Тема закрыта

Причина: 0

какую вкуснятину помните из " прошлого " )

Galka
А в шкрое у нас называлось "Вечер". с магнитофоном.

точна!! слово выпало :) магнитофон еще убитый, слава богу, уже почти всегда не бобинный :)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 22:58

АрктикА
кафе-пицца у Оперного
и торты из Большого Урала ))))

:P килечка пряного посола.....

вечер, ага:) а нм еще училки свет выключать не разрешали:)

котёнок™
училки свет выключать не разрешали

точна :)

АрктикА
тортики пекли

мой коронный был "Мишка на севере" :)

Надо вспомнить кг кирпич белого горчичного хлеба который не крошился А еще-сайку с кефиром и формовой мармелад Мой любимый брикет- пудинг лимонный А еще- леденцовые витые палочки в целофане Цветной горошек ел помногу

АрктикА

бе-бе-бе, а Арктика младше меня

а Арктика живет в Пышме, где прошло все моё сознательное каникулярное детство :) ул. Кривоусова, напротив Главпочтамта пышминского и рядом с больницей городской и школой слепых :)

GreenKa
Арктика младше меня

Кому чо..Дефки я вас обожаю.

GreenKa

письками меряетесь?))))))))

я тоже тащусь сижу от всех и темы :)

Ну а меня выгнали, я ябедничать буду
А в сифу парни резинками играли?

takar
письками меряетесь

ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫЫ, девачки, ну а чо.....где наша не пропадала

GreenKa
А в сифу парни резинками играли?

у нас была чуханка, и я ею залепила в директора школы :)

GreenKa
я ябедничать буду

Мне попало что-то в глаз
Я нажалуюсь на вас(с, А. Барто)

Лёлик
у нас была чуханка

А мы вместо тряпки подложили русичке стекловату. Дефки, а еще дипломаты были, помнтие?Так вот мы их веревочкой связвали, и они у нас падали...один за другим.С грохотом ессно.Вот уродцы были....

GreenKa
в сифу парни

играли тряпкой, которой доску вытирали, а зимой чьейнить шапкой. А еще как щас помню: я председатель совета отряда и не могу никого заставить газету рисовать((((((((((

Trelly
сок томатный по 11 копеек если с солью из колб таких длинных, с краником...

В Свердловске такой томатный сок стоил 10 копеек, яблочный 12 копеек, виноградный 18 копеек.

ZoynaMama
Монпасье в железных баночках (баночки потом превращались в шкатулки для всякой белиберды)

А еще они превращались в "плиточку" для игры в классы. Из всей "долгоиграющей" карамели мне больше всего нравились "Взлетные", но это был страшный дефицит.

GreenKa
Коктейли молочные на Вайнера в бистро, ммммм

Мороженное с жидким шоколадом в стекляшке на Плотинке.

Машерочка
А я через месяц поеду в Мордовию, поселок Торбеево, и обопьюсь там настоящего лимонада "Дюшес" из "чебурашек",

Машерочка
А я через месяц поеду в Мордовию, поселок Торбеево, и обопьюсь там настоящего лимонада "Дюшес" из "чебурашек",

Самая вкусная газировка - "Саяны" по 35 копеек.

takar
Лёлик
ТОМАТНОЕ мороженое
8 копеек. Боа(((((((

Все фруктовое мороженное стоило 7 копеек.

Galka
А по 13 сливочное было.?

Да, без наполнителя. 15 копеек стоило сливочное с наполнителем, и самое вкусное и дефицитное было, разумеется, шеколадное. 19 копеек стоил пломбир, но он в начале семидесятых пропал, а появился пломбир "Морозко" по 18 копеек. Стаканчики были по 100 грамм, а не как сейчас - по 80.

Мега
самое лучшее было - это пломбир по 22 копейки!

Это было "Ленинградское" мороженное - действительно очень вкусное. Но это не пломбир, а двойное эскимо. А обычное эскимо на палочке весило 50 грамм и стоило 11 копеек. Но его почему-то не делали.
Сам я очень любил сгущенку и без хлеба. Смородину протертую с сахаром. Докторскую колбасу по 2.30. Кефир, про который Лелик писала. Вафельный торт "Сюрприз" по 1.15 и вафельный же торт "Полярный" по 1.20. Шоколадные вафли "Артек".

Лёлик
у нас была чуханка и сифа тоже:) и играли мы меловой тряпкой%) иногда мокрой... гы%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы