Тема закрыта

Причина: 0

А вы завидуете богатым?

GreenKa
не всегда и везде язвлю

но последнее время часто

Ирина-Москва

Слушайте, вы серьезно все это пишете? ну человек же не может быть вот таким... И с чего вы взяли, что люди в этом топе не умеют работать или им недоступны испании-Чехии ну и тыпы? Может они просто скромнее вас?

татьяна
но последнее время часто

у нас что лимиты установлены?

слушьте, мож попросить моеров закрыть тему? выпадет опять такая вот мааасква и все же заново начнется.. о чем трем-то?

Калифорния
люди меряются достижениями стоими и своих детей, а не гучами

я протестую!!! хочу понимаешь померяцца гучем))) ( с гучем не буду ибо нечем)

GreenKa
Ян, ну вот честно, я не всегда и везде язвлю, согласись, но тут повод есть)))))))

ну в этом топике ты превзошла себя:(:) тоже честно.. мне кажется ну перебор ваще сам топик стал, непонимание конкретное... флуд страшенный.. но не интересный уже флуд...

takar

Скромнее меня? Вы считаете что люди скромнее меня просто накинулись на человека за скромный и ОЧЕНЬ простой вопрос про сумки? вы считаете что они скромнее??? неа, они завистливы, вот и всё! и тут не имеет значения куда ездила я, а имеет значение что как это можно кому то поехать в 5*.

Ирина-Москва

значит серьезно(( ууууу, блин, как все запущено.... сочувствую вам((

Гренку воспитывам, топ похоже исчерпан!

takar

мне? сочувствуете? как зря вы себя растрачиваете! Мне это не нужно, потому как у меня то всё замечательно! А вот посочувствовать стоит остальным участникам этого топика!

Усмешка
Гренку воспитывам, топ похоже исчерпан!

:) Ню-ню и как успешно?

janochka
флуд страшенный.. но не интересный уже флуд...

Отдых не удался...;)

мамЪюль!
слушьте, мож попросить моеров закрыть тему? выпадет опять такая вот мааасква и все же заново начнется.. о чем трем-то?

ну надоело уже скандалы читать.......

мамЪюль!
закрыть тему

ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы