли и все опошлили. В загсе сегодня уже в 9.30 было жарко, но в целом все прошло отлично. Ой чего там будет к 10 вечера....гы гы гы :)

А Вы там с пузишком что в ЗАГСе то делаете?? :)

\~Лондон\~
А Вы там с пузишком что в ЗАГСе то делаете?? :)

Как чего? Вы не знаете чего делают в загсе? Кольца натягивают :)
Вот мы с Бабоной и съездили за оным :)

Пузишко
Кольца натягивают :)

Звучит оригинально!
Поздравляю тогда

\~Лондон\~
Поздравляю тогда

Пасиба :) Башое :)

\~Лондон\~
А нули куда?????????????????????????????? не канает!

А зачем они Вам? Седьмой день седьмого месяца седьмого года - Три семерки. Портвейн, надо сказать, был припаршивейший.

А нашему сынишке сегодня 1г 9м. !!!!

Пауль Зиберт
А зачем они Вам? Седьмой день седьмого месяца седьмого года - Три семерки. Портвейн, надо сказать, был припаршивейший

у меня в дне рождения 4 семерки :) 4х7=28 :) красиво :) и вобще 7 моё счастливое число. И моего мужа тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы