Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрите что у нас во дворе творится. Кошмар!!!

BEV77
вы будете смеятся

не смешно.... однако.
может на самом деле позвонить в эколог. полицию, спросить у них - может в их компетенции такого рода вопросы.

так они не в мусульманской стране живут!!! Со своим уставом в чужой монастырь не ходят знаете ли!

кася попова
Ужас, девки, как вы там на сортировке живете то? да ни за какие деньги!!!!

Живу, но это первый раз вижу, нет у нас такого.

кася попова
Да кто ковры летом то выбивает? Разве что дебилы
Ковры зимой выбивают вообще то

Летом сушат выбивают тоже, мы даже зимой давно этого не делали, муж говорит, что и пылесосом нормально.

BUZZY
....я бы в СЭС долбила кого-нибудь...

Они не нарушают ничего. Только поджечь, но вони будет...

OLI KO
Сообщите в новости 4 канала

точняк звоните в новости - пусть пропиарят приезжих живодеров на весь город - новости то и они иногда смотрят, а может понаедут ТВ-зионщики дак сипугаются вешать своё добро хоть на какое то время.. а еще прикол а если кто сигаретку сверху в их шёрсть бросит она ж сгорит нафиг:):)

кася попова
Да кто ковры летом то выбивает? Разве что дебилы
Ковры зимой выбивают вообще то

Девушка, поаккуратней в высказываниях!
Ковры выбивают по мере загрязнения, я не собираюсь зимы ждать ибо сын предрасположен к астме и я выбиваю ковры и коврики не раз в год, а гораздо чаще!!!

может просто участковому позвонить, на сотовый, пусть придет, наведет порядок.
а вообще то смешно:-)))

девочки, не звоните на четверку)) кому я в личку написала - ответьте мне, дайте адрес!)))

Кошмар конечно, а если кто-то постираться решит и повесить белье? Она наверно еще и пахнет ? А может правда на 4 канал позвонить, пусть репортаж сделают.

Xoz
так они не в мусульманской стране живут!!! Со своим уставом в чужой монастырь не ходят знаете ли!

надо с ними поговорить.Знаете,я вот мусульманка по рождению и живу в Екатеринбурге 20 лет.НИКОГДА такого не делала т.к. уважаю страну ,в которой живу.У меня и муж русский.Есть 2 детей.С соседями отношения очень хорошие.Когда меня поздравляют с Рождеством и Пасхой,я всегда говорю что вообще-то я мусульманка.На это наши друзья отвечают:ты же нас поздравляешь с праздниками.Отвечаю всегда одно и то же:Я живу в России и уважаю традиции страны.А ещё гражданка этой огромной страны!

janochka
живодеров

А в чем живодерство-то? Мне помнится, что вы котишку своего тоже стригли.

MAKO
НИКОГДА такого не делала т.к. уважаю страну ,в которой живу

вот! именно этого от них и хотят, чтобы уважали традиции страны, в которой живут и делают свой бизнес...

Mousy Muse
janochka
живодеров

ага котика стригла и, но во первыхз не на виду и шерсть его не сушила клочьями по всему ждвору где дети должны бегать ... +дак я понимаю там пишут и мясо разделывают тоже:(:( не факт что они их не убюивают сами:( и ваще вид разделываемого мяса- туш при детях...:(:(

BUZZY
вот! именно этого от них и хотят, может всё-таки поговорить с ними,а?Это ведь не дело,сидеть и злится на людей ,которые и не ведают что творят!

janochka
а еще прикол а если кто сигаретку сверху в их шёрсть бросит она ж сгорит нафиг

коварная ты, ну я тоже пакостница :)

MAKO
которые и не ведают что творят!

ой да лааадно! не ведают они! когда за задницы девок на рынке хватают не ведают, когда в самсу собачатину добавляют не ведают! да правда что!

janochka
не факт что они их не убюивают сами

Пока проблема только с шерстью. Это даже не шкуры. Поэтому подождите с обвинениями в живодерстве.

может на е1 выложить
это же преступление - собачек убивать

Mousy Muse

живодерство в мастштабах происхлдящего)) как минимум в трех адресах сушится шерсть собак с девяноста. вы уверены, что все животные остались живы после экзекуции? или это безотходный конвейер - ночью тушки, утром - шерсть?

BUZZY
ну я тоже пакостница

случайно =случайно конечно прилететь ведь может:):)

мамЪюль!
как минимум в трех адресах сушится шерсть собак с девяноста

Это не собаки, видно же.

мамЪюль!

Юль, мой ответ получила в личке (что я не та, кто тебе нужОн?) :)

BUZZYну что ВЫ сегодня злая?Не все же люди одинаковы!

Тем более овец стригут, кошек тоже стригут, почему бы собак не постричь на лето?

Mousy Muse
Это не собаки, видно же.

а кто?

мамЪюль!
а кто?

Не знаю, но не бродячие собаки, явно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы