Тема закрыта

Причина: 0

А поругайте вашу посудомойку))))

Нахвалить мне в любом магазине могут ;)
А я правды хочу!

да она ващеееее, цука, пилять, сволачь гадина. но моет отлична, притенциев нету к ней!

брала индезит - попалась партия бракованная. Одну привезла домой - течет, вторую - течет..
потом сознались, что вся партия - брак.
заменили на другую..
бош - нравится.. отлично! :)

ну не загружает ни в какую посуду сама :D

слушай, я свою так лублу, что ругать ее не за что%)
за три года один раз, правда, забивалась гречкой и рыбьими костями, но, ттт, почистили и дальше робит%)
встройка Бош...самая большая. кот-я на 12 кумплектов

Lenka07
Занусси, не за что ругать

Мамзель
бош - нравится.. отлично!

Это не ругательства:)
Может, маленькая, или наоборот, может посуду неудобно вставлять или че там еще бывает?

Эгоиста
Это не ругательства

а это устраивает?

Залипа
да она ващеееее, цука, пилять, сволачь гадина

Эгоиста
посуду неудобно вставлять

такого не бывает, удобно вставлять :)
У нас кстати индезит, не оч навороченный, но не из дешевых. 3 года уже, ттт

Индезит у меня...Не желает мыть посуду поддельными моющими средствами- вспениваит их и протекает!

Мамзель
брала индезит - попалась партия бракованная. Одну привезла домой

у меня знакомые тоже брали индезит, и тоже они текли, как потом продавцы сказали - машинки зимой где-то хранили/перевозили, а в них немного воды остаётся после тестирования. ну и лёд что-то разорвал там...

к занусси нет претензий :)

Эгоиста
Может, маленькая, или наоборот, может посуду неудобно вставлять или че там еще бывает

вот маленькую, которая ставится на стол - точно брать нельзя.. толку от нее нет.. ничего не влезет
а в большие входят даже казаны огромные и все сковородки

можно повыбирать - чтобы верхний лоток мог высоту изменять.. т.е. расстояние от нижнего.. тогда точно все входить будет.

а так - они все примерно одинаково сделаны.. что дорогие, что дешевые.. и раскладка примерно одинаковая.

Залипа

вы заценили, Да? Это я за ради вас и Бумса галочку не поставила:)
Обычно я всегда ставлю.

Ну ладно, тогда скажите мне пожалста, на семью из 4 человек - на какой объем выбирать?
Зы. Посуды, так-то у нас немного:)
Переколочена уже вся:D

Эгоиста
на семью из 4 человек - на какой объем выбирать?

выбирай побольше... :D Я особенно люблю посудомойку после гостей.

Эгоиста
Ну ладно, тогда скажите мне пожалста, на семью из 4 человек - на какой объем выбирать?

ну у меня бош на 9 компл. в прынцыпи зватаит, больше не к чему, а то придется пустую гонять еею

у нас на 8 комплектов, загружаем всю посуду один раз в день - вечером, ну в выхи можем два раза

а что считается комплектом? тарелка, кружка, ложка?

Эгоиста

не, наверно суповая тарелка, плоская тарелка, ложка, вилка, нож, чашка :) Ну может блюдце еще :)

Nusya[Нюся]

о, так у меня всего 3 комплекта в доме:D

а они нормально моют ? Всё чистенкое ? тож задумался, выкинуть газ плиту, сделать посудомойку а сверху вар поверхность

Эгоиста
а что считается комплектом? тарелка, кружка, ложка?

нет в 1 комплект входит нексколько ложек(разных) вилки ножи и т.п. пара кружек или стаканов, и несколько тарелок так то до хера в комплект 1 входит.

Эгоиста
так у меня всего 3 комплекта в доме

а таких сколько-

Эгоиста
тарелка, кружка, ложка ? :D Будешь добивать загрузку каструлкой , сковородкой, поварёшкой, салатником.

у нас электролюкс 9 комплектов
один недостаток пока увидела (сами ступили) - нету, в отличие от нашей стиралки горенье, индикатора времени окончания программы, ну может он и не нужен
к посудомойке поставьте ещё двухтарифный счетчк электроэнергии, очень удобно

Эгоиста
о, так у меня всего 3 комплекта в доме

ты еще сковородки-кастрюли не посчитала :)

Phenomen
Всё чистенкое ?

это не то слово, все стерильное, кристально чистое и "скрипит" :) особенно хрусталь :)

моетхорошо, у нас максимум - 75 градусов

Гризликова
нету, в отличие от нашей стиралки горенье, индикатора времени

ога, удобная шняга..У нас тоже нет. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы