Тема закрыта

Причина: 0

А вы завидуете богатым?

GreenKa
И почти нахаляву досталось

перечитайте мамо книжку сами) нахаляву.. перебирать горох и чечевицу целыми днями это значит нахаляву???

ваще предлагаю определить с какого момента человек считается богатым)))а то может я тоже прохожу под эту статью а все дохлой белочкой прикидываюсь

не просто завидую, а лично приму участие в раскулачивании, если что

S-Ulia
абсолютно фиолетово, кто куда едет, кто что покупает

Нук я думаю, что им действительно пофик:) на это:) Я не богаче, но мне как-то тоже пофик:) Но то, как это ПОДАЕТСЯ - ну как над этим пафосом не поржать?%) не, ну скажите же, ржачно? есть топики-хвасты, но автор так и пишет - у меня вот это супер, я хвастаюсь, порадуйтесь - и люди радуются, ржут, но по-доброму... А когда такой откровенный понт, на него такой же откровенный стеб:)

Варварка
я хочу ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ покупать не то, что срочно нужно (псоледняя пара обуви развалилась), а то, что хочется, сходить туда, куда хочется и пр.

Этттта даааа!!! Но ведь это не зависть.
Зависть - это когда зубами скрежещешь6 "вот же ж сволочи, за что им такое, наворовали поди-ка... родители богатенькие содержат... замуж удачно вышла, а сама-то дура и уродина, зато теперь вся в золоте-брЮльянтах... нормальные люди в нищете живут... пенсионеры..." и далее по тексту.
А ОЧЕНЬ большому богатству даже не завидуешь, их даже жалко. Ну нафига тебе 5 вилл или 15, если ты в них реально сможешь побывать по нескольку дней в год? Зато достанут всякие папарацци, опять же жить с охраной наверное, детям невозможно в нормальном коллективе общаться, только в такой же "детской богеме"... Нет, таким не завидую.

перефразирую: людям, которые богаче вас.

S-Ulia
тем, кто явно богаче, по идее должно быть абсолютно фиолетово, кто куда едет, кто что покупает

+многа-многа

takar
ну если вы о топе о 5-звездниках - там зависти реально не было))) там стеб был
над подачей))

:)

котёнок™
А когда такой откровенный понт

голодный сытого не разумеет :) мож - то, что вам кажется понтом, на самом деле им не является? ;)

S-Ulia
на самом деле им не является?

а чем является?

S-Ulia
то, что вам кажется понтом, на самом деле им не является?

ммм? если б в таких топах стебалась только я, наверное, я бы засомневалась в своих взглядах на жизнь... Но зная людей, которые там появляются, лично, склонна все же думать, что это были ПОНТЫ.

котёнок™
это были ПОНТЫ

требую определения ПОНТОВ))) а то вдруг я понтусюь и не знаю))

котёнок™
Но зная людей, которые там появляются

то есть массовость мероприятия - залог его адекватности? %)

Coalla
ваще предлагаю определить с какого момента человек считается богатым)))а то может я тоже прохожу под эту статью а все дохлой белочкой прикидываюсь

есть вариант: имхо с того момента, когда ты начинаешь скрывать от подруг реальную стоимость своего имущества, явно принижая ее, и в этом духе

По российским меркам наша семья считается богатой - большая квартира в престижном районе, загородный дом, три хорошие машины на двоих, поездки всякие разные там и бла бла бла. Но досталось нам это ой как нелегко - упахивались на работе по 18 часов в сутки, постоянные нервотрепки, безумные риски, даже реальная угроза жизни пару раз была, а уж сколько на нас всякие органы наезжали - не пересчитать. Да и сейчас - работала я до последнего дня беременности - в пятницу еще работала, в субботу родила, в среду выписали, в четверг поехала совещание проводить и с партнерами встречаться. И сейчас пашу как лошадь ломовая. Да, кстати, у меня были времена, когда на работу (еще на дядю когда работала) ходила пешком пять остановок и ела одни чойсы, потому как денег не было. Так что все относительно - сегодня ты бедный, завтра богатый - все от тебя зависит, ну и от удачи конечно.

Coalla
ПОНТОВ ПОНТЫ (или пАААнты) - молодые рога северного оленя. Олень - см. переписку с Гучем в аське про оленей и укроп;) ну, ты, Алк, поняла;)

S-Ulia
залог его адекватности

адекватность участвующих

Marusя
ела одни чойсы

а чо такое ЧОЙСЫ? а то вдруг я их тоже ем и не знаю))

GreenKa
адекватность участвующих

скорее наоборот
были б адекватные - просто б мимо прошли, а не развели тему на 200 постов

S-Ulia
были б адекватные

это адекватные флудеры!!

S-Ulia
были б адекватные - просто б мимо прошли, а не развели тему на 200 постов

требую признаки адекватности, а то я оказывается неадекватно, но об этом не знала до сих пор

S-Ulia
массовость мероприятия - залог его адекватности

канЭшна!;)

Coalla
а чо такое ЧОЙСЫ? а то вдруг я их тоже ем и не знаю))

Все, Ал, если ты ешь чойсы, то скоро ты будешь по ту сторону баррикад звезды считать

GreenKa
звезды считать

а ты будешь мне завидовать?:)

котёнок™
Но то, как это ПОДАЕТСЯ - ну как над этим пафосом не поржать?

• 100...хлавное, чтоб не зло.
    Люди ить старались, это завоевы...тоись, зарабатывая.
    Ночей недосыпали, сладок кус недоедали.
    Теперь вот хотят одобрямса. А почему бы не. :) Ведь старались...труд ведь.

R'n'cha
Зависть - это когда зубами скрежещешь6 "вот же ж сволочи, за что им такое, наворовали поди-ка... родители богатенькие содержат...

Гыыы, вот этого не понимэ никада. Это как же надо себя не любить...

Coalla
а ты будешь мне завидовать?

а то, постоянство признак класса!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы