Тема закрыта

Причина: 0

помогите придумать название...

Ермолаевна
Фролля
Дресс-код
не плохо...
офиСтиль

Очень интересные предложения оба!!!!!! Креативненько так скажем даже в оформлении будет.... представила такой маникенчик и обязателько подчеркнуто на ножку натянуты чулок на кружевной резинке :D :D

АрктикА
(Деловой стиль)

АрктикА
похоже на канцтовары...

у меня такой ассоциации так то не возникает...... так же как офиСтиль
Ермолаевне очередной зачот автоматом "Калашникова".......

бабушка
Ермолаевне очередной зачот автоматом "Калашникова".......

аааааааааааааааааа
пойду , съем аватар...

Ермолаевна
а что это

акме - высшая точка в развитии. Сейчас очень часто применятеся в контексте карьерного роста.

Ермолаевна
офиСтиль

почему-то ассоциация с уже привыфчным off - не сильно положительно воспринимается :)

BUZZY
"Карьеристка"

Вот знаете, остальные предложенные суховато смотрчятся, как будто пришли к нам из прошлого, а это еще ну так сяк, игриво и не грузно и с намеком... В общем из всего предложенного мой голос за это название, даже несмотря на его "несерьезность", но для магаза одежды это не минус. Эт если бы вы готовые фирмы предлагали, или персонал, тогда было бвы неуместно!

BUZZY
Дресс-код

Было такое, при ечем в сознании многих закрепилось именно как магазин уличной одежбы.
Так же согласна с

АрктикА
стоит пошляться по гламурным разным сайтам, с обзорами новых коллекций и модельеров

kolibelka

ток вот незадача, а вдруг захочется ещё и мужской одеждой торговать? ну можно будет переделать в "Карьеристы" :)

Пока еще не так все серьезно - дизайнер нам не по карману...
:) читаю модные сайты...

не длинновато?

я бы назвала жаклин кеннеди или маргарет тэтчер))
или мадемуазель коко)
или деловая колбаса)))
ну это я так шутю)

Витенега
"синий чулок"

предлагаю развить тему в сторону аленького цветочка: "СИНЕНЬКИЙ ЧУЛОЧЕК" :D

Гризликова
я бы назвала жаклин кеннеди или маргарет тэтчер))

хорошая между прочим идея. Можно просто Жаклин. Или Маргарет. У сроветского человека другие фамилии в связи с этими именами не всплывают, а значит и ассоциации - соответствующие. И совсем неплохие.
иностранные слова на вкус попробуйте: чтобы выглядели хорошо и звучали, и чтобы все понимали о чем речь идет (из самого ралспространенного английского набора), и чтобы при прочтении разночтений не получалось. Например, как-то придумывала название для магазина мужской одежды, были варианты:
Tiger (тайгер) тигр (жалко, пума для вас уже занята :))
Alfred - Альфреди т.п.
Попробуйте, к примеру, Жаклин во французском написании? Что-то гламурное, женственное, вместе с тем сильное, уверенное. На мой взгляд.
А можно пойти другим путем. Взять имя-фамилию кого-то из основателей и написать на английском. Легенда - дизайнерский бренд типа Султаны Французовой или Евгении Островской (такие ассоциации может вызывать).

Ялю
маргарет тэтчер))

железная леди!!!

А мне вспомнился "Служебный роман" как мягков Фрейндлих кричал: Выдра!!!!!

скарлетт
штучка
кураж, старлетка, дежа вю
винтаж, суперстиль
МАГ-МОД

куртизанка, дама с камелиями

Ермолаевна
скарлетт
штучка
кураж, старлетка, дежа вю
винтаж, суперстиль
МАГ-МОД

Ермолаевна
куртизанка, дама с камелиями

што вас все в квартал красных фонарей несет? :D
про работу магазин. Про работу!!! :)

Ялю
што вас все в квартал красных фонарей несет?

скарлетт не оттуда, это унесенные ветром...
воьщем, сочетание слогов, которое наравилось уже забито...
у меня криз...я думать не могу больше, буду ждать вдохновения.

BUZZY
ток вот незадача, а вдруг захочется ещё и мужской одеждой торговать? ну можно будет переделать в "Карьеристы"

Ну сначала нужно и это осилить!

Ялю
Султаны Французовой или Евгении Островской

Ага, и войдете в тираж. Ненадо так!

Мамырлик
"Служебный роман"

Гы, кстати, очень даже неплохо. Понятно, что в жэтой одежде даже на рабочем месте можно свести с ума :dada:

Ялю
Жаклин. Или Маргарет

или чего-нибудь из нашего. мне вот почему-то Рената (Литвинова) на ум пришла
Раиса Максимовна, Наина, Людмила :D

МегаТанчик
Людмила

Нет! вся торговля насмарку, если то, что она одевала на себя, продавать....:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы