Странные свадьбы, странные приемы в гостях и т.п. Тема посплетничать)

На второй день свадьбы родственники невесты перепили и накинулись на жениха и его родню с претензиями что он такой козел денег в дом не приносит, от невесты гуляет, а мама его и того хуже, что такого вырастила %)

Аноним
Странные свадьбы

была в 2004 году на свадьбе одноклассницы, которая выходила замуж за заключенного, причем отношения у них завязались после того как он сел, письма друг другу писали, до этого несколько раз в общей компании виделись. Я тогда этого не понимала, не понимаю и до сих пор. Пару недель назад его выпустили - теперь вся семья в сборе: мама, папа, дочка и ещё одну дочь ждут. Но, надеюсь, всё у них сложится.

Другой случай, когда сотрудники женились, тайна была за семью печатями, но ладно для нас, коллег, но вот родителей своих жених даже в известность не поставил, и они обиделись. По-моему, это тоже ненормально.

Джанечка
На второй день свадьбы продавали вилки-ложки.

у меня друзья тоже оба дня: продавали вилки-ложки, первую тарелку супа из рук молодой жены, кто больше даст за кусок пирога для невесты и за кусок для жениха, собирали деньги в ползунки: мальчиковые и девчачьи, фотографии с первого дня, да еще и кучу пива закупили живого, чтобы продавать (да ни у кого уже денег не было) %)

У моего бывшего теперь мужа выходила сестра замуж.
За нерусского.
Ну вот там свадьба была в дыре в какой то столовой при АТП что ли на Вторчике, с одной стороны маргиналы со стороны невесты, с другой родственники мужа, аулом.
Еле еле я тогда ради приличия уговорила своего туда пойти, сестра ж.
Ну и жених на свадьбе прямо давай невесту то бить.
Я тогда сказала своему, чтоб не лез.
Ибо видели глазоньки что ручки брали.
Ну живут до сих пор.

%) ой вспомнила ещё на свадьбе подруги... её отец недвусмысленно приставал к подружкам невесты, раздавал свои визитки, несмотря на то, что был он на свадьбе со своей женой и бывшая жена (мама подруги) тоже там была. И его даже не смущало, что и подруги были парой с мужьями или МЧ.

А вот скажите мне такие дни рождения нормальные?
Позвала нас подруга на день рождения ребенка (годик). Мы пришли с подарками, они еще заказали, что подарить (машинку на радиоуправлении). Все сидели на кухне, стульев у них нет, кто стоял, ели по очереди, а из еды только пироги покупные, так себе, пицца и роллы %) ни торта, ничего... Сама подруга просидела в комнате с сестрой почти час... Как будто нас никто и не ждал

Еще до нашего знакомства мой муж с друзьями украл невесту и катали ее пару часов по области, потом все таки додумались вернуть. К этому времени жених уже готов был всех порвать

а мы семьей были на свадьбе у маминой крестницы, такая традиционная со сбором денег, тамада по кругу ходила с подносом и все туда свои конверты складывали и тосты говорили, мы были самые последние, положили деньги, потом тамада посчитала их и назвала общую сумму, там было что-то около 160 тысяч, и отдала их внимание - отцу жениха))) а тот как рявкнет: а теперь добьем до круглой суммы, до 200 типа) и положил еще 150 баксов, а тамада опять по кругу пошла гости в шоке были... жених с невестой пунцовые от стыда.

*Наталья
была я как то на свадьбе, где шампанское на покатушки сами гости покупали...

А что плохого? Я вот специально не покупала, что не напелись! Сами сходили купили не успели доехать до регистрации уже на рогах! Сама вызвала такси и помахала ручкой Это мой праздник и нечего было его портить!!!!

Аноним
не успели доехать до регистрации уже на рогах!

А у нас покатушки только после регистрации

Аноним
что не напелись

пели громко?

Помню одну такую свадьбу, невеста уеденилась со свидеелем в туалете
их видимо застукали за половым актом :=-O:
так что "выйти" из неё он не смог, так и повезли их вместе на скорой

gossip
потом тамада посчитала их и назвала общую сумму

Никогда этого не понимала Была на свадьбе где при количестве гостей около 100 человек подарили всего 80 тр, невеста прям там сидела и ревела :(

:=-O:

kity
их видимо застукали за половым актом

Zaplatkina
На моей свадьбе муж застрял в лифте, вместе со свидетелями, фотографом и оператором.

Мы тоже на свадьбе друзей застряли по пути к невесте, всей компанией :) а меня еще назначили на выкупе ответственной за лифт, типа жених платил за билеты, чтобы доехали - не застряли. И тут опппаааа :) А 12й этаж, однако :) Но было весело же!

Вилена
А у нас покатушки только после регистрации

Просто у нас была выездная регистрация, там же фуршет и там же банкет, так что фотографировались мы до регистрации :)

Мурлик
Другой случай, когда сотрудники женились, тайна была за семью печатями, но ладно для нас, коллег, но вот родителей своих жених даже в известность не поставил, и они обиделись. По-моему, это тоже ненормально.

Похожий случай. Наш приятель долго собирался, жил лет 7 с девушкой с работы, парни его на очередном рауте развели на спор на ... кол-во бабок, что он не женится до 31 года, за два дня до ДР он берет свою девушку, в обеденное время, ставят в паспортах печати, никому не говорят, а в 17-00 приносят малюсенький торт и говорят мы расписались. Вообще жмот каких поискать так все обиделись и друзья и родственики, теперь девушка с фирмы уволилась подрабатывает в дс, а с ним никто не общается кроме привет-пока. Да и жена туповатая и страшненькая %)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 14:10

kity

кошмар) я думала такое только в анекдотах бывает)

Были на детском Дне Рождения. Знакомые устраивали дома,хорошая просторная квартира,ребятни много.. Но.Игрушки были все спрятаны в одной из комнат под покрывалом,чтоб не дайбох никто ничего не взял. На спортивный комплекс маленьким гостям категорически запрещалось залазить,даже под присмотром родителей.Из угощения- шуба без селедки и плов без мяса-чисто рис с луком и морковкой. И очень понравился конкурс загадок,где каждому отгадавшему ребенку полагался небольшой приз,так папа семейства быстрее всех называл ответы,что бы максимальное количество подарочков осталось дома. потусили мы там маленько да свалили домой,зато хохотали всю дорогу. :)

gossip

кошмар) я думала такое только в анекдотах бывает)

а сколько народу собралось у ресторана чёб увидеть такое "чудо"

evita77
так все обиделись и друзья и родственики

ээээээээ.... а на что обиделись то? ну не накрыл поляну, так ведь его право.

Я на вторую свадьбу была в жутком токсикозе.
Меня про меню спрашивают-я грю да делайте чо хотите, меня от всего тошнит, так жена брата моего бывшего второго мужа прям даже разревелась, что я ничо не хотела делать
А оно мне надо? я с ведром в обнимку ходила, о какой еде вобще говорить?

а у меня история про "самую лучшую первую брачную ночь". приехали молодожены ночью после свадьбы к невесте домой. до этого договорились с ее родителями, что они будут ночевать у сестры (сами предложили, чтобы на номер в отеле не тратиться). водитель отвез их до кв сестры. и вот счастливый новоявленный муж танцует жене на столе стриптиз, финальная сцена так сказать и тут в комнату входят ее родственники - родители, сестра, ее муж, сын. со словами - мы подумали вам без нас скучно будет (ну-ну, в первую-то брачную ночь канеш всех родственников надо %) ).

Невеста не озаботилась питанием гостей на время гуляния, было штук 10 бутиков, а гостей около 50, всем досталось по малююсенькому кусочку

жадина-говядина
На второй день свадьбы родственники невесты перепили и накинулись на жениха и его родню с претензиями что он такой козел денег в дом не приносит, от невесты гуляет, а мама его и того хуже, что такого вырастила

Ольга (Лёлик)
Ну и жених на свадьбе прямо давай невесту то бить.

ужасы какие рассказываете :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы