Тема закрыта

Причина: 0

какую вкуснятину помните из " прошлого " )

Люсёк
Зоя Космедемьямская

мамо, не позорьтесь, я о пионерах говорю, а вы о Зое КосмОдемьянской..... она так то по возрасту комсомолкой была :)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 22:34

Зина отравила фашистов!!!! (ПОМНЮ)

GreenKa

не было у нас бистро на Вайнера и Луна-парков!!! не понтуйся, салага!!!

Люсёк
Павлик то который Морозов

мамо... не пишите... мне как историку РЕАЛЬНО БОЛЬНО это читать................... :megashock: :megashock: :megashock: :megashock:

Люсёк
Зоя Космедемьянская

эээээээ. не-не-не, это комсомолка-герой. Павлик Морозов канает?

takar
Павлик Морозов канает?

и ты Брут......................

Лёлик
Володя Дубинин, Валя Котик, Марат Казей, зина Портнова

лёня голиков

Мега

ага, я добавила в свое сообщение... хотя вот хрен вспомню, кто чего там натворил, чтоб стать героем... чисто имена из памяти выплыли... Про Зою, правда, помню... и брата ее Шуру :)

Лёлик
наша лучше!!!! ты вспомни весь набор: октябренок, пионер, агитбригада, смотр строя и песни, пионерский сбор, вынос знамени, линейка, салют правой рукой над головой, фига сзади из левой руки, комсомолец, агитка, собрание... мля... хочу назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тоже хочу

Люсёк
огромные крабы

каки таки крабы???это поди из топа про пятизвездник?

Galka
каки таки крабы???это поди из топа про пятизвездник?

они в сумке лежали, их под полотенцами не видно было :) а под ними еще и икра шкерилась :)

АрктикА
и торты из Большого Урала ))))

"Прага" :) щас Прага уже не та :)

ШПРОТЫ, такая редкость, когда они появились в свободной продаже, мы с подружкой на какой то вечеринке их просто объелись...сейчас смешно, а тогда ТАК хотелось

Блин слово вечеринка не из нашего времени, ..не пьянке значит

Лампа
Блин слово вечеринка не из нашего времени, ..не пьянке значит

не... это было "у Таньки дома" :)а сами сидели у Димки :)

Лёлик

неее на базе мы были.. и мне Людка все шепчет "поближе к шпротам садись" :D

Лампа
неее на базе мы были.. и мне Людка все шепчет "поближе к шпротам садись"

я в принципе :) что не пьянка это называлось :)

Лёлик
это было "у Таньки дома

А в шкрое у нас называлось "Вечер". с магнитофоном.

мама как то в моём детстве принесла икры красной. Свежий батон. Свежее масло. Сделала бутик. дает мне, типа, скушай, Оленька, какая вкуснятина. Оленька откусила, пожевала, пошла, выплюнула, и грит: "Принесла какую-то гадость, еще и есть заставляет" :) :) :) икру никакую не ем до сих пор :) не понимаю прикола :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы