Тема закрыта

Причина: 0

А вы завидуете богатым?

S-Ulia
были б адекватные - просто б мимо прошли, а не развели тему на 200 постов угу. Развели б на 50. Как вот эта тема, например;)

ну напишите кто нить чо такое ЧОЙС) мне как филологу интересно)))

Coalla
а ты будешь мне завидовать?

Можноя, можно я буду!!!
:)

Девки, раскройте тему чойсов или че там надо жрать, чтоб в олигархи выбиться? я мужа буду кормить, глядишь...Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 20:39

Coalla
ЧОЙС)

чипс-переросток:) щас автор этог поста подумает, что мы над ней ржом:)

GreenKa
Девки, раскройте тему чойсов или че там надо жрать, чтоб в олигархи выбиться?

ждем камментов от маруси!!!яростна маниторю!

Эта лапша быстрого приготовления, которую кипятком заливаешь и готово. Стоила она тогда 2 рубля.

Я в магаз

котёнок™
чипс-переросток

если чо я знаю по английски choice есть слово) но мля оно не вписываецца в контекст))

GreenKa
я мужа буду кормить,

Marusя
Эта лапша быстрого приготовления, которую кипятком заливаешь и готово

мммм... это типа название торговой марки или общее название такое? не я не стебусь я реально интересуюсь с филологичексой точки зрения)

Coalla
оно не вписываецца в контекст)) офф: кстати, выбрали вариант "шорт";)

GreenKa
Я в магаз

займи на меня

котёнок™
займи на меня

лады, вилка твоя

Marusя
И сейчас пашу как лошадь ломовая.

а в чем кайф тогда? нее это не богаство)))

GreenKa
вилка твоя

я не ем вилки:( и от них не вырастет олигарх!:(

Coalla

В каждой местности существует определенная прослойка слов, используемая только на этой территории - сленг. По всей видимости слово чойс используется только на территории Омска, чему очень удивлена. А как вы зовете лапшу быстрого приготовления одним словом или вам ее никогда не приходилось есть?

Marusя
А как вы зовете лапшу быстрого приготовления одним словом

бичпакет%)

Marusя
А как вы зовете лапшу быстрого приготовления одним словом или вам ее никогда не приходилось есть?

ДО-ШИ-РАК

Marusя
А как вы зовете лапшу быстрого приготовления

бич-пакет))) превед омским филологам))))

Marusя
или вам ее никогда не приходилось есть

вы чо)) до сих пор нежно люблю))))

Coalla
до сих пор нежно люблю

угу. И я:( наемся, потом сижу, мне плохо... и так до следующего раза:( че делать с собой?%)

Coalla
до сих пор нежно люблю

гы))) жду в гости - не буду запариваться чем кормить, буду просто запаривать)))))))

Coalla
Marusя
И сейчас пашу как лошадь ломовая.

а в чем кайф тогда? нее это не богаство)))

Во кстати, и я хочу спросить: а в чем прикол? Хотя наверное, могу понять: свобода от чужого дяди, ну если на себя работаешь, ну и

Варварка
ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ покупать не то, что срочно нужно (псоледняя пара обуви развалилась), а то, что хочется, сходить туда, куда хочется и пр.

хотя отсутсвие времени все убивает.

А вы Маруся, в чем удовольствие видите? А готовы вернуться в не столь богатое время своей жизни?
ПС не обижайтесь, если не хотите отвечать - не отвечяайте.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 20:52

GreenKa
ДО-ШИ-РАК

можно шараду создать))) типа первый слог -нота, второй и третий -французский президент) или первый слог -нота, второй -энергия фэншуй, третий поза в сексе)))
бугога) давайте устроим филологический вечер) анаграммы, ребусы, загадки, шарады)) а то сумки понты))Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 20:54

котёнок™
че делать с собой

жрать по праздникам тока)) не тортики вкусности вусякие))) а доширак))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы