Тема закрыта

Причина: 0

А вы завидуете богатым?

Вот читаю некоторые темки, ну там про 5-звездники, про фирменную одежду и пр. и замечаю множество едких, порой оскорбительных высказываний в адрес тех, кто богат (нук ездит в 5-звездочные, отоваривается в Кортео, ужинает каждый день в ресторанах и пр.). Очень смахивает на банальную зависть.
А вы завидуете богатым?

Варварка
Очень смахивает на банальную зависть

ну если вы о топе о 5-звездниках - там зависти реально не было))) там стеб был над подачей))

Варварка
в 5-звездочные, отоваривается в Кортео, ужинает каждый день в ресторанах

т.е. это богатые люди, ога? ну фиг знает...

Не завидую, но хочется такой стать. Читаю с интересом, вдруг разбогатею, куда деньги девать?Подскажут богатые форумчанки.

Варварка
А вы завидуете богатым?

А по-моему, пишут на каждом углу об этом

Варварка
5-звездники, про фирменную одежду и пр

как раз не богатые, а среднего достатка люди, которым удалось скопить денег и это заиметь или туда съездить. Считаю, что по-настоящему богатые люди не будут это афишировать - для них это в порядке вещей.
Например, у меня есть знакомые, которые носят исключительно обувь Экко - ну и не делают из этого события, покупаю просто всей семье по паре на каждый сезон, и все. А мы тут мужу на сезонной распродаже купили Экковские туфли, а потом - ботинки, дак я при случае никогда не забуду в разговоре упомянуть, что это за обувь. :)
Вот съезжу в сентябре в 5 звезд в Турцию, тоже буду об этом на каждом углу рассказывать и фотки всем демонстрировать.
:)

takar
если вы о топе о 5-звездниках

ну не конкретно про этот

takar
это богатые люди, ога? ну фиг знает...

ну я не могу сходить в Кортео, там даже при 50% распродаже мне ничего не купить, и в ресторане я бываю раз в полгода, иногда могу себе кофе в кафе позволить. Скажем так: эти люди меня богаче (я имею ввиду исключительно материальную стороны)

Варварка
А вы завидуете богатым?

страшным завидом) такую ненависть испытываю к ним даже кушать не могу (с)
завидую абрамовичу гаду!! жене его бывшей завидую))) вобщем капец))

для успокоения нервов пересматриваю периодичсеки сериал 2Богатые тоже плачут". помогает)

Варварка
А вы завидуете богатым?

кто ж признается-то :)

Coalla
для успокоения нервов пересматриваю периодичсеки сериал 2Богатые тоже плачут". помогает)

а я сказку про Золушку
по теме ужасно завидоваю, так бы по мордасам пляжной сумкой бы надавала

S-Ulia
кто ж признается-то

я!!!!!! честно признаюсь -завидую!!!!!!!!

я не видела

Добрячок
пишут на каждом углу об этом

чего пишут?
Я тут просто подумала: завидую ли я? а хочу ли я стать такой? Решатся ли все мои проблемы? Поняла, что нет людей без пргоблем, но я хочу ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ покупать не то, что срочно нужно (псоледняя пара обуви развалилась), а то, что хочется, сходить туда, куда хочется и пр.

я определённо недооценила участнегов

Варварка
высказываний в адрес тех, кто богат

и понтуется, заметьте:) причем самые едкие высказывания обычно исходят от тех, кто явно богаче, но такие темы не заводит:) и что вам ЭТО напоминает?;)

GreenKa
а я сказку про Золушку

да какое там богатство! хрустальная туфыелька? нук их в отделе посуды в хозтоварах попой ешь) неее речь идет о других категориях!!!

Варварка
а то, что хочется, сходить туда, куда хочется и пр.

надо просто правильно хотелки расставить)

Варварка
ну я не могу сходить в Кортео, там даже при 50% распродаже мне ничего не купить, и в ресторане я бываю раз в полгода, иногда могу себе кофе в кафе позволить

Потом вы сможете себе это позволить и будете удивляться почему вы все еще не можете купить виллу на Майорке или что вон те брюлики, которые в марте прикупила в июле ну уже никак одеть нельзя, а новые только к августу обещаются... Ну чего завидовать тем, у кого больше доход, радоваться нужно, что люди могут себе позволить больше...

котёнок™
причем самые едкие высказывания обычно исходят от тех, кто явно богаче

тем, кто явно богаче, по идее должно быть абсолютно фиолетово, кто куда едет, кто что покупает

S-Ulia

имхо у меня тоже в некотором смысле зависть, ну не до трясучки, конечно,
У них другие проблемы, может нам и не снились, хотя, когда кто-то начинает ныть: вот мол, бедная я несчастная, надо держать марку, одеваться в таких дорогих магазинах...хочется сказать: бля, отдай мне деньги, не парься, можешь идти одеваться на Таганский и раслабиться. Посмотрим, где тебе лучше будет!

Coalla
да какое там богатство

ты че там королевство целое, не читала что ли? И почти нахаляву досталосьСообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 20:18

GreenKa
не читала что ли

она вообще читать не умеет, сериалы - вот это ее))

GreenKa
не читала что ли

не я токеа порнуху смотрела)))

Богатство вещь относительная...меня вполне устраивает то, что у меня есть возможность вызвать такси, если очень понадобится, купить понравившуюся книгу и готовить то, что я захочу...а бежать за шмотками из кортео - пардон, ценности в жизни не те..

Не скажу, что это чувство завистью называется.
Для меня это показатель того, что всегда есть к чему стремиться.
Постепенно добиться можно всего.

Варварка
нук ездит в 5-звездочные, отоваривается в Кортео, ужинает каждый день в ресторанах и пр

если захотеть можно сделать нормой своей жизни.
Только нужно ли оно? ;)
Кто-то безмерно счастлив и с 30 тыс. рублями з/п в месяц.

Варварка
когда кто-то начинает ныть: вот мол, бедная я несчастная, надо держать марку, одеваться в таких дорогих магазинах

по-моему, чаще появляются темы - ой, какая я несчастная, да я так мало получаю, да муж у меня так мало получают, а дети - дык те вообще одна большая исключительно расходная статья, а тут все в отпуска ездююют, а нам-то не на что... вот тут меня подбивает сказать что-нибудь ислючительно нелестное

takar
Потом вы сможете себе это позволить и будете удивляться почему вы все еще не можете купить виллу на Майорке или что вон те брюлики, которые в марте прикупила в июле ну уже никак одеть нельзя, а новые только к августу обещаются.

да я сама себе удивляюсь : в 2002 году мы с мужем жили на 12 000 при плате за съемную квартиру в 3000, и нормально жили. Счас сижу и думаю: почему мне 40 000 мужниной з/платы не хватает? (правда тут дите появилось и кредит за квартиру, но остается-то больше чем 12 000)

takar
она вообще читать не умеет

могла бы взять над Алкой шефство, приобщила бы к прекрасному

Варварка
чего пишут

Ну не пишут, говорят - я имела в виду. Автоматом написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы