Тема закрыта

Причина: 0

Ошибки телеведущих

Как часто Вы их слышите?
Вот сегодня с утра на канале "Россия" ведущая сказала, что сегодня 16 июля (??!), хотя за спиной транспорант 17 июля %)

\~Лондон\~
транспорант

транспарант! :D :D :D

Варварка

Я ведь не в эфире ;)

\~Лондон\~

это я так спросонок

Много лет назад видел в эфире пьяного в смертную смерть Николаева.

Пауль Зиберт
в эфире

В какой программе? Я вот помню он "Утреннюю почту" вёл и конкурс детский.

я только надписи с ошибками помню. В Утреннем экспрессе, часто буквы местами меняют

\~Лондон\~
В какой программе?

Раньше телеведущие читали программу передач: утром на сегодня, ночью - на следующий день. Николаев читал ночью. Мы с братом долго приглядывались, и лишь минуте на второй поняли, что присутствуем при историческом событии.

последние несколько дней Каменск-Уральский часто показывали по федеральным и областным каналам, вот хоть бы один правильно сказал название города. Только 4 канал не ошибся

недавно слышала как телеведущие не правильно ставили ударение при перечислении городов таких как: сЫсерть, пЫшма....

MoroZzka(МоТанька)

тоже чет подобное слышала по Первому каналу, тока не припомню, что именно..

А мы всё время с мужем с утра прикалываемся, когда Утренний Экспресс на 4-ке смотрим.
Дарья Воронина в Новостях всегда!! запинается))) Ни разу не слышала эфира, чтоб она где-нибудь бы не забыла текст или сказанула не то, а потом переправлялась)))
Невыспавшиеся что ли :)

бог с ним, с прямым эфиром, когда у них в Бегущей строке ошибки (не в той, что СМС-чат ,а там, где собственная информация идет) - это хуже

\~Лондон\~
А мы всё время с мужем с утра прикалываемся, когда Утренний Экспресс на 4-ке смотрим.

Ага, если федералы просто ударения неправильно ставят и ооочень редко запинаются, то местные-то косячат постоянно!
Мы уже и внимание обращать перестали.

Припомню свою любимейшую Свинюгу :) - Алёну Костерину с АТН - ведёт себе рякламную передачу про магазины. Так блин! ну ты хоть названия брендов и магазинов пральна узнай, как грить по-анлийски-то! Меня это просто убивает...

BUZZY

Во-во, тоже бесит!

BUZZY
Свинюгу :)

почему Свинюгу? :)

Flamingo (exОksana)
почему Свинюгу?

Ну не знаю, она у меня ассоциируется со свинкой...я её раньше Свинина называла, а щас переросло в Свинюгу....Какая-то она вся размазанная, одевается как бабища с северов - всё самое аляповатое - на себя, так баще....

MoroZzka(МоТанька)
недавно слышала как телеведущие не правильно ставили ударение при перечислении городов таких как: сЫсерть, пЫшма....

оооооооооооооо меня тоже это всегда бесит :) еще станция ШувакШиш (это про поезда) мы так смеялись с мужем - уродцы, понятно за МКАДом то тайга, пойди разбери их названия

BUZZY
я её раньше Свинина называла, а щас переросло в Свинюгу

:D :D :D ржунимагу....а у меня мужа от нее прям трясет...а еще он никак не может запомнить почему то ее фамилию и все время говорит мне : выключи ты эту КОСТЫЛИНУ :D :D :D

BUZZY
Алёну Костерину с АТН

ооо....ранее вела детскую передачу, ужасть ведь...половину слов просто глотала, чего сказала, не понять...ей паралелльно надо было синхронного переводчика ставить. Щас хоть говорит медленней.

BUZZY
я её раньше Свинина называла, а щас переросло в Свинюгу

Девушки, ну некрасиво так на личности в оскорбительном контексте переходить. Да, соглашусь, что она застыла в девяностых со своим стилем. Ну нет вкуса у человека (видимо, и не будет ). Ну и ладно. Смотрите с юмором. :D

Пушкина
Девушки, ну некрасиво так на личности в оскорбительном контексте переходить.

может, я ей честь оказал, что вспомнила её :)

MoroZzka(МоТанька)
а еще он никак не может запомнить почему то ее фамилию и все время говорит мне : выключи ты эту КОСТЫЛИНУ

поведай ему более лёгкий вариант (который я предложила :) )

BUZZY
может, я ей честь оказал, что вспомнила её

Черный PR- лучший PR? :D

Пушкина
Черный PR- лучший PR?

во-во. Так-то я и программульку её не смотрю. Вечно какой-то шлак рекламирует. А! я вспомнила! Меня раздражало, что она жрёт постоянно в передаче :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы