Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

увели мужа

Makeda
мне кажется, вы рады их несчастьям.

каким несчастьям? я ж говорю она прыгала от счастья,поимела чего хотела..это для меня такая жизнь а они может и счастливы. я же написала что очень благодарна ейСообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 19:52

lyolyka™
Можно нажраться в одного или с подружкой, можно рыдать ночами одной - но твердить на форуме "увели мужа, я нивиноватая-в белом, любовница - сука" - по мне это полное неуважение к себе в первую очередь.

Слуште, приехала ко мне тетека с другого города и поведала что сестру мою (там же живет) муж бросил. Бросил будучи на 9-ом месяце беременности второй дочерью.Муж сильно-сильно любил первого ребенка и вот такой поворот событий.....Сестра уже родила ...уже 5 месяцев...а муженек так и не видел свою родившуюся дочь.
Дык, сестра, не скрою, переживала просто пипец как, молоко пропало. А теперь просто наплевала на него. Обида -да, присутствует,но поклонников ни кто не отменял))) ;)

сегодня
а только вгонит в депрессию и самоистязание

да и так они не заканчиваются

lyolyka™
но твердить на форуме "увели мужа, я нивиноватая-в белом, любовница - сука" - по мне это полное неуважение к себе в первую очередь.

да пусть хоть колесом ходит, главное чтобы ей легче стало от этого..уважение, неуважение..еогда человеку больно, ему не до реверансов
если ей легче от этого-пусть!

сегодня
да пусть хоть колесом ходит, главное чтобы ей легче стало от этого..

эт точно спасибо вам :)

я никого не виню просто я для него все делала и чего ему мало стало не понятно

юля
увели мужа

ответьте , как давно вы не живете вместе?

ой ой ой, не про меня ли
к давно вы не живете вместе?

какое это имеет значение %)

ой ой ой, не про меня ли
ответьте , как давно вы не живете вместе?

тоже увели кого-то?

юля
я никого не виню просто я для него все делала и чего ему мало стало не понятно

А не потому ли он ушел?

Элизабет
та девушка чужая и ничего не должна нет у нее обязательств

да канеш не должна, обязательства у нее прежде всего перед самой собой, а если эти обязательства отсутствуют (в силу разных причин, ну хабалка она непорядочная) то тогда уж бог не тимошка видит немножко, бумеранг он знаете ли в морду бьет и ой как больно.
а мужик такой на фиг не нужен, простите и отпустите его, ну зачем нужен мужчина который спит с чужим салом с костями. и слава богу что он ушел из вашей жизни.
если муж ушел к другой неизвестно кому повезло!

Milaya kisa
да канеш не должна, обязательства у нее прежде всего перед самой собой, а если эти обязательства отсутствуют (в силу разных причин, ну хабалка она непорядочная) то тогда уж бог не тимошка видит немножко, бумеранг он знаете ли в морду бьет и ой как больно.
а мужик такой на фиг не нужен, простите и отпустите его, ну зачем нужен мужчина который спит с чужим салом с костями. и слава богу что он ушел из вашей жизни.
если муж ушел к другой неизвестно кому повезло!

спасибо за поддержку :)

Makeda
А не потому ли он ушел?

потому что все было ? вы так считаете

Makeda
А не потому ли он ушел?

мне кажется, что даже голову ломать не надо "почему", если спросить мужа-понятное дело обвинит жену
задача сейчас другая-как-то вылезать из боли и депрессии, нафик этот анализ, полезнее голову помыть

сегодня
ейчас другая-как-то вылезать из боли и депрессии, на

а как я не знаю ничего не получается ни с кем отношения не налаживаются

Мне кажется, чвсто уходят от тех, кто "вседля них делает". Ну чисто по наблюдениям
Но автору, чем грузИться, сейчас и впрямь

сегодня полезнее голову помыть

юля

Попробуйте наладить отношения с самым главным человеком для начала ;)

юля

а я работой себя завалила,когда работаешь до седьмого пота там уж не до тяжких дум...одно на уме будт как бы до кровати доползти и заснуть..

юля ничего не получается ни с кем отношения не налаживаются

Так а времени-то сколько прошло? Почему не говорите?

Makeda
Мне кажется, чвсто уходят от тех, кто "вседля них делает".

+ больше нужно о себе думать, полюбите себя и вас тогда полюбят
"люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех!"
чертик 13 ;)

сегодня
да пусть хоть колесом ходит, главное чтобы ей легче стало от этого..уважение, неуважение..еогда человеку больно, ему не до реверансов
если ей легче от этого-пусть!

+++++

Лау
Попробуйте наладить отношения с самым главным человеком для начала

это с кем

сегодня

тоже увели кого-то?

не уводила, знали друг друга давно, пока жил с женой отношений не было.
а вот бывшая (тож юля) считает что я разбила семью.
вот и интересуюсь

Makeda
Так а времени-то сколько прошло?

чуть больше года прошло

юля
.а мне сто делать?

Рыся
Жить доолго и счастливо

svetul
ей еще аукнется и не раз...если не ей то ее ребенку

Вот уж согласна. Вон, мой побежал от больного ребёнка, так и любовнице и ему аукнулось. Сейчас он один, говорит, что нас оказывается любит. А у любовницы 15 летняя дочь в подоле принесла, сделав её бабкой в 34 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы