Тема закрыта

Причина: 0

А вы завидуете богатым?

Усмешка
не нравитца не общайся

кто тебе сказал, наоборот нравится, и когда это мы с тобой на ты перешли?

Девочки как же у вас тут интересно, никто даже не пытается скрыть черной своей зависти!
А я вот бедная несчастная, представляете отдыхала в Испании в этом году в июне, а в апреле в Египте, а сейчас собираюсь в прагу, помогите кто чем может, денег на жизнь не хватает!!!!!!!!!!! вот блин так и хочет ся писать такой же бред как и вы!!!!
Неужели трудно было еще в том топе написать ответ на безумно простой вопрос, взять одну сумку или две?! нет надо было раздуть из мухи слона, я вот люблю сумки и покупаю их, с многими еще даже не ходила ни разу, вот хобби у меня такое, а еще я собираю маленькие бутылочки по 50 гр. и меньше и из Испании привезла их аж 400 штук, и что дальше?! если я спрошу сколько взять мне сумок в отпуск вы устроите разнос и стеб над моей персоной, я же тоже могу нос задрать и сказать что я вообще то в Москве живу в столице нашей родины! Я вот общаюсь с девчонками из Екатеринбурга и мне нравится, потому как они настоящие, и я думала что в Мосвке все завистливые и лживые, а окаживается чем дальше тем хуже! Подумайте что вы пишите! Зависть плохое чувтво, оно съедает изнутри! Остановитесь!!!! не портите себя!

Ирина-Москва

Гринк! остановись, пока ты еще не пахнешь!!!

+100 сделали из пары слов и пары увлечений человека странные вывод, ну есть у кого то свои заскоки и что теперь гнобить что ли человека, доходы у всех разные и расходы тоже и приоритеты в покупках и тратах денег тоже разные и надо уважать желания людей, не ан чужие ведь тратят а свои , много ихз или мало там не нам судить, меня тоже удивил топик, какая разница кто где живет , сколько и на что тартит/ваще офигела возвели поездку в 5) в ранг богатства и теперь не пиши об этом даже а то сочтут рокфелелером блин/.. в общем то тоже видела что главное интересно с человеком общаться тут на форуме , а сейчас смотрю и зависти то и желчиу многих полно:(:(

а в москве все такие истерички?

а в чем истеричность увидели??

Ирина-Москва
Остановитесь!!!! не портите себя!

Не волнуйтесь, у нас холодильники хорошие, для потомков мы сохранимся в аааатличном состоянии)))))

вывод: богатым сильно завидуют ( особенно на этом форуме ), хотя я чего-то не понимаю ведь здесь должны быть люди не бедные, имеют комп, интернет, часами сидят в нем : могут себе это позволить...

татьяна
богатым сильно завидуют ( особенно на этом форуме ),

выборка нерепрезентативна

татьяна
имеют комп, интернет, часами сидят в нем : могут себе это позволить...

вишь некоторые богатые в обеденный перерыв с офисных компов ходют, а как же экономить надо перед отпуском то!

татьяна
люди не бедные, имеют комп, интернет, часами сидят в нем

странные критерии богатства
не менее странные, чем коллекция в 400 бутылочек

Minona
"Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать.
Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать". Пелевин

Паппо! Это вы? вы что ю-маму читаете?)

Ирина-Москва
!!!!

Ирина-Москва
!!!!

Ирина-Москва
!!!!!!!!!!!

Ирина-Москва
Зависть плохое чувтво, оно съедает изнутри! Остановитесь!!!! не портите себя

Можно уже начинать завидовать кол-ву восклицательных знаков в Вашем посте?

:D

Что то я не видела истерики! но если вы её заметила это здорово, это говорит о том что у вас хорошо работает воображение!

Ирина-Москва

А вы не думали, что с ошибкой написали свой ник, Ирина-Маааааасква-400 бутылочек смотрелось бы гламуровей?

я так понимаю что люди уже кидаютс на всЁ: на знаки восклицания, обычные слова.. топик явно перерос себя или у кого то стало клинить на всё...или просто поговорить не с кем и не о чем?????

Ну если вы сухарь, простите, гренка, так не вам мне говорить что лучше, и я за гламуром не гонюсь, у человека должен быть стиль! вам этого видимо не понять!

конечно завидуйте, если больше ничего не умеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина-Москва
у человека должен быть стиль! вам этого видимо не понять!

угу, мне до вас далекоооооооо

janochka
так понимаю что люди уже кидаютс на всЁ: на знаки восклицания, обычные слова.. топик явно перерос себя или у кого то стало клинить на всё...или просто поговорить не с кем и не о чем?????

Имхо, люди , подозревающие других в зависти, в глубине души очень этого хотят!

;)

Просто люди завидуют тому что есть у других и сами не стремятся добиться чего-либо! еще 2 года, да что там, 4 месяца назад я одна воспитывала двоих дочек, а сейчас у меня есть то что есть, но для этого надо работать и быть просто человеком в жизни! А здесь есть люди которые этого не умеют!

GreenKa

:(:(:(а зачем всем и везде язвить??

ну тут вы сами виноваты что вам до меня далеко! Стремитесь, добивайтесь, может получится! Я желаю вам удачи в этом!

janochka
а зачем всем и везде язвить??

Ян, ну вот честно, я не всегда и везде язвлю, согласись, но тут повод есть)))))))

и чтож за повод то?! наличие язвительного характера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы