Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрите что у нас во дворе творится. Кошмар!!!

Crisby
С канализацией никогда проблем не было, у нас кооператив

будут %)
у нас тоже ТСЖ раз в год постоянно канализацию прорывает в подвал, а потом там находят памперсы, гнилые фрукты-овощи-мясо... они ж считают что это как в ауле - выгребная яма
а на Таватуйской это не случаем новы дом, который Таватуйская 10 построили?

2jurka[тужурка]
На балконе, например. Или в квартире (комнате) у себя.

а ковры выбивать можно на улице?

у нас такая же песня, каждый год вешают, но вроде не мешают никому, а мимо вашего дома я хожу постоянно сына забирать, так что вижу и тут тоже самое.

Очень аккуратненько висит , я думаю что СЭС не откликнется на сигнал, а про происхождению, скорее это верблюдА
Сходила в окно посмотрела, у меня пока ничего на площадке не висит

Lapka
а ковры выбивать можно на улице?

+1
А белье свое сушить? Та же фигня по-моему.

АрктикА
ну и грязюка и антисанитария в жилом доме и на его территории. пусть ведут свое хозяйство в других помещениях. вот с этим и можно звонить санитарам )))

ну вот разве что с канализайцией проблемы будут, то тогда можно. а так. я ж говорю, ковры хлопать можно, белье сушить можно. для всего жтого эти трубы и поставлены.
ну на горке это конечно жесть, но не смертельно.
чем прошусушка шерсти от ковра отличается незнаю.

BEV77
памперсы, гнилые фрукты-овощи-мясо... они ж считают что это как в ауле - выгребная яма

буэээээээ....

Ужас, девки, как вы там на сортировке живете то? :shock: да ни за какие деньги!!!!

Шерсть, как шерсть пусть даже собачая. В деревнях также моют-сушат, а потом еще прядут и вяжут

А вы не пробовали собрать жильцов дома и подойти к ним сказать что они здесь не одни живут и многих не устраивает это безобразие.А если не прекратят то пожалуетесь на них куда надо.Сообщение было изменено модератором 09-07-2007 в 14:07

Да кто ковры летом то выбивает? Разве что дебилы
Ковры зимой выбивают вообще то

[cit]Lapka
чем прошусушка шерсти от ковра отличается незнаю.
Тем что ковры не сушат на детских площадках
:)

капец :shock:

Ну нах, я б тоже хотела убрать ЭТО нечто животного происхождения с площадки, с горок...Кто знает, чем это было до того, как с него шерсть сбрили (надеюсь, не с живого шкуру сдирали...). А блохи, а моль, а ещё какая-нить холера"!!!! Я считаю, что это должно сушиться на балконе - это ведь очевидно, что не для себя хозяева СТОКА ШОРСТИ сушат, на продажу ведь изделия будут....По их логике можно будет и мясо разделывать на скамеечках у подъездов...Сообщение было изменено пользователем 09-07-2007 в 14:02

может в экологическиу милицию позвонить? :shock: :megashock:

Dolce Vita
Тем что ковры не сушат на детских площадках

Да ладно вам, точно так же ковры висят на детских лазилках (не знаю, как правильно называются).

а это какой район? Орджо?

Mousy Muse
Да ладно вам, точно так же ковры висят на детских лазилках (не знаю, как правильно называются).

я бы и против ковров была.

блин, мы на Технической живем, вроде я такого не наблюдала. А ваще Сортировка не нравится мне - скорей бы переехать уже!!!!

вы будете смеятся.... но они иногда и мясо разделывают на улице %)

BEV77
но они иногда и мясо разделывают на улице

пипеееец, а плов они в казане во дворе не делают? ну уж не аул всё-таки....я бы в СЭС долбила кого-нибудь...

Сообщите в новости 4 канала

Кисточка
это шерсть

Dolce Vita
эту хрень ещё и взбивают.

МаЖора
эту шерсть ОНИ сначала моют,

BEV77
с утра слышиться хлоп-хлоп - это они ее взбивают, потом она сушится по все двору лежа или на веревках, потом она стирается или отбеливается ( о, боже! бедная наша канализация!) и снова сушится ...
а потом видима они из нее вяжут

Kvark
Шерсть, как шерсть пусть даже собачая. В деревнях также моют-сушат, а потом еще прядут и вяжут Ну да,шерсть так и готовят к прядению.

BEV77
мясо разделывают на улице у мусульман не разрешается внутри жилья резать животных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы