Странные свадьбы, странные приемы в гостях и т.п. Тема посплетничать)

А давайте повспоминаем свадьбы, дни рождения, юбилеи и прочее, которые вас возмутили?)
Ну так, посплетничаем тут, а потом к домашним вечером добрее будем ;)

Моя собственная свадьба, где тамадой напросилась тетка мужа, ничего не проводила, потом сказала, что у нее болел живот. Это была самая скучная свадьба года. есть что вспомнить

соседней темой навеяно? ;)

Аноним
свадьбы, дни рождения, юбилеи и прочее, которые вас возмутили?)

не было таких

Mamadvoen
соседней темой навеяно? ;)

ага

Свадьбы никакие не возмущали. Как-то не довелось побывать на тех, где дерутся и молодые в первую же брачную ночь друг другу изменяют)
А вот приёмы - это дооо, это я могу порассказать про рашенстайл Какого бы уровня приём ни был, народ у нас кучкуется пол группам: 1 группа ближе к бару, 2 по интересам "а вот манька-то сказала", 3 группа изображает псевдолюбовь к искусству, 4 - псевдознания в бизнесе и политике. Скажем так, для искреннего развлечения мероприятия не подходят, интеллектуалы там крайне редко встречаются, по-настоящему деловых людей мало. Приходится тусить у бара, да

была я как то на свадьбе, где шампанское на покатушки сами гости покупали...

А у меня таких полно было. Сейчас разделаюсь с работой и напишу в подробностях, по хронологии.

У меня был косяк на свадьбе. Я 2 месяца выбирала тамаду. Все с ней обсудили что можно... что нельзя. В итоге приезжаем в кафе, стоит какая-то неочемная тетка и говорит "Таня, заболела, она попросила провести меня вашу свадьбу". Я была в гневе, конечно. Но праздник гостям портить не стала. В итоге эта тетка проводила какие-то глупые конкурсы, которые я не хотела!!!
Мне было обидно, что выбранная мною тамада не предупредила меня и даже не передала своей подруге мои пожелания! :( Не люблю вспоминать свою свадьбу.

была в студенчестве на дне рождения МЧ, его фамилия Л.....сон ( национальность писать не буду чтобы не обвинили в отсутсвии толерантности), он позвал почти весь поток. Мы приехали куда то ан Вторчик, в дыру, в квартире стоял стол, лавки , и миска с квашеной капустой. "Ешьте гости дорогие, и на стол поставить не стыдно, и сожрут не жалко". А мы скидывались на дорогой подарок. В общем этот товарищ нам говорит - магазин за углом - идите и покупайте что хотите. Народ пошел в магазин, и большая часть обратно не вернулась. Вот такое вот странное ДР было.

А, ещё вспомнила
На свадьбе моей были какие-то левые люди. Как потом выяснилось, родственники мужа назвали своих дальних родственников из деревень %)
Пришлось доплачивать за еду в кафе из подаренных нам денег!

Josh
В итоге эта тетка проводила какие-то глупые конкурсы, которые я не хотела!!!

а мне мама пообещала найти супер тамаду. ПРивезла тетку, тетка пивнув писярик для поднятия настроения весь вечер называла меня Наташей. Ничего что я Настя.

нас как то пригласили на свадьбу и в приглашении внузу было указано "вход на свадьбу 150 рублей" это в 2008 году было, ну я искренне подумала что это какой-то прикол, нифига, на входе в столовую реально стояла женщина, чья то родственница, с корзинкой, в которую нужно было положить 150 рублей, чтобы пройти в зал %)

*Наталья
была я как то на свадьбе, где шампанское на покатушки сами гости покупали...

И я на такой была в Новоуральске
А столовая была в бараке на территории завода.Пейзаж вокруг зачудительный-гаражи,бетонные плиты,куски арматуры,овраги,битое стекло...
У жениха была однушка,доставшаяся ему от деда-дед умер и эту однушку ему оставил.Так родители жениха подарили на свадьбу молодожёнам ключи от этой квартиры

asa
ПРивезла тетку, тетка пивнув писярик для поднятия настроения весь вечер называла меня Наташей. Ничего что я Настя.

возмутила свадьба со сбором денег. вход платный, танцевать платно, первый поцелуй молодоженов плато, все короче платно. хотя платить было не за что. когда свадьба шикарная никаких денег не жалко.

свадьба с покупкой вилок, ножей и ложек в моей жизни имела место быть. мы, на тот момент с мч небогатые совсем студенты сильно непорадовались, ибо все имеющееся с нас как с гостей жениха вытрясли еще на выкупе за красивые глазки, да за траляля...

девочка-припевочка
"вход на свадьбу 150 рублей"

ужас...ещё сбор денег в розовые и голубые ползунки бесит за столом

девочка-припевочка
нас как то пригласили на свадьбу и в приглашении внузу было указано "вход на свадьбу 150 рублей"

несколько раз была на свадьбе, где ценой входа был лотерейный билет!
типа:
"Вход по лотерейному билету"

у одной пары причем,к концу вечера сперли эти билеты :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 13:45

как то лет 5 назад однокурсник, который только перевелся в универ, пригласил на день рождения меня и еще 3 девчонок моих одногруппниц) в классный ресторан, мы решили, что раз такое место хорошее, надо и подарок соответствующий, скинулись по 500р и плюсом еще купили ему бутылку текилы, пришли в ресторан, поздравили на входе в зал, а зайдя в него увидели, что на столе стоит 3 бутылки шампанского и тарелка нарезки, а и еще коробка конфет. и это на 10 человек))) остальное типа за свой счет) мы тогда очень удивились, что даже не предупредил, что самим платить надо будет) одна девочка вообще почти без денег была, только на такси) в общем странные ощущения были. особенно после того, как за то, что он для всех заказал, он расплатился подаренными нами деньгами)

Оборотень Uma

На второй день свадьбы продавали вилки-ложки. Я недолго думала и взяла приборы свидетельницы пока она рьяно собирала деньги с гостей

Самая позорная свадьба, на которой я была. Подруга моя пригласила всех своих незамужних подруг по одной, нельзя было с собой брать молодых людей, если нет штампа в паспорте. %)
Будущий мой муж обиделся из-за этого и не позволил мне потом эту подругу на нашу свадьбу пригласить.
И в результате получился перекос - было много семейный пар молодых, друзей ее стершей сестры и зятя, и очень много ее незамужних подруг. Мужья эти подвыпили и пошли по углам ловить нас, девчонок, ухаживать принялись на глазах у своих благоверных.
Жены эти перепсиховали, стали все высказывать жениху и невесте. Жених и невеста ходили злые, недовольные, ни на кого глаз не поднимали и слиняли в 22.00 домой. А нам велели "веселиться" %)
Все это было сделано из экономии, потому что очень хотелось пустить пыль в глаза, хороший ресторан, а денег не хватало.

ИМХО лучше бы сделали попроще, зато весело и без понтов.

мы на свадьбе, когда в загс поехали в лифте застряли родственники звонили в загс, прсили перенести регистрацию, друзья гоняли за лифтером - он на обеде как раз был. На лимузине за лифтером к нему домой поехали и привезли
брак кстати распался через 7 летСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 13:46

Оборотень Uma
возмутила свадьба со сбором денег.

+++++
вот прямо бесят такие свадьбы, где все направлено лишь бы на то, чтобы свадьба окупилась. Помню, на той же самой свадьбе, свадебный торт по кусочкам продавали, вот прямо каждый кусок торта стоял денег, кто не заплатил, тортик не поел %)

Была на свадьбе в маленьком городке. Молодожены пригласили гостей в сааамое дорогое место в городе, но оплатить свою еду предложили самим %) Зато потом всегда хвастались в каком шикарном ресторане они праздновали свадьбу

nade20

у меня семья знакомая в Сургуте живет, так вот они на регистрацию брака в разные ЗАГСы приехали, потом невеста сообразила что она не туда приехала( она не местная, из ЕКБ была) рванула к жениху. Ладно, начинается бракосочетание, выясняется, что они кольца дома забыли. Из толпы гостей им одолжили, но надо заметить что молодожены были очень маленькие, ростик около 160 см и худые. им эти кольца на шею надевать можно было, или как браслеты на запястье

Марта_Стюарт
Приходится тусить у бара, да

asa
и миска с квашеной капустой. "Ешьте гости дорогие, и на стол поставить не стыдно, и сожрут не жалко". А мы скидывались на дорогой подарок. В общем этот товарищ нам говорит - магазин за углом - идите и покупайте что хотите.

очень гостеприимный товарищ,однако

asa
весь вечер называла меня Наташей.

В Ульяновске на свадьбе двоюродного брата, тамада распаковывала все подарки за молодоженов, все деньги в общую кучу, в конце свадьбы озвучили сумму, на вопрос зачем вы распоковываете подарки - был ответ: "У нас всегда так принято".
А ещё свадьба друзей, где я была свидетельницей, мой будущий муж был свидетелем, мы вели эту свадьбу вместо тамады, я за полгода готовилась, а потом всю свадьбу мама жениха предлагала молодым в качестве тамады свою подругу. Молодежь веселилсь, родственники жениха мирно накидывались, родственники невесты сидели с кислыми лицами - т.к. всё мероприятие было по вкусу свекрови - стол, гости, платье невесты. Ну, и разошлись они через 1,5 года, с грандиозным скандалом. Больше никогда не соглашалась на роль ведущей, свидетельница, но не тамада.

На моей свадьбе муж застрял в лифте, вместе со свидетелями, фотографом и оператором. Благо механик (лифтер) родственник мужа сестры, открыли всех ОЧЕНЬ быстро.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 13:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы