Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

увели мужа

юля
это с кем

полагаю что вот с ним:

юля
ребенок большой уже

ну ис самой собой не помешает)

Milaya kisa
ольше нужно о себе думать, полюбите себя и вас тогда полюбят
"люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждет тебя

юля
это с кем

С собой, вестимо. Начните-ка себя баловать. Вот когда вы готовили СЕБЕ что-нибудь вкусненькое? (принюхалась к индейке в духовке и облизнулась.)

Лау
. Вот когда вы готовили СЕБЕ что-нибудь вкусненькое?

да как то нет времени готовить все это :( работа

Пастушка
ебенок большой уже

да с ним тяжело без отца от рук отбился

Milaya kisa
то тогда уж бог не тимошка видит немножко, бумеранг он знаете ли в морду бьет и ой как больно.

:dada: :dada: :dada:

юля
да как то нет времени готовить все это работа

И в выходные? ;)

юля

Побудьте с ним не "я и баба, и мужик", а нежной и трепетной ланью.

знаете девочки что самое обидное :( говорят что он второго ребенку прям ждет и хочет а моего не особо то хотел :( и все для той делает

юля
говорят что он второго ребенку прям ждет и хочет а моего не особо то хотел :( и все для той делает

вы уже год так живете и до сих пор обиду в голове гоняете? %) уже пора заняться своей жизнью и плюнуть на чужую...

юля
говорят что он второго ребенку прям ждет и хочет а моего не особо то хотел :( и все для той делает

сам так говорит?

Нинчик
вы уже год так живете и до сих пор обиду в голове гоняете? %) уже пора заняться своей жизнью и плюнуть на чужую...

у всех по-разному, люди -то разные

сегодня
сам так говорит?

нет сын мой

сегодня
ы уже год так живете и до сих пор обиду в голове гоняете? %)

ничего я не гоняю

юля

мой наоборот себя мужчиной-кормильцем почувствовал,то яблоко,то апельсин для меня со школы приносил сам не ел.до сих пор забыть не могу как хлеб принес когда я перед этим сказала что у нас денег теперь будет мало даже на еду т.к взяла ипотеку....

юля
нет сын мой

а сыну кто говорит?

юля
говорят что он второго ребенку прям ждет и хочет а моего не особо то хотел

обидно что уж говорить, главное что ребенок с вами, радуйтесь. ведь кому то в сто тысяч раз больнее, когда и муж уходит и детей с собой забирает...

юля
ничего я не гоняю

О, четкая эмоциональная реакция. Точно - гоняете, дак еще и периодически старательно растравливаете. Тока - зачем?

Osipova Olga
Вон, мой побежал от больного ребёнка,

ну я ж говорила, что не только от плохих жен уходят

Лау
О, четкая эмоциональная реакция. Точно - гоняете, дак еще и периодически старательно растравливаете. Тока - зачем?

так это понятно)), ну не может пока иначе человек
ключевое -обида, еще на фоне цветов, подарков для другой, ребенка там нового, нормальная реакция

сегодня
так это понятно)), ну не может пока иначе человек
ключевое -обида, еще на фоне цветов, подарков для другой, ребенка там нового, нормальная реакция

Но зачем ковырять-то?

Лау
Но зачем ковырять-то?

больно, обидно
скоро пойдет следующая стадия- "я-ничтожество"

сегодня
а сыну кто говорит?

он у них бывает и все видит

сегодня
ну не может пока иначе человек

за год это "пока" уже должно пройти. а иначе можно всю оставшуюся жизнь потратить на размашления о человеке, который того не стоит.

сегодня
еще на фоне цветов, подарков для другой, ребенка там нового, нормальная реакция

ну ладно бы вчера это было. или месяц назад. если за год не прошло, то нужно к специалисту обращаться. потому что если автор ситуацию не отпустит, она так и будет до конца жизни одна. и будет проклинать другую женщину, которая в общем-то не виновата.

юля
ничего я не гоняю

а чего тему завели?

сегодня
больно, обидно
скоро пойдет следующая стадия- "я-ничтожество"

Смысл? Лучше перейти - "я у себя такая одна, скушай, лапочка, домато чорба, с сыром и зеленью и приляг"

Нинчик
а чего тему завели?

поддержки хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы